Добрый день. Подскажите, пожалуйста, марки недорогих купальников, точнее дешевых,чтобы качество было сносным и посадка. Не могу найти информацию.Спасибо!
Елена Саврулина написал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, марки недорогих купальников, точнее дешевых,чтобы качество было сносным и посадка. Не могу найти информацию.Спасибо!
Вам в тему: Китайские купальники.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
Милена, спасибо! Сейчас просмотрю. Юрий, я просматривала эту тему. Может,Вы сможете скинуть мне каталоги и прайсы на китайскую продукцию на электронку savrulina@mail.ru ? Буду благодарна!
Елена Саврулина написал: Милена, спасибо! Сейчас просмотрю. Юрий, я просматривала эту тему. Может,Вы сможете скинуть мне каталоги и прайсы на китайскую продукцию на электронку savrulina@mail.ru ? Буду благодарна!
Отправил.
Ну зачем же сразу на "Садовод" !? "Вьетнамо -контрабандо-китаяно" и в Краснодаре есть,там точно рублей по 350 можно сплошных прикупить-раздельные от 100-ткань конечно из"бешеного Чебурашки":" а,че мне на дачу пойдет!"Наш покупатель не избалован YSABEL MORA:D
Всем огромное спасибо.Рассматриваю все варианты.Юрий, все получила на электронку ,спасибо. Дело в том,что у меня в магазине достаточно дорогие марки и белья и купальников, но в этом году беру еще одну точку,а вот там нужен бюджетный вариант. А с ним я никогда не работала. Привозить из Краснодара не хочу. Этим товаром летом будет завален весь Геленджик. Хочу что то отличное.К тому же привыкла работать с красивым и качественным товаром
Елена Саврулина написал: Всем огромное спасибо.Рассматриваю все варианты.Юрий, все получила на электронку ,спасибо. Дело в том,что у меня в магазине достаточно дорогие марки и белья и купальников, но в этом году беру еще одну точку,а вот там нужен бюджетный вариант. А с ним я никогда не работала. Привозить из Краснодара не хочу. Этим товаром летом будет завален весь Геленджик. Хочу что то отличное.К тому же привыкла работать с красивым и качественным товаром
Мои КУПАЛЬНИКИ в розницу у нас в городе 1500-3500 в зависимости от ЦА.
Красивые,качественные и дешевые купальники-мечта каждого закупщика,а яркие молодежные серии на один сезон- это лучший вариант действительности. Будьте реалисткой,иначе,работа в эконом -сегменте может разочаровать,как и вышло со мной.
В конце прошлого века были действительно хорошие купальники.Но поляки отшили чуть подороже и лучше.Обслужить можно массу народа ,но удовлетворение и деньги в кошельке будут эквивалентно вашему вложению.У нас этим занимаются магазины "растаможки"В нашем маленьком городе их пять.Они конкурируют друг с другом.Подумайте, надо ли Вам?Обратитесь к Польше, у них есть не плохие чашки по разумной цене.( LORIN<SELF,SHE<MADEX)
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).