Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
колготки классические и фантазийные из микрофибры от Intreccio нужны отзывы и советы.

Прошу совета и помощи тех,кто работал или работает с данной маркой колгот. Нужны отзывы по микрофибровым и хлопковым колготам. Фантазийная микрофибра (однотонная на 60-80 ден) с косами и тд. достаточно плотная? как качество? Нет возможности посмотреть колготы перед заказом. прошу помощи,заранее всем спасибо!

Хорошие колготки, можете смело брать.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

Марина Кувшинова, Спасибо!

Поддержу Марину, хорошие колготки, как фантазия, так и простые плотные(Fata), 150d микрофибра дают блеск, но продаются хорошо, плюс в том, что есть и на заниженной талии

Лариса Сочинская, Спасибо огромное. Сейяас только 80 есть фата,150 нет пока в наличии.:)

Fata 40 - обожаю, тонкие, но теплые! Цветную фату беру всегда!
Шелковистую фантазию из микрофибры 60 ден - лублууу!

И хлопок тоже берите, Cotton stile 150 den и Calorosa - они с шерстью. В сезон очень хорошо идут, мы их в августе начали продавть уже ;)

Юлия Нестерова, спасибо большое.

Нaтaлья Kaлининa, Спасибо. Подскажите по отзывам покупателей хлопковые и с шерстью колготы в процессе носки не скатываются?

если боитесь катышков - не барите колготки с акрилом, там они появятся с наибольшей вероятностью. В Интрессио это модель Molle 150 den. По хлопку нареканий нет.

Нaтaлья Kaлининa, спасибо!

По хлопку вязка плотная и они не скатываются, главное соблюдать условия по уходу, всегда предупреждать клиента о стирке в горячей воде, тогда претензий не будет.
Цитата
Юлия Нестерова пишет:
Fata 40 - обожаю
а я FATA 80 - обожаю :), так что Юля, на вкус и цвет ..., а 40 у меня вообще не пошла. Тем более, сейчас опять в моде плотные колготки (FATA 40 уже не катит).

я вот сейчас рассылку получила Fata 80 на 2 складах в черном цвете нет вообще... Так как ими не работал не знаю стоит ли брать другие цвета,все поголовно черные просят или заменить их с небольшим рисунком типа с мелкими косами итд..

Цитата
Лариса Сочинская пишет:
По хлопку вязка плотная
на фото с сайта как будто нога в них просвечивает, подумала что не плотная вязка, встречала такие в хлопке, ноги светятся в них:) Спасибо!!!

если цветные опасаетесь брать, то остановитесь на коричн, темно-синем, графит. Черные ждите (или др. маркой можно перебиться), в любом случае черный цвет вы не замените, т.к. он клас. идет. А фантазию выбирайте на свой вкус и интуицию!

Лариса Сочинская, спасибо еще раз. думаю до 15 октября пока в шарманте скидки на эти колготы ждать черные даже и не стоит:) поэтому буду пробовать пока в других цветах. Спасибо за советы!!!

В этом сезоне модно красные цветы на черном- в Шарманте есть много таких моделей.

ольга симакова, Спасибо. Но боюсь мои покупательницы еще не "созрели" для такого сочетания :) даже на шоколадные и серые отттенки в зиме идут с трудом :)
Изменено: Инна Гультяева - 26.09.2014 20:04:47

хит продаж в сентябре
3 магазина (белье+колготки)
Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.

Анастасия Шатёрная, Спасибо! Нужно обратить внимание на них!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).