Юрий и правда старые двнные,но если у вас есть напишитеь пожалуйста буду благодарна. Кстати кружево у модельки жестковато, вчера взяла из отдела себе на тест, вемь день хожу, обчесалась... но посадка и качество на уровне класс
Мария Степанова написал: Юрий и правда старые двнные,но если у вас есть напишитеь пожалуйста буду благодарна. Кстати кружево у модельки жестковато, вчера взяла из отдела себе на тест, вемь день хожу, обчесалась... но посадка и качество на уровне класс
Напишите мне на почту 501285@mail.ru какая информация интересует,я вам отвечу с учётом наличия и условий.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
Предлагаю Вам обратить внимание на нашу линейку белья, качество просто супер, никаких жестких кружев и швов, одно удовольствие. После стирки все, как и было, что для меня, например, очень важно. Ожидаем поступление новой коллекции в наш магазин в Мегу-Химки, всех приглашаю на просмотр, это через неделю примерно будет! И, кстати, Пенти собирается расширяться по Москве!
Дорогие коллеги, Вы всегда помогаете мне советом!Выручите,пожалуйста и в этот раз! Покупатели очень часто спрашивают белье без косточек.У меня есть такие модели Лормар с формованной чашечкой,спортивные модели и белорусские "бабушкины" модели.Говорят "Не то!"Спрашиваю :"Какие бы хотелось?"-молчат,как партизаны,видимо и сами не знают. Что я пропустила? Какие модели для размеров ,скажем 80-85С без косточек ,которые бы выглядели молодежно, сейчас в ходу?
Ольга,тему прочла,но ...ответа на свой вопрос не нашла. Прошло уже почти 2 года после этого обсуждения,а я для себя так и не открыла волшебную бескаркасную модную модель на 80-85С.:) Самое обидное,что покупатели так о ней спрашивают,как будто давным-давно такое белье носят,а ,глупая,ничего об этом не знаю.:oops: Провокаторы...
Мы продаем бескаркасы из хлопка Триумф достаточно неплохо,Милавицу давно не закупали, в остатках для бабушек(прощай молодость),продаются плохо,не смотря на цену. Есть бескаркас от Фелины 203203 серый,не берут,выбирают аналог с костью 205203. Бескаркасы Фелины привозили под инд.заказы,иногда не выкупали, продавались потом долго. Кружево без каркасов боимся закупать,не видим спроса.
Лариса у Сермии без каркаса есть модель,но Екатерина в поисках не просто безкаркасной,но и красивой,женственной модели.Один раз мне повезло.Я нашла такую модель у Трибуны и с огромным удовольствием её предлагала. Действительно не понятно в чём проблема.Не шить "бронежилеты" а сшить красивый нежный бюст.А цена.Я считаю что есть обеспеченные дамы которые могут себе позволить купить дорогой бюст. Кстати Екатерина На выставке Черёмушки выставляли пару моделей с очень красивой вышивкой .Цена мне кажется в районе 900р.
Большое спасибо всем ,кто отозвался! Вижу,что не одинока в своих поисках. Еще раз пересмотрю все варианты. Действительно,цена второстепенна,"лишь бы костюмчик сидел".
гульназ каримова написал: Здравствуйте! давно мечтаю привезти Lisca подскажите пожалуйста поставщика этой марки.
Компания "Фигурата". Москва. Тел. 8-495-268 08 80 e-mail: info@figurata.ru При обращении можете указать, что получили информацию с портала belyevik.ru Если вдруг что-то не получится, или ответят не очень заинтересованно, то сообщайте мне.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Добрый день! Покупательницы спрашивают бюст с кружевным продолжением почти до талии. К сожалею не знаю как он правильно называется. Где можно такие поискать? Интересно они вообще пользуются спросом. И еще напишу о наболевшем если есть опыт и трудности в проведениях рекламных акции в магазине...Пишите. А то у меня и опыт и трудности, боюсь одной не разберусь...цены растут а покупательская способность, короче нужен план стратегии. Пишите буду очень благодарна!
В Innamore тоже есть. Но наш поставщик сейчас ее не может предложить - отсутствует на складе. Сказали, что отшиваться будет, но не раньше весны:( Может у кого-то где-то на складе и залежалась такая модель... И в прошлом году спрашивали, и в этом тоже, но пока удовлетворить спрос на нее не можем. Она конечно не "почти до талии", а повыше, но и не стандарт:)
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).