Хочу рассказать о происшествии, случившимся у нас в городе. Два дня назад сгорела Галерея 3. Там приблизительно было 20-25 павильонов по 20 кв м. У нас павильон в галерее 2- это в 5 метрах от сгоревшей. За 2 минуты сгорело практически все. Жертв нет, но женщину, занимающеюся шубами увезли в больницу, с пеной у рта. Жалко людей, столько сил потрачено и конечно никакой страховки ни у кого не было.
Думаю нет. У меня договор с другим арендодателем- ответственность вся на ИП- хотите страхуйте, мы у вас его не считаем, не оцениваем - нам так сказали.
Ужас. А в нашем "ТЦ" вообще свет сутками не выключается уже 2 года как включили так и светит. Руководство говорит что НЕ надо выключать! Я их не понимаю.
Анна Донец пишет: А кто-нибудь страхует свой товар? сколько это обходится?
У меня друг страховым агентом работает, говорит что к нему тетка приходила страховаться, около 8000 руб. за 30 кв.м.. Она встает в ТЦ в Москве и одним из условий для заключения договора это была страховка.
Такие события всегда застовляют задуматься, но к сожалению на этом все(( Для дальнейшего продвижения, а точнее реальных действий нам, к огромному сожалению нужен клюющий нашу макушку петух, а не чужую(((
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года
Со страховками тоже не так всё просто. Лет 7-8 назад стояли мы в одном торговом ряду. Ежегодно принудительно все заключали страховой договор, и платили ежемесячный взнос. Зимой сгорело одно место, а два соседних пострадали при тушении. По страховке они так и не получили ничего. Мы сами все скидывались, чтобы им помочь.
Страхование, это очень важно. Жаль, что страховую компанию нужно долбить с помощью адвокатов. К сожалению выдолбить из страховщиков ущерб, довольно сложно. Нанимаем дорогого адвоката и долбим. Жалобы во все инстанции, звонки, писма, телеграммы. Нельзя давать страховщикам время на применение своих приступных способов ухода от возмещения. Они все жулики!!!
Новости смотрите? В ресторане сегодня взрыв. Это в 100 метрах от нас((((. Скорые, полиция, пожарные, МЧС, телевидение, дороги перекрыли, пробки и куча зевак снимают на мобильный. Сразу начала бегать наша администрация, проверять огнетушители.
Это, да! Там всё время что то происходит. Торговля бы такая была бойкая! Ресторан всегда был заполнен, машин около него полным полно всегда. Людей конечно же жалко.
И у нас тоже ЧП.... Не такое страшное, но все равно приятного мало... собака с милицией приезжала. Задымление по всему ТЦ, всех срочно эвакуировали. В одном из магазинов сгорела проводка. Теперь затрясут проверками...
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).