Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Дорогие форумчане! Неожиданно я обнаружила, что могу потерять некоторую часть своих покупателей, которые привыкли покупать у меня Aveline - то есть белье хорошего качества, но подешевле, чем Мilavitsa. Раньше цены на Авелин у меня были в диапазоне 400 - 500 рублей. Теперь вместе с Милавицей подорожал и Авелин - получается от 500 до 600 рублей, и моделей не много. Все остальное - еще дороже. Мне нечего предложить тем покупателям, что привыкли покупать белье до 500 рублей - они узнают цены - и уходят искать Китай. Я ввела Инфинити - и она как раз попадает в нужный мне ценовой диапазон - но это модели с поролоном и не очень большими чашками. Мне же нужна мягкая чашка или полупоролон в размерах С - G и объемах 75 - 95. В закупке она должна быть примерно до 270 рублей, обычно я прибавляю 80-100%. Если цена закупки будет еще дешевле - согласна прибавлять и более процентов  . Догадываюсь, что скорее всего это может быть только Китай. Вокруг меня есть точки, которые торгуют Diorella и Lanny mode - цену ставят 380 рублей - это уж совсем низкая цена, мне до нее "снижаться" не хотелось бы. Может быть кто-нибудь знает какие-то хорошие китайские (можно и не китайские) марки, торгует ими, не очень распространенные, при наценке на которые 80 - 100% получался бы искомый мною диапазон 400-500 рублей. Естественно, что в них должны быть удачные по посадке модели - "универсальные", можно сказать. Белорусское "Танго" не подходит, так как там хорошие модели стоят опять же больше 500 рублей, а дешевые - без эластичного кружева, не всегда хорошо садятся (проверяла). Можете написать мне в личку. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
Попробуте ТМ "Танго", это та же Беларусь, но очень адекватные производители. В журнале есть их контакты.
|
|
|
|
Сергей Грезин, спасибо, но с "Танго" я уже знакома, о чем написала выше. У них есть неплохие модели, но по цене они все выше 500, а те, что дешевле - мне не очень понравились. По качеству эта фирма не догоняет "Милавицу", а по ценам - почти догнала...
|
|
|
|
Я Вам могу порекомендовать ту фирму, с которой работаю я - Juria (Прибалтика). У них есть продукция, которую они шьют в России по Латвийским лекалам и технологиям. А цена мелкого опта от 250 до 370 на эти модели и там большой размерный ряд. При больших объемах есть определенная система скидок. По качеству не уступает более крупным Латвийским производителям. Сайт по названию фирмы, там же есть контакты производства.
|
|
|
|
Анна Тягунова, спасибо - я посмотрю. К сожалению, я не крупный опт...
|
|
|
|
В любом случае цены и качество вполне приемлимые. Обратите внимание на модели 161,162,126,136,621 - это филиала. А основного производства - самый хитовый вариант - это 124.
|
|
|
|
Анна, а что такое филиал? Модели сейчас поищу.
|
|
|
|
Филиал производства в России. Изначально фирма Латвийская и основное производство в г Лиепая. Но в 2007 году открылся филиал в России и некоторые модели отшивают тут. И на бирках написано, что фирма Латвийская, но произведено филиалом в России.
|
|
|
|
Там не будет таких цен.. Я с ними плотно работаю. Минимальная цена от 650-700 в рознице с моей наценкой конечно, но не лучшие модели с бюджетным материалом. К примеру если хорошую модень без костей брать то в рознице минимум 800 у меня получается, а авелин 500. Хлопковая без костей около 600 ( база без кружев и до Е)
|
|
|
|
Ольга Коваленко, спасибо. Но Мария Степанова права. Я сейчас их прайс изучала (в компьютере завалялся). Есть несколько моделек на костях (280-290 руб), и дешевые без косточек (230-280). Как бы еще узнать - хорошие ли они в посадке и нравятся ли покупателям? А все более-менее красивое - в основном - 350-450 рублей. Мария Степанова, а Вы из дешевых моделей какие-то берете?
|
|
|
|
Татьяна не беру... К примеру 0632 разные цвета, но на королевишн не сядет, держит плохо. Кружево мягкое, цепляется быстро. Сама тестила... Боковой корректирующей нет... Я их даже не смотрю теперь... Очень хороши 0103886, вариантов в цветовой гамме много, но вы не влезете по цене. У меня в основном королевишны на неё любительницы. А им надо широкие бретели, боковая корректирующая, высокие бочка и т.д. в дешёвых моделях этого нет.
|
|
|
|
Если вам интересно подробнее по марке по артикулам моё мнение пишите в личку расскажу подробнее  у меня ца тоже не богатая, но Валерию ждут, очень ещё любят  . есть модели в которых из примерочной уходят 99%. Но цена будет в рознице от 800 - 1100 за бюст в рознице.
|
|
|
|
Мария, спасибо Вам за разъяснение. Я Вам напишу сейчас. Вот надеялась, что кто-нибудь хорошую китайскую или корейскую фирму недорогую с хорошими посадками порекомендует, кроме тех, что я вначале перечислила.
|
|
|
|
Отвечу уже завтра утнас глубкая ночь 
|
|
|
|
Да уж Татьяна....сочувствую вам У нас в Москве павильоны с китайским товаром как грибы появляются, но долго не живут....аренда у нас высокая, стараются открываться в проходных местах и работать чуть ли не сутками При мне совсем рядом за месяц в павильоне при метро один и тот же хозяин начиная с бюстгальтеров поменял три вида товара...потом у него были дешевые колготки, теперь трусы и носки...знаю на перед чем это все закончится. В своем же магазине цена держится с накруткой смело в 3 хвоста и все довольны, учитывая что Лаума 02131 стоит 1450, Прибалтика в среднем от 900.... остальная Латвия от 1200....есть Латвия и по 2400 Росме например Сейчас добавили Трибуну....по 1200 за бюст идет на ура Елита хорошее белье, Едем тоже отличное. Возрастная категория у меня от 35 до .... Инфинити в основном молодежное Может вам попробовать освежить витрину? Клиенты видят одно и тоже, а в плане качества...что я могу сказать...Милавица и Авелина стала хуже чем раньше. И в вашем случае на последок советую не паниковать...каждому товару есть свой покупатель. Если вы торгуете не в ущерб себе, то ничего страшного...берите за одно политическую и экономическую ситуацию в стране
|
|
|
|
Алексей Гаркавенко, спасибо Вам за участие. Весь вопрос в том, что если бы у меня хорошо продавалось белье по указанным Вами ценам в 1200 рублей - зачем бы я тему создавала? Конкретно сегодня - женщина отказалась купить не бюстгальтер, а целый комплект из "Трибуны" за 1400 с чем-то... Сказала, что дорого... Освежение витрины вряд ли поможет... За весну-лето взяла некоторое количество ярких красивых моделей - теперь пытаюсь их распродать почти по своей цене - у нас такое белье не пользуется спросом, это оказалось моей ошибкой. Вот, чтобы выжить, и приходится приноравливаться к своему уровню покупателей. А указанные у Вас Елита и Едем - что это за марки - дорогие?
|
|
|
|
Я вас прекрасно понимаю. Елита это Украина закупка в Москве от 200 может и дешевле...я всю не держу, самая ходовая 215 модель...широкая бретель на дублированном хлопке, мягкая чашка с подкладкой из хлопка, без косточки...похожая модель есть у Милавицы...сейчас...артикул найду...нашел...791 Едем Прибалтика....от 290 закупка...у нас ходовая 811 модель Меланж отличное белье....закупка примерно 300...есть и 270...ходовая модель 808, очень похожа на Мишель 809....так же балконет по-моему 167 модель Дольче Вита хорошее и красивое белье, но закупка 350.... У меня ходовые 1070, 1071 У дольче Виты и Меланжа красивая цветовая гамма....синий дым, пепельная роза, шампань с коричневыми прожилками, он же с коралловыми прожилками Новое время к примеру...отличный бабушкин вариант...есть шитье, в основном хлопок...по качеству и цене лучше и дешевле Авелины...про Милавицу вообще молчу Освежить не в плане привести Фэшн...с ним тяжело работать..я стараюсь с этим товаром работать только по каталогу...освежить имею ввиду достать то, что в полках..пусть витрина поиграет, что-то докупить на витрину, может разбавить сопутствующим товаром как вариант. Не знаю как у вас со складами, но у нас из много и держать размерный ряд не обязательно...в основном из-за клиентов на витрину беру 80С-95Е....девочка витрину постоянно меняет...одним сними, другим купи, третим повесь...вот она постоянно и меняется...хотя, основные и ходовые модели остаются...просто они меняют свое место положение...это тоже считаю хорошим ходом в торговле
|
|
|
|
Алексей, спасибо за такое море информации! Можно я Вам в личку напишу?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Татьяна Кузнецова пишет: Алексей, спасибо за такое море информации! Можно я Вам в личку напишу? |
Пишите, проблем нет)
|
|
|
|
|
|
|