Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Добрый день!Очень хочу пообщаться с теми,кто продает белье сегмента средний + . Как у вас дела.Удается получать прибыль в это непростое время? Я продаю Лежаби, Симон Пирель, Вандербра,Ориад, Джанира .
|
|
|
|
Елена, мы продаем, но сказать чтобы это было с легкостью нельзя.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
Еще получаем.но процентов на 30-40 меньше.чем даже летом.А как обеспеченные дамочки покупают ваше шикарное белье ?
|
|
|
|
Вы знаете,сложно. Но продавать дорогое, несомненно выгодно. Например, в сентябре мы продали 24 комплекта Лежаби. Когда стали подбивать итоги, с удивлением выяснили, что валовая прибыль от этих 24 комплектов у нас выше,чем от всего остального проданного белья вместе взятого.Хотя именно сейчас, из-за кризиса ,цена на него поднялась просто ужасно и я ищу другие варианты. Хочу попробовать Глоссард и Роз и Пенталь ,посмотрим ,что выйдет. Купальники в этом году Shy завезла, очень довольна. МОжет и белье польское попробую...посмотрим. Я так привыкла к дорогому,что мне самой трудно переключиться. В руки берешь, а уже не то... 
|
|
|
|
А вы торгуете и дорогим и бюджетным в одном магазине?
|
|
|
|
Елена, пожалуйста, поставьте фото в профиль )) и пообщаемся)) а то как то некомфортно
|
|
|
|
Скорей всего бюджетным.Так как мой самый дорогой бюст наверно стоит как ваши трусики Лежаби.Так если продается Лежаби зачем вводить новые ТМ ? Елена а ваши клиенты местные или отдыхающие ? В январе планируем посетить Геленжик с удовольствием с Вами встретимся.если вы не против.Всегда интересовал Ваш формат торговли.Вопросов очень много. А будете в Краснодаре.Всегда рады.
|
|
|
|
Наталья, конечно с удовольствием встретимся с Вами, покажем Вам магазин, поделимся опытом:) .Зиму мы выживаем на местных клиентах, летом- конечно отдыхающие. Специфика курортного города,никуда не денешься. Кстати,Наталья, у меня пару клиентов приезжают из Краснодара именно к нам:) Меня это очень удивляет,думаю,в Краснодаре полно подобных магазинов.
|
|
|
|
А почему я хочу новые марки вводить? ТАк все просто.Очень много народа заходит и говорит :Дорого. Это показатель,что бренды выбраны не совсем правильно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Елена Саврулина написал: А почему я хочу новые марки вводить? ТАк все просто.Очень много народа заходит и говорит :Дорого. Это показатель,что бренды выбраны не совсем правильно. |
А Вы спросите их : дорого по сравнении с чем ? Мерседес в сравнении с Ладой Веста то же очень дорог ,но это же разные что уровни машин ,что бренды ,что предназначенность.
Изменено: Владимир Цапко - 02.11.2015 15:26:58
|
|
|
|
Владимир, а большинство говорит так :Я хочу вот такое (показывают на Симон Пирель или Лежаби) по более дешевой цене! Прямо вот такое же ,но с золотыми пуговицами!  ) Вы правы,конечно. Такие бренды не могут стоить дешево.
|
|
|
|
Лена а у меня есть клиентка из Геленджика .Приезжает несколько раз в год.Это называется прикормленный или лояльный клиент.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова написал: Лена а у меня есть клиентка из Геленджика .Приезжает несколько раз в год.Это называется прикормленный или лояльный клиент. |
Ну да:)
|
|
|
|
Елена, у Вас очень маленький опыт.Если соскочите с Симон Перель ,Лежаби- потеряете ЦА этой категории.Добавьте Диманш и Розу Сильватику,Випу ,Вакуль бай темтемп или Конрад.(Подробнее только в личку)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Елена Саврулина написал: Владимир, а большинство говорит так :Я хочу вот такое (показывают на Симон Пирель или Лежаби) по более дешевой цене! Прямо вот такое же ,но с золотыми пуговицами! ) Вы правы,конечно. Такие бренды не могут стоить дешево. |
Да без проблем ,вот вам материал ,вот вам фурнитура ,вот вам нитка с иголкой, шейте сами ,хоть с золотыми пуговицами ,хоть с алмазной пылью.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Марина Игнатьева написал: .Если соскочите с Симон Перель ,Лежаби- потеряете ЦА этой категории |
Согласна полностью. Елена вводите дополнишку)) не бойтесь. Думаю не стоит выходить на общедоступные ТМ. Пусть это будет ниже по ценовой категории, но только у вас! Это важно когда работаешь с марками средний+ и вводишь более низкую категорию. Сохраните Стиль и Подачу, развеску как премиальных и всё будет замечательно. Удачи Вам.
|
|
|
|
Всем,кто откликнулся огромное спасибо! Сподвигли меня на поиск новых поставщиков:) Наталья, Вы абсолютно правы, я подберу эксклюзив, но более бюджетный.
|
|
|
|
|
|
|