Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Мой дом - Приморье. :)

Ветка будет в противовес снежной ветке из Южно-Сахалинска :)
У нас фото преимущественно летне-теплые - таким шаманским способом будем привлекать тепло.

И так, поехали:

Суровые мужики из Дальнегорска ходют на катерах не только по морю (снято в движении:) :

Лотосы:

немного в тему непогоды:

и погоды:

где то там в дали родной Техас... (с)

а там - Владивосток

море. море у нас тоже разное - теплое и золотое в Хасанском районе и прозрачное, голубое (как в фильмах про райские острова) за Находкой.

по-кушать всегда можно наловить :) что нибудь вроде этого:

или этого:

холодные воды "Триозерья". Раньше туда не всякий джип заезжал, а а сейчас накатали дорогу, а потому воткнуться некуда. Но так сейчас на всех пляжах, кроме уж совсем диких. Трасса Владивосток - Находка с пт по вс представляет собой сплошную пробку. С начала в один конец, а потом в другой.

Чем хороша природа на ДВ, так это своим разнообразием: сделай шаг от моря и вот тебе речки широкие, сделай еще пол шага - водопады:

проехал 20 км - и уже на горнолыжной базе:

а еще есть у нас гора, Пиданом называется, высотка около 1300м. к сожалению, в день, когда мы делали на нее восхождение, погода быда отвратительной, а потому фотографий красивыхс делать не получилось. выкладываю чужие :)

на этом прервусь - надо бежать :)
Изменено: Женские штучки - 06.04.2012 03:12:31

Жень, очень красиво! Видно, как ты любишь свой край.
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.

Не могу остаться в стороне от такой темы!!!
Место примерно посередине между Женей и мной, еду к Лене Любимовой в Находку.

Вот вдали строящийся мост на о.Русский,

Единственный в России Дальневосточный государственный морской заповедник.

А это там же в ДВГМЗ - бухта Теляковского, "прославившаяся" этим летом нападением акулы на человека. Это на другой стороне полуострова, минут 20 на катере от нас, второй и третий случай были чуть дальше,но как стало об этом известно плавать дальше дна под ногами стало уже не так комфортно.
бухта Астафьева

Изменено: Ксения Васьковская - 06.04.2012 07:25:50

Ребята , просто обалденные фото:)
Женя , в тебе сокрыт художник ,твои фото передают в полной мере красоту вашего края .

Женька! Красиво как))) Сам фото делал? По-честному?
Магазины Пани Моника и Бельишко

ой как я обожаю Приморье. Жила во Владике и Находке в конце 90-х. До сих пор вспоминая плачу
Все к лучшему!

рад, что фото понравились.
почти все фотографии наши, то есть, самодельные. не наши это с Пидана (мы когда поднялись все было настолько серо и хмуро, что фотать не было желания; правда на несколько минут нам приоткрылся вид сквозь дымку, но на фотках из за дымки не видно ничего), не наши с крабом и ежами, не наша с подписью в углу "триозерье".

Цитата
Ксения Васьковская пишет:
Вот вдали строящийся мост на о.Русский,
а нам его из окна видать - ждем, когда достроят и подсветку включат.

Женя очень понравились фотографии.
Лотосы - красота, Мяч, Банка 3 литра с напитком и креветки, да? Из первых рук воспринимается подругому.
Кедр тоже ведь Ваших краях растет?
Посмотрел карты, Большой Камень ближе к Находке. Теперь знаю.
Все красиво. Как предложение в фотогалерее это продублировать, и добавлять Вашу красоту.
Изменено: Константин Васильев - 06.04.2012 11:05:26

Изумительные фотографии! Огромное удовольствие получила от просмотра. Евгений, спасибо!

Цитата
Константин Васильев пишет:
Как предложение в фотогалерее это продублировать
даже не знаю, надо ли... вот мои фотоальбомы ссылка - там все это есть :)

ну и напоследок:

Если идти по морю то Большой Камень как раз в середине, а по сухопутью ближе к Находке. Сегодня был у участкового уполномоченного (по бытовой теме, за месяц второе затопление, проводка аж трещит), так он мне говорит, прямая речь " Сергей Владимирович, как Вы смотрите, чтобы с 10 сентября выехать из пределов города на лечение или отдых". Ответ "капитан Вы ещё не родились, когда Сергей Владимирович осваивал залив Петра Великого на крейсере "Александр Суворов. Почему в самый сезон отдыха и купания я должен уезжать куда-то?". Парнишка ещё не испорчен системой и признался нам говорит поставлена задача обойти всех на участке и предложить уехать, а так же уже начали забирать оружие по маршруту следования кортежей.
Честь имею С.Грезин

Женя, по альбому понял. Там содержательно. Для меня это открытие, ваши места. У моего друга супруга, родом с краев Кихчика, точно не помню, может и Большерецк. Она когда едет туда, потом известные морепродукты привозит. Родное, вкуснее. Знаем вообщем по рассказам, а теперь и отличные фото с Приморья.
Очень люблю смотреть канал Viasat History, историко-географический. Вчера был фильм про остров Пасхи. Смотрю на одном дыхании.

Цитата
Константин Васильев пишет:
Для меня это открытие, ваши места
да я сам только недавно стал узнавать, что где и как :) мы вообще любим путешествовать. жаль, что много красивейших мест загублено туристами и браконьерами. но так, думаю, везде сейчас.

Женя, очень красиво.

Природа супер! Красивый край
салон польского белья "PrimaDonna";
с 2008г.отделы бельё и колготки.

добавлю ссылку на ветку "Люблю Приморье" - уж там такое разнообразие! только не знаю, незарегестрированные пользователи смогут смотреть фото или нет...
ссылкаhttp://forums.drom.ru/primorye-rest/t1150916840.html

Красота немыслимая!!!! Огромное спасибо!!!! В офицерскую молодость посчастливилось ( это я сейчас так вспоминаю ))) побывать и в Большом камне и в Техасе естественно. Посмотрел - молодость и многое вспомнил. А с какой любовью подано. Спасибо !!!
nel mezzo del cammin di nostra vita...

Как начал смотреть, так два часа не отрывался. Спасибо!!! Обидно, что имея такую красоту народ живет так убого... Ностальгия по Дальнему Востоку разыгралась.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Так и надо спланировать следующую встречу в Приморье, при чём в самое прекрасное время август - начало сентября.
Честь имею С.Грезин
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).