Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Всем миром ищем и не можем найти чашку F в безшовке.Я все каталоги на работе перелистала и в инете пыталась найти.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
Я сомневаюсь, что у итальянцев можно найти лазерку на F, да и смысл искать.Такая форма, как Мария выставила на фото, полноценную шестерку не удержит. Зачем тогда..? Есть масса бюстгальтеров, к-ые реально будут комфортны женщинам с большой грудью и спейсер, и со скрытой костью, и гладкие минимайзеры - функциональность примерно та же, только посадка и удобство не сравнить.
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
|
|
|
|
Согласна со Светланой. Как известно лучшее- враг хорошего. И часто говорю покупателям, что улучшать хорошее, только портить. Если не производят формовку данных полнот, значит технологически и функционально - это неоправданно.
|
|
|
|
Девочки у клиентки аллергия на любые синтетические ткани. Этот бюст она покупала в другом городе и этикетку срезала. Возможно бюст у нее 75 E, но все что она примеряла у нас 75 F садиться идеально. Поищу сейчас у своих поставщиков что есть в наличии. Спасибо за подсказки.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Светлана Купавская пишет: Я сомневаюсь, что у итальянцев можно найти лазерку на F, да и смысл искать.Такая форма, как Мария выставила на фото, полноценную шестерку не удержит. Зачем тогда..? Есть масса бюстгальтеров, к-ые реально будут комфортны женщинам с большой грудью и спейсер, и со скрытой костью, и гладкие минимайзеры - функциональность примерно та же, только посадка и удобство не сравнить. |
Света напиши мне пожалуйста фирмы какие модели ты имеешь ввиду? Жаль что мои клиенты на италию в очередь не выстраиваются, но все равно хочу попробовать).
|
|
|
|
Мария, у Marc@Andre в бесшовке максимальная чашка Е, но они маломерят на размер. А по цене приблизительно подходит.
|
|
|
|
Ирина Нидилько, спасибо! Сейчас посмотрю.
|
|
|
|
В Вандебра есть,но она будет стоить больше двух.
|
|
|
|
Добрый день! Очень прошу подсказать модели бюстгальтеров с широким бочком и вертикальным каркасом сантиметров эдак 15.Очень много клиенток крайне недовольных тем,как выглядит область подмышки.Что не предложу-все узко,все"вываливается". Особенно часто такая ситуация,когда небольшая чашка при большом объеме и довольно дряблом теле. Что посмотреть?
|
|
|
|
Посмотрите Прибалтийскую фирму Juria - модельки 845, 126, 161, 810, 832 и другие. Размеры чашечек у фирмы до G,H, объем до 115 в некоторых моделях.
|
|
|
|
Анна а какие сейчас цены у Юрии?
|
|
|
|
Неужели больше никто не сталкивался с такой проблемой?... У перечисленных моделей в Юрии не заметила хоть сколько-нибудь увеличенной боковой косточки,а в некоторых она вовсе отсутствует. неплохой бочок сейчас у больших объемов в Инфинити, но не всем предложишь формовку...
|
|
|
|
Цены выросли, конечно, % на 30
|
|
|
|
Екатерина, с помощью этих моделей у Юрии можно убрать область подмышек, о чем Вы и писали. Про боковые каркасы я тут не имела в виду, так как фирма впринципе их сейчас не делает. Раньше было несколько моделей, сейчас у них тоже есть, но на складе Московском эти модели не заказывают. Так как этот боковой каркас не нужен, в связи с плотным материалом боковинки, и боковым подрезом, убирающим подмышечную зону.
|
|
|
|
Стою,как витязь на распутье... "Прикормила" покупательниц бюстгальтерами-спейсерами,теперь надо подсортировываться, а цены -УЖАС! Брала Трибуну до повышения, в розницу получались 1150 руб,потихоньку брали, но со "скрипом"(дорого).Боюсь,что по новым ценам уже не уговорю.Нашла недорогие в распродаже ,но чашка В,С. Может, подскажете что-то для D,E и т. д. по цене до 600руб в закупе. Цвета нужны летние(белые,беж,молочн..)
Изменено: Екатерина Климина - 31.03.2015 15:16:44
|
|
|
|
Екатерина, я боюсь вам трудно будет найти спейсеры, да еще на D, Е, F, G - дешевле 600 руб. Если решитесь на закупку сверх "установленного вами лимита"  , то посмотрите ТМ VOVA, может найдете у поставщиков по старым ценам, или в распродажах, остатках
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
|
|
|
|
Спасибо,Светлана! Просто, была надежда,что ,вдруг, что-то пропустила или не знаю...
Изменено: Екатерина Климина - 31.03.2015 15:55:35
|
|
|
|
Цитата |
---|
Екатерина Климина написал: Спасибо,Светлана! Просто, была надежда,что ,вдруг, что-то пропустила или не знаю... |
В Lize Marie модель 3013 CDE -/+ 600 руб
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
|
|