Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Добрый день . Меня зовут Ростовская Мария . город Санкт-Петербург . Население 5.300.000 человек . Формат бизнеса : розница + интернет-магазин Я собственник . В Санкт-Петербурге в конце октября открыли первый магазин Дом белья РУССКИЙ РАЗМЕР , в ТРК Норд , сейчас в разработке интернет-магазин . Основное направление это нижнее бельё , так же большой ассортимент корректирующего белья , домашней одежды и купальники . Очень тесно сотрудничаем с российскими производителями , так же регулярно посещая выставки каждый раз находим новых производителей белья из Прибалтийских республик , Польши и т.д.
|
|
|
|
Мария, добро пожаловать на форум! Поздравляю Вас с открытием! Желаю хороших продаж и успехов! Интересное название магазина. Это как-то связано с торговым предложением? Ассоциация с бельем на большую грудь. Так и есть? Интересно посмотреть фотографии Вашего магазина. Если готовы поделиться с читателями, отправьте, пожалуйста, на электронку и я выложу. Площадь у магазина какая?
|
|
|
|
Мария, какие выставки посещаете?
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Мария ответила в личку, дублирую с ее разрешения ответ на портале. Мария Ростовская: "В продолжении Вашего ответа хотелось бы рассказать про наш магазин . История развития бренда ,,РУССКИЙ РАЗМЕР,, уже более 20 лет ( официально 05.08.1996г ). Само название и развитие компании это 100 % заслуга Ростовской Валентины Юрьевны ( г.Хабаровск ) , которая на сегодняшний день является одним из больших продавцов в направлении нижнего белья на Дальнем Востоке. В конце октября в Санкт-Петербурге открыли первый магазин, в западной части нашей страны . Площадь магазина 62 кв.м. Место расположение торговой точки выбрали из-за большого потока через метро пр.Просвещения, в ТРК НОРД . Сейчас потихоньку присматриваемся к центру. Ассортимент . Еще 20 лет назад Валентина Юрьевна определила свое направление по поставщикам - это советские или сейчас можно назвать их российские фабрики производители нижнего белья : Черемушки , Валерия , Трибуна , Новое Время , Красная Заря и т.д. Есть Партнер у которого за все время работы не было не одного возврата . Конечно если 20 лет назад в Прибалтике продукцию шили кооперативы и качество было и цена соответствующая , то за последние 5- 10 лет они подтянулись ( по ассортименту , по качеству ). Поэтому на выставках все больше мы видим производителей именно с этих республик и еще Польша не отстает . Как Вы правильно заметили , мы делаем упор на большие размеры , у нас есть модели с размером до 125 К или 125 J . Рынок нижнего белья меняется , он или перенасытился брендами ( хотя кто сказал на западе , что это бренды ), или Покупательская способность и нравы меняются , но мы сейчас живем и работаем в интересное время . На данном портале есть и наши партнеры ( SERMIJA , например ), и хотелось бы посмотреть на других . Посещаем выставки в Москве, стараемся регулярно."
|
|
|
|
Несколько фотографий магазина "Русский размер"
|
|
|
|
Мария, это Вы на фотографии?
|
|
|
|
Добрый день . Да , это на открытии салона вместе с моделью Александрой ( компания ООО,,Экватор,, Dia Fiori )
|
|
|
|
Мария огромная просьба.Подскажите пожалуйста как спец по большим размерам мои клиентки заказывают бельё на размеры 100,105,110 ,115 В и С,но пуш-апы цветные и красивые.Пока мне никто не смог помочь.Одна надежда на Вас.
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросам Натальи Летушевой - правда меня интересует та же категория - пуши - на размеры 95В и 95С. Многие при таком объеме хотят, чтобы грудь выглядела побольше.
|
|
|
|
|
|
|