Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Здравствуйте, меня зовут Marina Levin, я из города Los Angeles. Население города: 150000. Формат моего бизнеса: Розничная торговля, Производство готовой продукции. Количество магазинов: 1 . Я Собственник. В бельевом бизнесе с 2011 года.
|
|
|
|
Очень хотелось познакомиться с опытными швеями по пошиву белья на заказ или поделиться опытом. Буду рада услышать или увидеть ответы и вопросы
|
|
|
|
Марина, спасибо, что зарегистрировались! Надеюсь, что разница во времени 10 часов между нашими городами (континентами), не помешает вести диалог. С Мариной мы познакомились в Facebook. Чтобы не пересказывать наше общение по бельевой теме, я выложу сюда часть нашей переписки. О.У.: Я не знала, что Вы живете в Калифорнии... Надеюсь, что когда-нибудь удастся увидеться на берегу океана. М.Л.: Было бы здорово, так как у нас много общего - женское нижнее белье, которое я шью на заказ- уже как 3 года и больше. О.У.: Как интересно! А заказчицы - бывшие соотечественницы или американки? Корсетное белье шьете или что-то другое? Где находите клиенток? Каков формат Вашей работы? Как все создавалось и продвигалось? Почему вообще женское нижнее белье выбрали для заработка, а не что-то другое? М.Л.: Начнём сначала. Белье это моя стихия, влюблённость, особенно когда оно красивое и при носке очень удобно, поддержка, одним словом литое по вашей фигуре. Работала в разных областях бизнеса, как работник, но идея открыть свой бизнес сидел внутри, как ребёнок в утробе матери. Прежде открыть магазин по продаже белья, познакомилась с латвийским бельём и даже съездила, чтобы познакомиться поближе с производителями продукции и так же сделать заказы на белье. В основном была в Лиепая. Открыла магазин и вижу, что не совсем хорошо обличает стандартный пошив, так как нету стандартной фигуры в природе, кроме манекенов. Грудь это отдельная история и самая важная часть нашей фигуры. Начала шить для себя, что бы убедиться как и что. Понравилась и стала шить белье для клиентов: бюстгальтеры, бюстье, корсеты, комплекты. Это очень надо на рынке, так как мало кто этим занимается и бедные женщины ущемлены в реальном белье по облегание. Клиенты приходят с улицы и приводят своих родных и друзей. Бизнес в процессе роста и пока делаю это одна: не легко, причём все начинала сама и в шитьё тоже, так как не шила ничего в своей жизни : лишь школьная программа по трудам. Мои клиенты американцы. Они самые богадельные клиенты, а с русскими не легко работать: не хотят платить за пошив, они думают это легко и просто. За наших людей немного стыдно на чужбине. Это правда .
Далее я предложила Марине продолжить общение на "бельевике", на что получила положительный ответ.
|
|
|
|
Марина, а магазин у Вас и сейчас есть? Он находится в Лос-Анджелесе? Где Вы берете все комплектующие для пошива белья? Дизайн сами придумываете, или с помощью клиенток? Сколько времени уходит на пошив бюстгальтера под фигуру клиентки?
|
|
|
|
Марина, Добрый день! Марина, есть большое желание посмотреть Вашу продукцию.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
|
|
|