Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.

Очень понравился ролик.
Красота и индивидуальность тоже кому-то нужна. Следует продолжать радовать "старых" клиентов и новые обязательно появятся))). Кризис временное явление. Желаю удачи, новых коллекций и новых идей!
кто весел-тот смеётся ,кто хочет-тот добьётся,кто ищет-тот всегда найдет!

Цитата
Елена Цацаниди написал:
Цитата
Юлия Б. написал:
С чего все началось.С желания красоты, с вдохновения от лучших (в моем понимании, конечно) марок, с умения делать что-то своими руками, с желания развивать эти навыки, с ненормальной страсти к натуральному шелку, с того, что не нашла ни одного подобного примера...
Если осталось желание ,вдохновение, страсть, продолжайте работать с постоянными клиентами ,получайте от этого удовольствие.
Удовольствие - это прекрасно, конечно. Но мне бы хотелось вывести это дело за пределы просто красивого хобби. Вот, в чем загвоздка.

Ирина, спасибо за слова поддержки!

Юля, с удовольствием посмотрела бэкстейдж с Вашими произведениями. вы умничка! Жаль, что пока не получаете доход от своего увлечения.
У меня как раз материал отлеживается по молодым российским дизайнерам, все никак не размещу на портале, может быть Вам пригодится их опыт. Очень желаю Вам успехов!!!

Здравствуйте, Юлия! Тоже понравилась Ваша работа, представленная в ролике. Комплекты заставляют блистать! Любая женщина хотела бы так блеснуть перед своим любимым.
Юль, Вы знаете, есть такая книга "Кривая спроса. Как умные компании находят ценных клиентов", автор Николас Ловелл. Если Вы с ней незнакомы, очень советую Вам её прочесть. Именно Вам, как производителю, она даст много. В этом труде предоставлена информация о том, как влюбить в свой продукт!

Цитата
Жанна Есенина написал:
Здравствуйте, Юлия! Тоже понравилась Ваша работа, представленная в ролике. Комплекты заставляют блистать! Любая женщина хотела бы так блеснуть перед своим любимым.
Юль, Вы знаете, есть такая книга "Кривая спроса. Как умные компании находят ценных клиентов", автор Николас Ловелл. Если Вы с ней незнакомы, очень советую Вам её прочесть. Именно Вам, как производителю, она даст много. В этом труде предоставлена информация о том, как влюбить в свой продукт!
Жанна, спасибо! Непременно найду эту книгу.

Кстати, есть несколько проф.фото

В начале сентября отмечался День Рождения Бюстгальтера.
Спонтанно пригласили в прямой эфир новостей телеканала Life78. Буквально за 3 часа до эфира позвали, так что получилось все немного сумбурно.
Мой главный вывод от произошедшего - манекены всегда должны быть под рукой!)

Всем добрый вечер!
А мы впервые приняли участие в выставке, Lingerie Show Forum, где показали новую коллекцию.
Наш стенд был в первом потоке, в так называемом "Разделе Российских Дизайнеров". И, несмотря на очевидное непопадание в сегмент (мы, конечно, даже близко не "средний -"), я очень довольна результатами выставки!

Во-первых, серьезный поток профессионалов.
Всегда особенно полезен взгляд на то, что ты делаешь не только прямых клиентов, но и владельцев магазинов. Это позволило сделать определенные выводы!

Во-вторых, участие позволило мне более четко сформулировать мое предложение для b2b. Я теперь ясно вижу, что, мои особенности (невозможность исполнения больших тиражей, например), это не недостаток, а особенность, которую можно преподнести выгодно! Оказалось, мы можем быть особенно интересны в качестве партнеров для высококлиентоориентированных бутиков клубного типа, которые смогут предложить для своих клиентов особый, уникальный сервис - создание кутюрного нижнего белья по индивидуальному заказу.
И, если сейчас на первый план выходит уникальное предложение сервиса, мы вполне можем быть одним из успешных элементов такого сервиса!

Ну и в-третьих, конечно, личное знакомство со многими из Вас! Это было особенно приятно!

Что касается новой коллекции.
На этот раз я постаралась сделать ее еще более сложной. Она действительно кутюрная, как бы громко это не прозвучало!
Я специально изучила рынок. На данный момент пока еще никто не предлагает нижнее бельё с люневильской вышивкой - той самой, с которой работают самые известные Модные Дома!
Это так) минутка саморекламы.

Жаль, почему-то фото не вставляются...

Цитата
Михаил Уваров написал:
Юлия, приветствую Вас. Зря Вы о себе такого скромного мения. Сейчас во всем мире, в эпоху стандартизации и безликости, начинает проявляться повышенный интерес к чему-то особенному, индивидуальному, созданному со своим участием. Вы можете поймать эту волну. К тому же у вас может быть масса аргументов, которые помогут покупателю остановить свой выбор именно на вашем предложении. Другое дело, что вашими коллегами за рубежом интересуются, создают им пиар, помогают участвовать в выставках и прочее. У нас, естественно, в лучшем случае, интерес возникает в качестве чувства зависти... Юлия, давайте общаться дальше, и я уверен, что из него родится что-то грандиозное и интересное. Вы нам нужны со своим взглядом не со стороны, а под некоторым углом, отличном от "замыленного" бельевого.
То же считаю что бельевой да и не только бельевой бизнес приобретает очертания до революционного подхода..когда не было массового пошива и в каждом магазине одно и то же что есть на местных базах будь то белье платье обувь или хлеб...... ....у каждой швеи было что то свое неповторимое ...стиль, контингент...у ломановой свое у коко шанель свое и много других со своим характером стилем...неповторимостью.....и каждая была востребована...каждая делает что то такое что ни делает другой но другой делает свое неповторимое своим способом...и женщины особенно молодые сейчас оччень такое ценят и готовы платить и очень благодарны...и общаясь с другими регионами удивляюсь что в сибири нет желающих "по дешевле" все понимают что ручная работа стоит ..и даже удивляются если это ниже их ожиданий...очень приятно....в сибири это еще такая редкость....прямая презентация себя как создателя того или иного....вида изделия....ну встречают на УРА...готовы заказывать и платить....Думаю что Юля могла бы создать торговое пространство где продавались бы ее модели...для Вип персон ..которых достаточно ...даже у нас в красноярске а про питер и москву говорить не стоит конечно нужно будет наполнение доп ассортиментом....не своего производства ну....это конечно требует больших обумываний такое масштабирование......много факторов фин сторона ....ну ..это вопрос желания выйти на свет и на массового покупателя....и работать интенсивнее ..а творчество хрупкая вещь....иногда идей нет и через силу не получается делать нужен отдых гармония расслабление...а иногда полон сил и идей и все делается быстро ...а режим работы не надому....расслабится не даст..Ну Юлины модели достойны.....без сомнений.

Даночка Маленькая, благодарю за мнение и поддержку!

Цитата
Юлия Б. написал:
Даночка Маленькая , благодарю за мнение и поддержку!
Масштабирование это конечно несколько другой вид деятельности....утратится много, что делается в варианте создания" эксклюзивность" неспеша на заказ процесс предвкушения и наслаждения созданием , каждая строчка своими руками, и петелька....ну ..если б коко шанель так и продолжила делать свои платья вручную и одна без привлечения помощников...мир не переоделся бы...в том время....а она была ,кстати, со своими идеями, ко времени ...и помогла многим женщинам....Да и поддержка я думаю Вам не нужна....человек который создает такое творение...ловит идеи , у него уже все есть...только реализуй если идея посетила значит где то она у кого то появилась в потребности и этот человек уже ищет это.....Дизайнеру осталось только создать клиент уже в поиске....

Юля, поздравляю Вас с дебютом на выставке!
Сожалею, что возникла проблема с размещением фото. У нас есть отдельная тема с инструкцией для размещения фотографий.
А пока делюсь фотографиями Вашего стенда из нашего архива.

Дальнейших Вам успехов!

Ольга Уварова, спасибо!
Попытка №2

Ну вот! Вроде, на этот раз получилось поспамить немного.

Ну и, раз такое дело, добавлю еще несколько фото новой коллекции My Only Muse.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).