Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Легкие халатики. Подскажите поставщиков, пожалуйста.

Всех приветствую!

в разгаре весенне-летний сезон, и, естественно, возрос спрос на легкие халатики, а у меня с этим проблема.
В связи с чем, прошу поделиться, может кто-нибудь знает поставщиков с ассортиментом данной продукции. Правда модельки хочется не бабушкины и не на теток, а такие чтобы и девченкам от 15 можно было преложить и стильным тетушкам, и цена до 600-700 в закупе максимум, а лучше всего рублей за 500.
У меня мысли только про турецких производителей есть. Bella secret нравиться, но у нас в ТЦ уже одни торгуют, представлен небольшой ассортимент.

Буду благодарна всем.
1 отдел в ТЦ 20 м, одежда для дома и отдыха, в т.ч. предпостельная, спортивная одежда.

хочу добавить, в основном торгуем трикотажем, но с удовольствием рассмотрю и другие варианты, но только не атлас, им мы не занимаемся
1 отдел в ТЦ 20 м, одежда для дома и отдыха, в т.ч. предпостельная, спортивная одежда.

Беларусачка. У них на сайте можно посмотреть.
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом

Получить представление о "Беларусачке" также можно из видео-интервью с ком. директором этой фирмы: http://belyevik.ru/conference/forum35/topic1940/

У Белорусочки халатики будут стоить от 800р

Наташ, там комплекты от 800, а халатики - 590, 650,750. Ну и ткани, конечно, разные. есть и за 1500 комплект, но в основном, оч. демократичные цены, за оч. приличное качество.
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом

Спасибо, обязательно присмотрюсь к Белорусочке, но мне кажется там вискозные, а хлопковыми кто-нибудь занимается?

Мария , хлопковые халатики в том числе и на молодеж из турецких и польских тканей выпускает наш производитель в Астрахани торговые марки ALFA и GAMMA. Очень большой ассортимент по трикотажу из хлопковых тканей. Офис продаж находится в Москве.

Галина, посмотрела на сайте http://www.moden-style.ru, несколько моделек халатиков-костюмчиков мне понравились.
но, к сожалению, у меня нет свободных 30 000-40 000 руб для заказа, да и столько моделек у вас не наберется на такой заказ, если пойдете на встречу и снизите до 10 000 - 15 000 заказ, попозже сделаю обязательно.

Извините за навязчивость, у нас как раз есть такой ассортимент.. :) о минимальной с форумчанами можно легко договориться...
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

Почему же навязчивость, если я как раз ищу такой ассортимент?!
я вам в личку кину свое мыло, скиньте прайсик, плиз, и где фото посмотреть скажите.
я рассматриваю все варианты.

Мария , вполне возможно сделать закупку и на меньшую сумму. Только если мы будем делать отправку ,желательно транспортной компанией с которой мы чаще всего сотрудничаем. Например Деловые линии . Но это уже детали. Все нюансы можно обговорить индивидуально. А продукция уже зарекомендовала себя как качественная и востребованная. Я уверена , что Вам очень понравится. Наши менеджеры помогут подобрать 100% ликвидный ассортимент.

Деловые линии меня очень устраивают, свяжусь с вашими менеджерами в ближайшее время! а как мне им сказать, что вы пообещали мне минималку ниже установленной? так и сказать, что на бельевике это обсудили?

Да , конечно можно полностью сослаться на меня.

Цитата
Ольга Уварова пишет:
Получить представление о "Беларусачке" также можно из видео-интервью с ком. директором этой фирмы: http://belyevik.ru/conference/forum35/topic1940/

Ольга, не работает ссылка

Мы очень успешно работаем с belweiss, у них замечательные трикотажные халатики/сорочки (трикотаж не хлопковый, правда), цена как раз в Вашем диапазоне.

Цитата
ViTT пишет:
Извините за навязчивость, у нас как раз есть такой ассортимент.. о минимальной с форумчанами можно легко договориться...
И мне " навяжитесь" пожалуйста... Буду признательна!

Уважаемые бельевики!
Ищу легкие халатики и комплекты, вискоза, хлопок недорогие варианты. Очень нужно! Буду признательна за подсказки)

маша озвучь закупочную цену

Наталья Летушова, цена как в сермии 800-1000 руб. светлые расцветки. Опять занимаюсь поисками.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).