Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Цитата |
---|
Сергей Илларионов пишет: Когда в последний раз делали спонсорский концерт оркестра детского дома в Сан Марино - русско-украинские продавцы несли деньги и шоколад и плакали - мы тоже .... |
Я бы тоже плакала.)))) Всегда когда вижу, задействованных в чем-либо благородном деток, слезы наворачиваются и текут сами собой. Хорошо не работаю в Пробелье, а то слез бы не хватило. То доброе, что несут в себе Анатолий и Евгений, достойно самого высокого восхищения!!!
|
|
|
|
А я вроде была в Италии, и в тоже время нет. В 2003 году получилось побывать в гостя у подруги, недалеко от Рима. Погода, в тот год в Европе была очень засушливая, в Италии +40 в тени.  Просидела целую неделю дома, бегая каждый час в душ.  Плохо переносила совсем без малейшего дуновения воздух. Но путешествие было увлекательным, еще и в том, что без знания языка, умудрилась одна доехать. Ехала из Швейцарии до Рима. В Рим поезд опоздал и пришлось пару часов на вокзале ждать, первый раз там попробовала кофе Эспрессо и чуть не подавилась:D от такой крепости. Столько монашек я никогда в таком количестве не видела. Они были везде!!!! Т.к. я опоздала на свой поезд, пришлось ехать на следующем, но вагон этот уже был бизнес-класса. Наверное дяденькам в костюмах и с ноутбуками было смешно смотреть на девочку в джинсах и футболке с плеером в ушах.  Но даже находясь такое непродолжительное время в Италии, особо ничего не увидя, я очень влюбилась в эту страну. После года проведенного в Германии и ни разу не побывав дома в России, оказавшись в Италии. я почуствовала, что-то родное и такое знакомое. Итальянцы очень дружелюбный народ. Обязательно, как только получится поеду туда вместе с семьей!
|
|
|
|
Михаил, информация принята. Стоимость привлекательная. Вокруг Европы из Генуи до Киля. Киль это Германия?
Изменено: Константин Васильев - 19.02.2012 12:39:27
|
|
|
|
Цитата |
---|
Константин Васильев пишет: Михаил, информация принята. Стоимость привлекательная. Вокруг Европы из Генуи до Киля. Киль это Германия? |
Да, Германия, недалеко от Гамбурга. Маршрут: Генуя (Италия) - Малага (Испания) - Кадис (Испания) - Лиссабон (Португалия) - Виго (Испания) - Дувр (Англия) - Киль (Германия). Добавлю, что стоимость авиабилетов Москва-Генуя и Гамбург-Москва на "Люфтганзе" составила у нас чуть меньше 1100 евро на 5-х. Плюс две ночи в отеле, причем в Гамбурге - 5*, еще 250 евро. Итого получилось 13 дней и 3250 евро на семью в 5 человек. На корабле круглосуточное питание входит в стоимость. Спиртное за деньги.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Константин Васильев.Спасибо за перевод. Ха-ха, но я поняла только 3 слова interssante. francesi. italiani. Девочки, а вспомните, как мы на 5 БВ шустро общались с поляком из гатты. Видимо польский русскому ближе, чем французский итальянскому.
|
|
|
|
Поляк из "Гатты" - один из руководителей компании. Обещал быть на 6-й встрече в Минске. Ему ваше общество очень понравилось.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Ольга перевод, не я делал, это на сайте Гууу...ла перевод. Если мне нужно письмо перевести, я обращаюсь с сестре моей жены. Она профф переводчик.
|
|
|
|
Вы тут все так аппетитно о Италии рассказываете,а у нас у знакомых домик в Империи(это рядом с Сан-Ремо),мы летели до Милана,взяли машину в аренду и поехали,по описанию все было просто,доехали до Империи,а дальше вверх в гору,едем-едем, уже асфальт закончился,звоним знакомому,дом найти не можем,описываем где мы.Он :все правильно, еще чуть-чуть.За поворотом резкий подъем вверх,я бы не заехала,муж слава Богу в горах вырос,заехали во двор дома.В это же время другим маршрутом туда же добралась семья брата.Две недели как в раю,детям весело,все цветет,две террасы с видом на Средиземное море,по вечерам все сверкает огнями.Утром солнце на одной террасе,вечером на другой,так и бегали от него,для нас слишком жарко.Сыр,вино,каждый день море.Поездки в княжество Себорга,в Сан-Ремо,Монако,даже в Нице побывали.Но юг Франции чопроный,прилизанный,а Италия все живая,говорливая,даже бардак вызывает умиление.
|
|
|
|
Роза очень живо всё описала.Представила эту картинку.Даже закружилась голова. Действительно есть на земле счастье.
|
|
|
|
А о поляке.Я думаю что мы понравились.Мы ему столько идей накидали.Особенно Юля Петровская.А сейчас нам ещё интересней встретится с ним так как только после этой встречи начали торговать Гаттой.
|
|
|
|
Давайте уже в гости а то я скучаю (((((((((((((((
nel mezzo del cammin di nostra vita...
|
|
|
|
Да ,мыто готовы, так на семинар не зовут.
|
|
|
|
Галина Мызина, про семинар не только я решаю все впереди _ продаем наш продукт и )))))))))))))))) если кто ко мне в гости не на семинар )))) то в любое время ))))))))))))))брюнеткам предпочтенее ))))))))))
nel mezzo del cammin di nostra vita...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Илларионов пишет: брюнеткам предпочтенее )))))))))) |
О! Я как чувствовала! Покрасилась в радикально коричневый))))) Сергей! Ещё пара недель такой торговли , как сегодня, брошу свою богодельню и уеду! Только не в италию, а в монастырь! В мужской. Настоятельницей. 
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Мы -блондинки в пролете.... . А с поляком встретимся уже, как старые знакомые.
|
|
|
|
Мариша и на чём ты будешь настаивать в мужском то монастыре?
|
|
|
|
Наташ, на месте сориентируюсь:D
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Марина,в Италии тоже монастыри есть,в очень живописных местах!Ничего весна скоро,выставка в Москве
|
|
|
|
Алена, надо было рано утром ехать в Рим, с восходом солнца, и жары бы не было, и город бы увидели в другой красе. Мы как-то на поезде приехали в Рим в районе четырех утра. И от вокзала до Ватикана пошли через весь путь пешком (ругая Михаила, который повел нас "коротким" путем). Так было здорово наслаждаться красотами в практически пустынном городе! Видели, как на "Римском форуме" возле Колизея штабелями в спальных мешках ночует молодежь. Нафотографировались без толп туристов на заднем плане, в поисках, пардон, туалета (все кафе были еще закрыты и мы купились на вывеску "Макдональдс - 150м", так как он-то уж точно был бы открыт, и так километр за километром, каждые 150 м, но до него так и не дошли) случайно вышли на фонтан "Треви", который нам до этого никак не попадался, увидели куда уходит мелочь из фонтана, брошенная туристами в воду, чтобы еще раз вернутся. Оказывается, из фонтана сливают воду, полицейские лопатами сгребают все монеты и собирают в мешки. Инкассаторская машина взвешивает мешки, оставляет полиции опись и увозит в банк. Полный багажник забили инкассатору. По дороге купили арбуз и съели на набережной Тибра. До Ватикана дошли со стертыми ногами и очередь уже собралась не маленькая. Когда мы дошли до заветных ворот, женщин не пустили - хотели отправить нас обратно, так как с открытыми плечами вход в собор запрещен, а я была в майке на тонких лямках. Пришлось на глазах у изумленного охранника и остальных "отставников" из очереди разорвать тряпочную сумку и завязать ее на плечах. Сколько раз была в Риме, но именно ранне-утренний город мне запомнился больше всего. Так что в следующий раз, если будет тяжело переноситься жара, обязательно походите по городу на рассвете.
|
|
|
|
|
|
|