Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Дешевые купальники

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, марки недорогих купальников, точнее дешевых,чтобы качество было сносным и посадка. Не могу найти информацию.Спасибо!
Изменено: Елена Саврулина - 17.04.2015 10:38:32

Нас в свое время порадовал Балалум,Мидуо, Аридаго( Империя белья представляет) ,была и пляжка и аксессуары.

Цитата
Елена Саврулина написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, марки недорогих купальников, точнее дешевых,чтобы качество было сносным и посадка. Не могу найти информацию.Спасибо!
Вам в тему: Китайские купальники.:)
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Милена, спасибо! Сейчас просмотрю.
Юрий, я просматривала эту тему. Может,Вы сможете скинуть мне каталоги и прайсы на китайскую продукцию на электронку savrulina@mail.ru ? Буду благодарна!

А что сейчас значит-дешевые купальники? Можно прошлогодние коллекции посмотреть, по прошлогодним ценам
Изменено: Константин Голубев - 17.04.2015 15:03:45

Цитата
Константин Голубев написал:
А что сейчас значит-дешевые купальники? Можно прошлогодние коллекции посмотреть, по прошлогодним ценам
Кто с чем работает.

Цитата
Елена Саврулина написал:
Милена, спасибо! Сейчас просмотрю.
Юрий, я просматривала эту тему. Может,Вы сможете скинуть мне каталоги и прайсы на китайскую продукцию на электронку savrulina@mail.ru ? Буду благодарна!
Отправил.

Marina купальники бюджетная марка

ПРАЙС-ЛИСТ НА КУПАЛЬНИКИ YSABEL MORA

Очень прикольная пляжная одежда, вискоза, в принципе можно носить и просто так

Цитата
Юрий Шаров написал:

Цитата
Кто с чем работает.
"Один любит арбуз, другой свиной хрящик."

Цитата

Цитата
"Один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Ну зачем же сразу на "Садовод" !? "Вьетнамо -контрабандо-китаяно" и в Краснодаре есть,там точно рублей по 350 можно сплошных прикупить-раздельные от 100-ткань конечно из"бешеного Чебурашки":" а,че мне на дачу пойдет!"Наш покупатель не избалован YSABEL MORA:D
Изменено: Юрий Шаров - 18.04.2015 09:35:44

Закупилась китайскими купальникми Faba (из разряда купить по дешевле, продать по дороже)) можно еще Miduo и sisiana/com хорошие и не дорогие.

Всем огромное спасибо.Рассматриваю все варианты.Юрий, все получила на электронку ,спасибо.
Дело в том,что у меня в магазине достаточно дорогие марки и белья и купальников, но в этом году беру еще одну точку,а вот там нужен бюджетный вариант. А с ним я никогда не работала. Привозить из Краснодара не хочу. Этим товаром летом будет завален весь Геленджик. Хочу что то отличное.К тому же привыкла работать с красивым и качественным товаром :)

Кстати, прошлогоднее тоже рассматриваю. Не без этого:)

Цитата
Елена Саврулина написал:
Всем огромное спасибо.Рассматриваю все варианты.Юрий, все получила на электронку ,спасибо.
Дело в том,что у меня в магазине достаточно дорогие марки и белья и купальников, но в этом году беру еще одну точку,а вот там нужен бюджетный вариант. А с ним я никогда не работала. Привозить из Краснодара не хочу. Этим товаром летом будет завален весь Геленджик. Хочу что то отличное.К тому же привыкла работать с красивым и качественным товаром
Мои КУПАЛЬНИКИ в розницу у нас в городе 1500-3500 в зависимости от ЦА.

Красивые,качественные и дешевые купальники-мечта каждого закупщика,а яркие молодежные серии на один сезон- это лучший вариант действительности. Будьте реалисткой,иначе,работа в эконом -сегменте может разочаровать,как и вышло со мной.

В конце прошлого века были действительно хорошие купальники.Но поляки отшили чуть подороже и лучше.Обслужить можно массу народа ,но удовлетворение и деньги в кошельке будут эквивалентно вашему вложению.У нас этим занимаются магазины "растаможки"В нашем маленьком городе их пять.Они конкурируют друг с другом.Подумайте, надо ли Вам?Обратитесь к Польше, у них есть не плохие чашки по разумной цене.( LORIN<SELF,SHE<MADEX)
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).