Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)

Цитата
Людмила Логачева пишет:
http://belyevik.ru/conference/forum33/

Вот в этом разделе 81 тема, все о поставщиках. Ваша 82-я по счету. Почитайте, не ленитесь.
Или вы хотели, чтобы сами поставщики здесь себя вам "посоветовали"? )))
Спасибо большое)

Цитата
Людмила Логачева пишет:

Или вы хотели, чтобы сами поставщики здесь себя вам "посоветовали"? )))
на самом деле мне хотелось услышать советы и опыт по выбору фирмы и поставщиков белья! Какое белье активно пользуется спросом

Анастасия! Просмотрите наш Портал, полистайте журналы "Белье и Колготки". Все представленные компании-производители - это фирмы проверенные временем. Случайных людей нет. В материалах Портала и журнала очень много информации и по ассортименту и по витринистике и по персоналу и т.п. Изучайте, а свои мысли, наблюдения и вопросы пишите на форум. Будет очень интересно!

Евгения Еремина, Мария Степанова, тоже хочу посмотреть на лизу марие. Поделитесь, контактами, плиииз. Премного благодарна :{}
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

Коллеги подскажите пожалуйста где такой найти (производитель / поставщик)?

Бюстгальтер без костей на маленькую грудь из гофрированной ткани (если не ошибаюсь шелк)? Получается что чашечка растягивается и принимает нужную форму и размер груди за счет ткани.

Скорее всего речь идет о бесшовной мягкой чашке. Такая чашка принимает форму груди. Но гофрированных не видала. Гладкая есть - в Натуране.
Per aspera ad astra.

Именно гофрированная. Она за счет гофры растягивается на груди, но не становится гладкой. Получается где то от 0 до полноценного В.
Видела такой, но не удобно спросить было:) очень понравился

Лиз Мари представляет "WWW"( What want women) Россия. Были на Лингерие весна 2014.

Такую модель в Италии или Прибалтике она в рознице 2000 руб. один бюстгальтер. http://tomsk.barahla.net/goods/55/5588239.html

Мария Мастобаева, сейчас напишу Вам в личку. 2000 в розницу :) )??? ну это загнули у Вас :) )
Изменено: Инна Гультяева - 03.05.2014 15:38:57

Цитата
Инна Гультяева пишет:
Мария Мастобаева , сейчас напишу Вам в личку. 2000 в розницу )??? ну это загнули у Вас )
Ко мне пришла клиентка фирму не помнит 75EF ей подходит только эта модель (на все остальное у нее аллергия). ! Сама видела сразу пятнами покрывается при примерке! покупала в другом городе за 2000 руб. Я видела эту модель на выставке только фирму не помню. Форма и внешний вид как модель в венусе.
Изменено: Мария Мастобаева - 03.05.2014 15:49:36

Цитата
Мария Мастобаева пишет:
Такую модель в Италии или Прибалтике она в рознице 2000 руб. один бюстгальтер. http://tomsk.barahla.net/goods/55/5588239.html
Бюст оптом 150 стоит и рублей 80-100 трусы ,лазерная обработка

Вот это моржааааа!
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Елена Цацаниди пишет:
Вот это моржааааа!
Да нет же эта модель есть в итальянских фирмах и она в закупе около 1000 руб. только в какой именно я не могу вспомнить! Венус я вложила для образца...она с виду такая только в той фирме есть чашки F
Изменено: Мария Мастобаева - 03.05.2014 16:34:49

Подобные модели есть в Шарманте (но не до чашки F,конечно) и в Инфинити модель Сириус (есть чашка Е)

Rosme может, но есть ли F не знаю
Изменено: Елена Тищенко - 03.05.2014 18:48:57

У Фарфалины есть такая модель, только по макс. чашке сказать не могу.
1 магазин-50кв.

У Фарфалины есть две модели с лазерной обработкой: есть пуш и есть Фул-кап. Полнота во второй чашке есть до 75Е. И такая же модель есть в V.O.V.A.насчет полноты F точно скажу , что нет , а вот D,E на объем 75 есть.

Чашки Е есть в Марк Андре.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Елена Цацаниди пишет:
Чашки Е есть в Марк Андре.
Елена, они маломерки.
1 магазин-50кв.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).