Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Ну вот наступает новый сезон, кто из Вас уже получил новые коллекции купальников? Как реагирует потребитель?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Грезин пишет: Ну вот наступает новый сезон, кто из Вас уже получил новые коллекции купальников? Как реагирует потребитель? |
У меня только образцы. Всем все нравиться , есть небольшие заказы. Но нестабильность и провальный прошлый сезон всех тормозит. Ну и цены прыгнули конечно.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Мы уже во всю получаем и выдаём в магазины.
|
|
|
|
Новые купальники частично получили. Пока даже не смотрят. Начало продаж думаю будет связано с каникулами школьников в конце марта.
|
|
|
|
В этом году обещают жаркое и затяжное лето, или нам так хочется  . Что то много побочных факторов стало влиять на этот "кружевной" бизнес и постоянный поиск оправданий .
|
|
|
|
Спрашивают много, туристическое направление Египет работает во всю. Получили немного, ждем остальное, но буду заказывыать еще. Цены да.... Выросли. но что ж поделаешь. В связи с возможным круглогодичным отдыхом и бассейнами, я думаю даже если останутся - продадим. Скидки делать не стала в этом году. И так покупали.
|
|
|
|
ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЕ ПАРТИИ КУПАЛЬНИКОВ, НО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ СТАЛА Т.К МНОГО ОСТАТКОВ. ХОЧУ В АПРЕЛЕ ВСЕ СРАЗУ ВЫСТАВИТЬ И РЕКЛАМУ СДЕЛАТЬ.У МЕНЯ КУПАЛЬНИКИ ПРОДАЮТСЯ СЕЙЧАС ПЛОХО, В СРЕДНЕМ 10 ШТ В МЕСЯЦ НА 3 МАГАЗИНА. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЗАНИМАТЬ ИМИ МЕСТО ПЕРЕД 8 МАРТА.
|
|
|
|
Купальники получили еще в январе ,в феврале пришло еще две партии от разных фирм . Итого по количеству продаж в зимний период (по сравнению с 2012-2000г.) люди стали отдыхать на море чаше . в этом году берем более дорогие марки ,полностью отказались от инфинити .
салон польского белья "PrimaDonna"; с 2008г.отделы бельё и колготки.
|
|
|
|
Думаю к 8 марта спрос на купальники будут, затем небольшой перерыв, и там уже погода покажет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Евгения Еремина пишет: ,полностью отказались от инфинити . |
Почему?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Евгения Еремина пишет: полностью отказались от инфинити . |
Евгения , что в инфинити не устроило. Я на свободный склад его не поставляю,а только под заказ клиента.
|
|
|
|
Мы тоже уже получили Прибалтику. Коллекция оч интересная. Обычно в апреле - мае привозим. А в этом году по просьбам покупателей приготовились раньше, Но очередь не стоит. Барышни интересуются, но пока интересуются)) В прошлом году запустили Джоликов итальянских, но тяжко они у нас пошли. И ценник немаленький, и садятся далеко не на всех. Инфинити наоборот хотим ввести немного. Задорные цвета и цена по сравнению с европейцами приятная.
|
|
|
|
Инфинити получила.Взяла на молодёжь.Яркие расцветки.Мне кажется что цена-качество должно устроить молодёжь.
|
|
|
|
Я жду пару моделек от инфинити. Надежд особых не возлагаю. Планируют ещё заказать др. Марочки, но чуть позже.
|
|
|
|
Начали получать Charmante, коллекция радует.
|
|
|
|
Рост евро снижает радость от получения новых коллекций и новых цен.
|
|
|
|
Вчера готовила купальники на акцию. 80% не проданных от ... (название марки удалено администрацией).
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: Вчера готовила купальники на акцию. 80% не проданных от одного из поставщиков. |
Что за бренд , если не секрет ?
|
|
|
|
Юрий, Наталья указала «Шарманте». Я это удалил, так как посчитал, что частное мнение не отражает состояние с продажами этой марки у других покупателей. Я был не прав, погорячился, что удалил часть сообщения. Еще не до конца вжился в роль модератора. Хочу обратить внимание, что «Шарманте» - одна из самых успешных компаний на российском рынке. Конечно, неудачный сезон, неправильно выбранный ассортимент или другие конкретные причины очень влияют на показатели продаж каждого продавца. Если бы я не видел, как стремительно развивается и год от года прибавляет эта марка, то ничего бы не исправлял. Я понимаю, как неприятно владельцам и сотрудникам компании читать такие отзывы. Надеюсь, что Наталья не обидится, мы ее очень ценим и уважаем ее мнение.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Вчера были проданы два купальника из коллекций этого года и пляжное платье. Не ожидала, т.к. в торговом зале висели модели по одной штуке, как образцы.
3 магазина (белье+колготки) Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.
|
|
|
|
|
|
|