Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
<p>Здравствуйте, меня зовут Екатерина Дидоренко, я из города Казахстан. Население города: 60000. Формат моего бизнеса: Розничная торговля. Количество магазинов: 1 . Я Собственник. В бельевом бизнесе с 2015 года.</p>
|
|
|
|
Искала разную информацию для своего отдела, наткнулась 3 раза на ваш сайт. Решила досконально изучить, была так рада в такое сложное время найти вопросы для начинающего предпринимателя. Начала бизнес в июне 2015 года. Было в первое время легко, но как изменился курс и ценовая политика у поставщиков стало сложнее. Надеюсь это все временно, я не сдаюсь!
|
|
|
|
Екатерина, Вы работаете с поставщиками из Казахстана или России?
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Работаю в основном с Российскими поставщиками. В последнее время меня очень огорчили наши поставщики, да и цены они поднимают намного выше, чем в России.
|
|
|
|
Катя, а вы в каком городе? И с какими торговыми марками работаете?
|
|
|
|
В Риддере.(бывший Лениногрск) от вашего города 120км.Кстати раньше я жила в Усть-Каменогорске. Марки Infinity, Vis-a-Vis. Была еще VoVa, но сейчас для моих клиенток дорого.
|
|
|
|
Екатерина,приветствую Вас на портале.Магазин открывали на заемные средства или на свои,какая площадь,где находиться в ТЦ или отдельно стоящий?Кто Ваши покупатели,с каким достатком?
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
Здравствуйте арендуем в ТЦ. Достаток для нашей местности средний, но в последнее время все стали экономит и спрашивать бюстгальтера за 300р.
|
|
|
|
|
|
|