Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Хочу представиться. Мария Ростовская, Санкт-Петербург (проверено модератором)

Добрый день .
Меня зовут Ростовская Мария . город Санкт-Петербург .
Население 5.300.000 человек .
Формат бизнеса : розница + интернет-магазин
Я собственник .
В Санкт-Петербурге в конце октября открыли первый магазин Дом белья РУССКИЙ РАЗМЕР , в ТРК Норд , сейчас в разработке интернет-магазин .
Основное направление это нижнее бельё , так же большой ассортимент корректирующего белья , домашней одежды и купальники .
Очень тесно сотрудничаем с российскими производителями , так же регулярно посещая выставки каждый раз находим новых производителей белья из Прибалтийских республик , Польши и т.д.

Мария, добро пожаловать на форум! Поздравляю Вас с открытием! Желаю хороших продаж и успехов!
Интересное название магазина. Это как-то связано с торговым предложением?
Ассоциация с бельем на большую грудь. Так и есть?
Интересно посмотреть фотографии Вашего магазина. Если готовы поделиться с читателями, отправьте, пожалуйста, на электронку и я выложу. Площадь у магазина какая?

Мария, какие выставки посещаете?
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Мария ответила в личку, дублирую с ее разрешения ответ на портале.
Мария Ростовская: "В продолжении Вашего ответа хотелось бы рассказать про наш магазин .
История развития бренда ,,РУССКИЙ РАЗМЕР,, уже более 20 лет ( официально 05.08.1996г ). Само название и развитие компании это 100 % заслуга Ростовской Валентины Юрьевны ( г.Хабаровск ) , которая на сегодняшний день является одним из больших продавцов в направлении нижнего белья на Дальнем Востоке.
В конце октября в Санкт-Петербурге открыли первый магазин, в западной части нашей страны . Площадь магазина 62 кв.м. Место расположение торговой точки выбрали из-за большого потока через метро пр.Просвещения, в ТРК НОРД . Сейчас потихоньку присматриваемся к центру.
Ассортимент .
Еще 20 лет назад Валентина Юрьевна определила свое направление по поставщикам - это советские или сейчас можно назвать их российские фабрики производители нижнего белья : Черемушки , Валерия , Трибуна , Новое Время , Красная Заря и т.д. Есть Партнер у которого за все время работы не было не одного возврата .
Конечно если 20 лет назад в Прибалтике продукцию шили кооперативы и качество было и цена соответствующая , то за последние 5- 10 лет они подтянулись ( по ассортименту , по качеству ). Поэтому на выставках все больше мы видим производителей именно с этих республик и еще Польша не отстает .
Как Вы правильно заметили , мы делаем упор на большие размеры , у нас есть модели с размером до 125 К или 125 J .
Рынок нижнего белья меняется , он или перенасытился брендами ( хотя кто сказал на западе , что это бренды ), или Покупательская способность и нравы меняются , но мы сейчас живем и работаем в интересное время .
На данном портале есть и наши партнеры ( SERMIJA , например ), и хотелось бы посмотреть на других . Посещаем выставки в Москве, стараемся регулярно."

Несколько фотографий магазина "Русский размер"

Мария, это Вы на фотографии?

Добрый день .
Да , это на открытии салона вместе с моделью Александрой ( компания ООО,,Экватор,, Dia Fiori )

Мария огромная просьба.Подскажите пожалуйста как спец по большим размерам мои клиентки заказывают бельё на размеры 100,105,110
,115 В и С,но пуш-апы цветные и красивые.Пока мне никто не смог помочь.Одна надежда на Вас.

Присоединяюсь к вопросам Натальи Летушевой - правда меня интересует та же категория - пуши - на размеры 95В и 95С. Многие при таком объеме хотят, чтобы грудь выглядела побольше.
Dum spiro, spero
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).