Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Хочу представиться. Marina Levin, Los Angeles (проверено модератором)

Здравствуйте, меня зовут Marina Levin, я из города Los Angeles.
Население города: 150000.
Формат моего бизнеса: Розничная торговля, Производство готовой продукции.
Количество магазинов: 1 .
Я Собственник.
В бельевом бизнесе с 2011 года.

Очень хотелось познакомиться с опытными швеями по пошиву белья на заказ или поделиться опытом. Буду рада услышать или увидеть ответы и вопросы

Марина, спасибо, что зарегистрировались! Надеюсь, что разница во времени 10 часов между нашими городами (континентами), не помешает вести диалог.
С Мариной мы познакомились в Facebook. Чтобы не пересказывать наше общение по бельевой теме, я выложу сюда часть нашей переписки.
О.У.: Я не знала, что Вы живете в Калифорнии... Надеюсь, что когда-нибудь удастся увидеться на берегу океана.
М.Л.: Было бы здорово, так как у нас много общего - женское нижнее белье, которое я шью на заказ- уже как 3 года и больше.
О.У.: Как интересно! А заказчицы - бывшие соотечественницы или американки? Корсетное белье шьете или что-то другое? Где находите клиенток? Каков формат Вашей работы? Как все создавалось и продвигалось? Почему вообще женское нижнее белье выбрали для заработка, а не что-то другое?
М.Л.: Начнём сначала. Белье это моя стихия, влюблённость, особенно когда оно красивое и при носке очень удобно, поддержка, одним словом литое по вашей фигуре. Работала в разных областях бизнеса, как работник, но идея открыть свой бизнес сидел внутри, как ребёнок в утробе матери. Прежде открыть магазин по продаже белья, познакомилась с латвийским бельём и даже съездила, чтобы познакомиться поближе с производителями продукции и так же сделать заказы на белье. В основном была в Лиепая. Открыла магазин и вижу, что не совсем хорошо обличает стандартный пошив, так как нету стандартной фигуры в природе, кроме манекенов. Грудь это отдельная история и самая важная часть нашей фигуры. Начала шить для себя, что бы убедиться как и что. Понравилась и стала шить белье для клиентов: бюстгальтеры, бюстье, корсеты, комплекты. Это очень надо на рынке, так как мало кто этим занимается и бедные женщины ущемлены в реальном белье по облегание. Клиенты приходят с улицы и приводят своих родных и друзей. Бизнес в процессе роста и пока делаю это одна: не легко, причём все начинала сама и в шитьё тоже, так как не шила ничего в своей жизни : лишь школьная программа по трудам. Мои клиенты американцы. Они самые богадельные клиенты, а с русскими не легко работать: не хотят платить за пошив, они думают это легко и просто. За наших людей немного стыдно на чужбине. Это правда .

Далее я предложила Марине продолжить общение на "бельевике", на что получила положительный ответ.

Марина, а магазин у Вас и сейчас есть? Он находится в Лос-Анджелесе? Где Вы берете все комплектующие для пошива белья? Дизайн сами придумываете, или с помощью клиенток? Сколько времени уходит на пошив бюстгальтера под фигуру клиентки?

Марина, Добрый день!
Марина, есть большое желание посмотреть Вашу продукцию.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).