Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ищу дешевое белье!

Дорогие форумчане! Неожиданно я обнаружила, что могу потерять некоторую часть своих покупателей, которые привыкли покупать у меня Aveline - то есть белье хорошего качества, но подешевле, чем Мilavitsa. Раньше цены на Авелин у меня были в диапазоне 400 - 500 рублей. Теперь вместе с Милавицей подорожал и Авелин - получается от 500 до 600 рублей, и моделей не много. Все остальное - еще дороже. Мне нечего предложить тем покупателям, что привыкли покупать белье до 500 рублей - они узнают цены - и уходят искать Китай. Я ввела Инфинити - и она как раз попадает в нужный мне ценовой диапазон - но это модели с поролоном и не очень большими чашками. Мне же нужна мягкая чашка или полупоролон в размерах С - G и объемах 75 - 95. В закупке она должна быть примерно до 270 рублей, обычно я прибавляю 80-100%. Если цена закупки будет еще дешевле - согласна прибавлять и более процентов :). Догадываюсь, что скорее всего это может быть только Китай. Вокруг меня есть точки, которые торгуют Diorella и Lanny mode - цену ставят 380 рублей - это уж совсем низкая цена, мне до нее "снижаться" не хотелось бы. Может быть кто-нибудь знает какие-то хорошие китайские (можно и не китайские) марки, торгует ими, не очень распространенные, при наценке на которые 80 - 100% получался бы искомый мною диапазон 400-500 рублей. Естественно, что в них должны быть удачные по посадке модели - "универсальные", можно сказать. Белорусское "Танго" не подходит, так как там хорошие модели стоят опять же больше 500 рублей, а дешевые - без эластичного кружева, не всегда хорошо садятся (проверяла). Можете написать мне в личку. Буду очень благодарна.
Dum spiro, spero

Попробуте ТМ "Танго", это та же Беларусь, но очень адекватные производители. В журнале есть их контакты.
Честь имею С.Грезин

Сергей Грезин, спасибо, но с "Танго" я уже знакома, о чем написала выше. У них есть неплохие модели, но по цене они все выше 500, а те, что дешевле - мне не очень понравились. По качеству эта фирма не догоняет "Милавицу", а по ценам - почти догнала...
Dum spiro, spero

Я Вам могу порекомендовать ту фирму, с которой работаю я - Juria (Прибалтика). У них есть продукция, которую они шьют в России по Латвийским лекалам и технологиям. А цена мелкого опта от 250 до 370 на эти модели и там большой размерный ряд. При больших объемах есть определенная система скидок. По качеству не уступает более крупным Латвийским производителям. Сайт по названию фирмы, там же есть контакты производства.

Анна Тягунова, спасибо - я посмотрю. К сожалению, я не крупный опт...
Dum spiro, spero

В любом случае цены и качество вполне приемлимые. Обратите внимание на модели 161,162,126,136,621 - это филиала. А основного производства - самый хитовый вариант - это 124.

Анна, а что такое филиал? Модели сейчас поищу.
Dum spiro, spero

Филиал производства в России. Изначально фирма Латвийская и основное производство в г Лиепая. Но в 2007 году открылся филиал в России и некоторые модели отшивают тут. И на бирках написано, что фирма Латвийская, но произведено филиалом в России.

А Валерия?

Там не будет таких цен..
Я с ними плотно работаю. Минимальная цена от 650-700 в рознице с моей наценкой конечно, но не лучшие модели с бюджетным материалом.
К примеру если хорошую модень без костей брать то в рознице минимум 800 у меня получается, а авелин 500. Хлопковая без костей около 600 ( база без кружев и до Е)

Ольга Коваленко, спасибо. Но Мария Степанова права. Я сейчас их прайс изучала (в компьютере завалялся). Есть несколько моделек на костях (280-290 руб), и дешевые без косточек (230-280). Как бы еще узнать - хорошие ли они в посадке и нравятся ли покупателям? А все более-менее красивое -
в основном - 350-450 рублей.
Мария Степанова, а Вы из дешевых моделей какие-то берете?
Dum spiro, spero

Татьяна не беру...
К примеру 0632 разные цвета, но на королевишн не сядет, держит плохо. Кружево мягкое, цепляется быстро. Сама тестила... Боковой корректирующей нет... Я их даже не смотрю теперь...
Очень хороши 0103886, вариантов в цветовой гамме много, но вы не влезете по цене.
У меня в основном королевишны на неё любительницы. А им надо широкие бретели, боковая корректирующая, высокие бочка и т.д. в дешёвых моделях этого нет.

Если вам интересно подробнее по марке по артикулам моё мнение пишите в личку расскажу подробнее :-) у меня ца тоже не богатая, но Валерию ждут, очень ещё любят :-) . есть модели в которых из примерочной уходят 99%. Но цена будет в рознице от 800 - 1100 за бюст в рознице.

Мария, спасибо Вам за разъяснение. Я Вам напишу сейчас.
Вот надеялась, что кто-нибудь хорошую китайскую или корейскую фирму недорогую с хорошими посадками порекомендует, кроме тех, что я вначале перечислила.
Dum spiro, spero

Отвечу уже завтра утнас глубкая ночь :-)

Да уж Татьяна....сочувствую вам
У нас в Москве павильоны с китайским товаром как грибы появляются, но долго не живут....аренда у нас высокая, стараются открываться в проходных местах и работать чуть ли не сутками
При мне совсем рядом за месяц в павильоне при метро один и тот же хозяин начиная с бюстгальтеров поменял три вида товара...потом у него были дешевые колготки, теперь трусы и носки...знаю на перед чем это все закончится.
В своем же магазине цена держится с накруткой смело в 3 хвоста и все довольны, учитывая что Лаума 02131 стоит 1450, Прибалтика в среднем от 900.... остальная Латвия от 1200....есть Латвия и по 2400 Росме например
Сейчас добавили Трибуну....по 1200 за бюст идет на ура
Елита хорошее белье, Едем тоже отличное.
Возрастная категория у меня от 35 до ....
Инфинити в основном молодежное
Может вам попробовать освежить витрину? Клиенты видят одно и тоже, а в плане качества...что я могу сказать...Милавица и Авелина стала хуже чем раньше. И в вашем случае на последок советую не паниковать...каждому товару есть свой покупатель.
Если вы торгуете не в ущерб себе, то ничего страшного...берите за одно политическую и экономическую ситуацию в стране

Алексей Гаркавенко, спасибо Вам за участие. Весь вопрос в том, что если бы у меня хорошо продавалось белье по указанным Вами ценам в 1200 рублей - зачем бы я тему создавала? Конкретно сегодня - женщина отказалась купить не бюстгальтер, а целый комплект из "Трибуны" за 1400 с чем-то... Сказала, что дорого... Освежение витрины вряд ли поможет... За весну-лето взяла некоторое количество ярких красивых моделей - теперь пытаюсь их распродать почти по своей цене - у нас такое белье не пользуется спросом, это оказалось моей ошибкой. Вот, чтобы выжить, и приходится приноравливаться к своему уровню покупателей. А указанные у Вас Елита и Едем - что это за марки - дорогие?
Dum spiro, spero

Я вас прекрасно понимаю.
Елита это Украина закупка в Москве от 200 может и дешевле...я всю не держу, самая ходовая 215 модель...широкая бретель на дублированном хлопке, мягкая чашка с подкладкой из хлопка, без косточки...похожая модель есть у Милавицы...сейчас...артикул найду...нашел...791
Едем Прибалтика....от 290 закупка...у нас ходовая 811 модель
Меланж отличное белье....закупка примерно 300...есть и 270...ходовая модель 808, очень похожа на Мишель 809....так же балконет по-моему 167 модель
Дольче Вита хорошее и красивое белье, но закупка 350.... У меня ходовые 1070, 1071
У дольче Виты и Меланжа красивая цветовая гамма....синий дым, пепельная роза, шампань с коричневыми прожилками, он же с коралловыми прожилками
Новое время к примеру...отличный бабушкин вариант...есть шитье, в основном хлопок...по качеству и цене лучше и дешевле Авелины...про Милавицу вообще молчу
Освежить не в плане привести Фэшн...с ним тяжело работать..я стараюсь с этим товаром работать только по каталогу...освежить имею ввиду достать то, что в полках..пусть витрина поиграет, что-то докупить на витрину, может разбавить сопутствующим товаром как вариант.
Не знаю как у вас со складами, но у нас из много и держать размерный ряд не обязательно...в основном из-за клиентов на витрину беру 80С-95Е....девочка витрину постоянно меняет...одним сними, другим купи, третим повесь...вот она постоянно и меняется...хотя, основные и ходовые модели остаются...просто они меняют свое место положение...это тоже считаю хорошим ходом в торговле

Алексей, спасибо за такое море информации! Можно я Вам в личку напишу?
Dum spiro, spero

Цитата
Татьяна Кузнецова пишет:
Алексей, спасибо за такое море информации! Можно я Вам в личку напишу?
Пишите, проблем нет)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).