Колготки - только получили образцы, качество очень хорошее нить Мультифлекс, прочные, упаковка качественная-картон. позже напишу подробнее. официальный сайтсайт http://argentovivo.com/ru/
эти колготки очень популярны в Голливуде у актрис кино....
Спасибо Вадим! Когда писала свой вопрос про вас и подумала. Наступает новый сезон. У меня тоже изменения, меняю торговую точку. Может быть есть повод поменять и ассортимент колготок? Жду подробностей и отзывов.
Довольно дорого,но это бесшовная модель, она везде дорого.Но хороши были, видно, что итальянские.Пока не раскручены, можно заработать. И еще вопрос- покупатели говорят об Инканто- хорошо носятся- это правда или потому, что дешево?
о некоторых моделях (плотных), могу подтвердить - носятся прекрасно. Брали Incanto Cosmo, Incanto Fashion 20 и 40 ден - не понравились совсем, вывели из ассортимента. А вот Incanto Cotton club 150d, Incanto Microcotton 140d, Incanto microvelvet 100d - совсем другая песня))) торгуем не первый год, отзывы хорошие.
Все модели коллекции ARGENTOVIVO созданы с использованием инновационных нитей Multiflex. Благодаря революционной запатентованной технологии производства мультифибровой нити, состоящей из множества ультратонких волокон, изделия обладают исключительной прочностью и шелковистостью. Фирменный знак Multiflex присутствует на каждой упаковке ARGENTOVIVO, он является гарантией 100% качества.
В предверии зимнего сезона...
LINEA THERMO – уникальная коллекция из четырех моделей зимних колготок, произведенных из натуральных волокон. Природные материалы абсолютно безопасны, экологичны, подходят женщинам с чувствительной кожей, при этом обладают естественными термосберегающими свойствами. Изделия с бамбуковым волокном поддерживают термо-баланс, идеально подходят для демисезонного периода. Исключительно мягкие колготки из кашемира приятны на ощупь, обладают гладкой и шелковистой фактурой. Благодаря специальной технологии выделки шерстяной пряжи, удивительно легкие и мягкие зимние колготки Thermo Wool 220, дарят комфорт и тепло в течение всего дня.
Хлопковые волокна – универсальная пряжа для зимних колготок, которая комбинирует в себе термосберегающие свойства, экологичность, а также легкость в уходе за изделием.
Ну, спасибо и за ролик и за отзывы. Скорее всего буду пробовать. У кого-то уже продаются, а я основной ассортимент всегда завожу в конце сентября начало октября. У нас ещё тепло.
Мне ещё пару месяцев назад скидывали каталоги с прайсами,я что то пока остерегусь,новое вводить сейчас может накладно встать , по инканто вопрос к Вадиму ,одинаковые ли колготки по качеству в упаковках инканто, иннаморе и малеми говоря по русски на одном станке делается и в разные пакетики фасуется?В том году старался больше иннаморе придерживаться, опять ценник пополз в гору ,боюсь придётся до малеми опускаться
Алексей и Оля Габдулины пишет: по инканто вопрос к Вадиму ,одинаковые ли колготки по качеству в упаковках инканто, иннаморе и малеми
колготки разные по плетению, по содержанию основных компонентов... до Малеми опускаться не надо - их просто нужно держать в ассортименте для тех покупателей, кто не может позволить себе дороже...а у Малеми соотношение по цене/качеству неплохое...
Мы получили первую партию колготок ARGENTOVIVO клиенты разобрали на пробу..., а через 2 дня пришли за добавкой.По отзывам Томских Колготочников - качество достойное - стоят своих денег. В общем торговать ими однозначно будем, ждем еще поставку... Налетай.....
Случай- комедия.... Одна клиентка, при осмотре НОВЫХ колгот, задумчиво сказала - раз называются АРГЕНТОвива значит в составе нити есть серебро (хим. Ag-аргентум).... пауза......--дайте по 5 штук на цвет/размер... теперь зовем их серебрянные колготки...
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).