В группах о пропавших людях часто призывали туда обратиться, но когда по факту обращались им отвечали что это ШОУ! Бессмысленно искать правду. Про наших пропавших девушках и маньяке, которого ищут по всей стране показывали 2 серии. Сказали кого смысл есть ждать кого нет. Но как было глухо, так и осталось. Только одну нашли, но там было изначально понятно, что ее не стоит ждать, т.к. "благодаря" ей вышли на след маньяка и было много "следов".
Моя дочь в Питере имеет общение в среде технических специалистов, которых приглашают работать на концерты, радио и ТВ. Оттуда частенько привозит новости из закулисья, которые ее, как и меня, расстраивают. Хочется уже во что-то верить... Так вот проект Экстрасенсы - шоу от начала и до конца, Мария права. Это ТВ, детка - как ей сказали
К нам просто приезжал один из победителей, с картинами... Ну там калямаля приносящая богатство, тысяч за 50-70. Реально работает! Ну, те кто купил... Принесли богатство этим людям...
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
Жанна Старовотина пишет: Экстрасенсы - шоу от начала и до конца
Блин...а я все сезоны смотрела и сейчас смотрю...это наверно единственная передача которую от начала до конца смотрю. Такое разочарование...А я так верила. Я действительно верю, что такие люди бывают. У меня есть знакомый...он просто говорит..невзначай, но это сбывается в этот же день. Например один случай..он мне говорит будь осторожна на этом перекрестке, там всегда столько аварий и через 2 минут на этом перекрестке в меня въехали.
Я тоже смотрю иногда. И вы хотите сказать,что люди,которые потеряли своих детей,родных просто участвуют в шоу? События то действительно реальные. Мне кажется,что они показывают те случаи,которые уже произошли и более менее все понятно. А элементы шоу присутствуют,когда на проекте держат специально какого-нибудь шарлатана, типа парня с крысой на плече. Лично я верю,что у людей есть такие способности. Я год назад была у одной девушки.Пришла п ростро за компанию. Говорить ничего не стала,так она мне сама сказала,что я просто так пришла. Все у меня хорошо / а то многие любят,если пришли,значит порча/ . Сказала,что купите дом , что мама за границей живёт... Вообще,все то,что можно проверить. Спустя два месяца мы продали квартиру и купили дом.
Я хочу отделить мух от котлет. Люди с сверх способностями существуют отдельно и шоу экстрасенсов существует отдельно. То есть, если по ТВ идет шоу, то это не значит, что таких людей нет. Такие люди многим помогают, особенно в органах их повадились использовать. Россию метром не измерить...
Жанна Старовотина пишет: Я хочу отделить мух от котлет. Люди с сверх способностями существуют отдельно и шоу экстрасенсов существует отдельно. То есть, если по ТВ идет шоу, то это не значит, что таких людей нет. Такие люди многим помогают, особенно в органах их повадились использовать. Россию метром не измерить...
ну так вот. этот случай как раз и смешал, шоу и настоящих!!! Вопрос только кто настоящий? К нам, к то с картинами приезжал - точно шарлатан.
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
Наверное, все так и есть. А гастроли по городам экстрасенсов из Шоу - это вообще отдельный бизнес. Их не меряно, если заглянуть в газеты. На шоу, вполне возможно, участвуют и настоящие, и артисты - вперемешку. А вот по стране ездят со своими услугами скорее всего не настоящие, а хапуги, которые по таким вот способам отъема денег у незащищенного населения специализируются. Короче: аферисты! По поводу, что их услуги помогают некоторым. Это очень внушаемые люди, которые верят и хотят верить более сильному авторитетному источнику (сверх-человек, ТВ). Они начинают действовать без скрытого страха, который им мешал ранее, на доверии, что их поддерживает Сила Экстрасенса. Они сами добиваются больших успехов, убрав в своей голове внутренние барьеры. А себе они это объясняют, что им наколдовал экстрасенс. Таких людей мало. Если об этом побольше почитать, то и экстрасенсы будут не нужны. Есть техники, которые доступны любому и они приносят удачи и успеха ничуть не меньше, чем колдуны. Только от колдунов эффект краткий и одноразовый, а владение техникой приносит постоянный эффект.
Жанна Старовотина пишет: Так вот проект Экстрасенсы - шоу от начала и до конца,
Они в наш город приезжали с год назад, снимали сюжет. Сотрудники полиции до сих пор вспоминают как труп раза три в морг и обратно в деревню таскали. Приколов много тогда рассказали, во общем шоу настоящее.
А я тоже все серии смотела , хочется верить все же , что это все на самом деле , без элементов шоу конечно не обошлось там, но разве реально когда показывают убийства детей и убитых горем родителей- это все актеры? тогда оскар им ...
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).