Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Юлия Ванина, г. Москва

Здравствуйте, меня зовут Юлия Ванина, я из города Москва.
Население города: 120000000.
Формат моего бизнеса: Инфо продукты для опта и розницы бельевого сегмента.
Количество магазинов: сейчас 0.
Я Собственник.
В бельевом бизнесе с 2004 года.

Добрый день!

Я - основатель оптово-розничной компании "Мерсана". Моя история будет полезна тем, кто боится открыть свой бизнес или тем, кто боится его развивать.

Итак... Родилась я в глубинке Ростовской области. И, как все, мечтала переехать жить в город, где столько возможностей и, где исполняются все желания, особенно, если любишь работать и есть голова на плечах. Так и я.

В 16 лет поехала за деревенской мечтой в большой и первый город в жизни - Ростов-на-Дону. Было много разного на моей дороге, а все же мечта о квартире, хоть и ипотечной, и руководящей должности - сбылась.

С 2008 года ипотека постоянно говорила, что верит в меня и знает, что очередной месяц я внесу плату и могу еще месяц спать спокойно. Должность руководителя уступила денежной должности менеджера по продажам. Но я знала, что могу больше сделать для себя, быстрее выплатить ипотеку и ... да вообще, Москва меня манила полной неизвестностью и неким вызовом всех моих навыков, способностей и личностных характеристик.

В 2012 году столица пламенно встретила меня в свои многообещающие объятья и 2013 году я создала свой бельевой StartUp "MerSana.ru". Был драйв - поиск клиентов начинался с любых сайтов по всей стране: Яндекс, 2Гис и т.д. шли в помощь. Мой трудовой день начинался с 5 утра и заканчивался после 22:00. Сначала холодные звонки, потом прием заказов, потом отгруз клиентов. Последнее, кстати, делала тоже я: представьте коробка или 2 и я тащу их через все метро к транспортной компании, или розничному клиенту на любой конец города в любое время суток. Я сильно уставала, но этот азарт давал мне силы утром начинать все заново. И на одних холодных звонках чуть больше, чем за полгода я заработала более полутора млн.руб.

Уже через полгода у меня был уже штат сотрудников: менеджеры, водитель, курьер, мой помощник.

В 2014 году была удачная сделка, после которой я решила себе оставить только розницу. Начала обучение холодным звонкам других и мой новый инфобизнес привел меня к Коучингу. Закончив почти через год Школу Коучинга К.Довлатова я начала практиковать помощь отделам продаж (опт\розница) в бельевых компаниях и оказывала индивидуальные консультации по проработке страхов и других базовых негативных эмоций.

В промежутках между бельевым бизнесом и инфобизнесом, я родила сына. И после появления самого главного человечка в моей жизни, я получала благодарные отзывы и благодарных участников тренингов и коучинга.

В сентябре 2017 года продала окончательно бельевую ветку одной вдохновленной моим товаром розничной покупательнице. И полностью ушла в коучинг и психотерапию. Получила доп.квалификацию по скрытым эмоциям и подавленным чувствам. И теперь времени для работы с теми, кто хочет увеличить продажи, а также у кого какой-либо страх или негативные эмоции, требующие проработку, появилось в разы больше.

Конечно, вы можете предположить, что это некая реклама. Но! А как еще, если не историями успеха, надо помогать другим особенно в такой непростой период для почти любого рынка товаров и услуг, особенно для такой изменчивой барышни, как бельевая ниша.

На вашем сайте буду делиться конкретными полезными фишками и инструментами бесплатно, проводя вебинары и мастер-классы участникам портала. В чем мой интерес - спросите вы. Всегда есть те, кто хватает "на лету", а есть те, кому нужна индивидуальная помощь.

P.S. Я - мать-одиночка и сама все создала, вела. 3 года в деревне был магазин, где мой оборот в месяц 100т.р. - это предел неслыханных мечтаний соседей-предпринимателей.

Я каждому, с кем работаю, своей историей успеха, вселяю верю и говорю: "Никогда! Никогда! Никогда не сдавайтесь! Я в вас верю!"

P.P.S. Жду огонь на себя))))

Юлия, добрый день! Спасибо, что так подробно рассказали о себе. Только не до конца поняла какую бельевую ветку Вы продали в сентябре 2017 года? Под каким названием и сколько магазинов она в себя включала? На сайте Mersana не нашла информации об офф-лайн магазинах. Интересно будет съездить и посмотреть, прежде, чем открыть доступ к анонсам вебинаров. Прошло всего два месяца и кардинально ничего не должно было измениться. Особенно будет интересно пообщаться с новой владелицей, которая так вдохновилась товаром, что в такое сложное для бизнеса время, когда магазин за магазином закрываются, купила аж бельевую ветку вместо "пары комплектов".
Цитата
Юлия Ванина написал:
Закончив почти через год Школу Коучинга К.Довлатова я начала практиковать помощь отделам продаж (опт\розница) в бельевых компаниях
Можно в личку названия оптовых компаний узнать? Мы дорожим репутацией ресурса, поэтому прежде, чем разрешить предлагать услуги коучинга на нашей площадке, пусть даже бесплатные, нам нужно получить отзывы о качестве полученных услуг. Заранее благодарю за понимание!

Добрый день! Благодарю за доверие. Мы занимались поставкой эротического белья польских торговых марок (Obsessive, Chilirose и тд), а также домашка Pigeon и предпостельное Lupoline. Мерсана - опт интегрировался в другую оптовую компанию, запросила отзыв от партнера, хотя с момента сделки прошло 3 года. Сделала запрос и покупателю розничного интернет-магазина, здесь будет проще, т.к. прошло всего действительно 2 месяца. Также сделала запрос на предмет отзывов опт\розница - конфиденциальность стоит отдельным пунктом в договоре, как только дадут разрешение об их упоминании - сразу выложу.
Изменено: Юлия Ванина - 29.11.2017 09:40:30

Юлия, не надо запрашивать ни у кого отзывы. Мы сами это сделаем! Дайте только название фирмы и укажите город. Заодно узнаем у предпринимателей чем мы им можем помочь, дадим необходимую информацию по поставщикам. Потом, если Вы продали оптовую компанию в 2014 году:
Цитата
Юлия Ванина написал:
Мерсана - опт интегрировался в другую оптовую компанию, запросила отзыв от партнера, хотя с момента сделки прошло 3 года.
А обучение начали в том же 2014, но уже после продажи фирмы
Цитата
Юлия Ванина написал:
В 2014 году была удачная сделка, после которой я решила себе оставить только розницу. Начала обучение холодным звонкам других и мой новый инфобизнес привел меня к Коучингу.
То о каком отзыве может идти речь?! Или я чего-то не понимаю?

Цитата
Юлия Ванина написал:
В сентябре 2017 года продала окончательно бельевую ветку
Правильно ли я поняла, что под продажей "бельевой ветки" Вы имели ввиду продажу одного интернет-магазина?

Цитата
Юлия Ванина написал:
Также сделала запрос на предмет отзывов опт\розница - конфиденциальность стоит отдельным пунктом в договоре, как только дадут разрешение об их упоминании - сразу выложу.
Будем ждать! Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).