Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь торговал польским трикотажем DN? Очень интересуют отзывы.
|
|
|
|
Я брала летнюю коллекцию.Качество хорошее, модели интересные, но зимняя коллекция мне не понравилась..
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.
|
|
|
|
Спасибо,Ирина. Хочу попробовать взять немного молодежной серии.Летнее у нас покупают,т.к в квартирах часто жарко. Надо просмотреть,что осталось из летней коллекции. А как у них с размерами? Не маломерки? В молодежке есть XXL, на самом деле 50-52?
|
|
|
|
Дано присматриваюсь к данной ТМ. Никак не решусь. Тоже хотелось бы услышать мнение форумчан.
|
|
|
|
А у меня не пошла эта марка. Покупатель выбирал других поляков.
|
|
|
|
Размеры у них есть и большие, но не на все модели, основная масса S-XL, не маломарки, в размере. Я себе оставляла тунику и костюм,не садятся,не линяют,мне понравилось, но покупатель при выборе предпочитал Cocoon. На БВ посмотрела зимнюю коллекцию,скучная какая-то и однообразная, но это на мой взгляд. У летней и расцветки были неплохие, но не так весело продавалась, как хотелось бы.
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Семененко пишет: Размеры у них есть и большие, но не на все модели, основная масса S-XL, не маломарки, в размере. Я себе оставляла тунику и костюм,не садятся,не линяют,мне понравилось, но покупатель при выборе предпочитал Cocoon. На БВ посмотрела зимнюю коллекцию,скучная какая-то и однообразная, но это на мой взгляд. У летней и расцветки были неплохие, но не так весело продавалась, как хотелось бы. |
|
|
|
|
|
|
|