Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
<p>Здравствуйте, меня зовут Tatiana Zakharova, я из города Moscow. Население города: 18000000. Формат моего бизнеса: Планирую открыть магазин. Количество магазинов: 0 . Я Собственник. В бельевом бизнесе с - года.</p>
|
|
|
|
Татьяна, повсюду магазины закрываются, а Вы собираетесь открыть. На чем основывается уверенность, что получится?
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Михаил, я планирую не совсем магазин, просто при регистрации не нашла подходящего варианта. Собираюсь заниматься пошивом бескаркасного белья, преимущественно с плотной чашкой и хорошей поддержкой. Этим мало кто занимается - крупные сетевые бренды в основном имеют несколько моделей в ассортименте, но у них очень скудный размерный ряд. А интерес есть к таким моделям сейчас, так как они более комфортные.
|
|
|
|
Что-то по типу ателье? Экономические расчеты делали? Работали ли на производтстве?
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
|
|
|