Дорогие форумчане! я у вас тут не так давно, искала такую темку, но не нашла. Мне кажется - это тема нужная, т.к. в других нельзя отклонятся от определенного вопроса, а иногда хочется просто пообщаться с людьми, близкими по духу. Или задать какой-то вопрос, небольшой, ради которого отдельную тему создавать не хочется. Если тут будет затронут вопрос, который уже обсуждался - то можно будет перевести обсуждение в соответствующий раздел или если какие-то обсуждения тут будут достойны отдельной темки - то ее можно создать. Как вам такая моя идея? буду рада если поддержите!
Кстати, про небольшие вопросы, ради которых не хочется создавать отдельную тему. Какая информация обязательно должна быть указана на ценнике, кроме наименования и цены? Смотрела в интернете, но там противоречивая информация...
Доброе утро,Мария! Сейчас есть возможность автоматизировать процесс продаж и учета с помощью 1С,у кого нет возможности или надобности ведут учет по старинке-тетрадь. Программа конечно же дает большие возможности,очень удобно.
Я понимаю города миллионники с их выручками, но Владивосток не является таковым и поэтому я не гонюсь за новомодными автоматизациями, хотя приветствую. Есть суточный лист продаж, который потом вносится в общую базу всего предприятия. Всяк хозяин сам определяет идеологию и способы её осуществления.
Cергей, а суточный лист продаж и общая база - это на бумаге? Или в компе? Я просто думаю, нужна ли мне автомацизация, упростит она нам жизнь или наоборот усложнит..
Мария, я не думаю, что у Вас такой большой суточный лист и прописать его не сложно, а на утро внести в общий компьютер, а если у Вас ещё и один магазин, так это совсем просто. Порой за автоматизацией мы разучиваемся делать живой анализ продаваемого. Кстати у меня ещё и ведут тетради персональных заказов клиентов, эффективность которых в последние недели только растёт.
Сергей Грезин пишет: Порой за автоматизацией мы разучиваемся делать живой анализ продаваемого
эээ... типа метафоры... огонь можно использовать и во благо, и во вред автоматизация не должна что либо менять. она должна просто упростить этот анализ и расширить возможности. ну ка, по тетради посмотрите продажи за год назад? сколько на это уйдет времени? а у меня хоть и нет автоматизации, Эксель существенно снижает время на это...
Цитата
Сергей Грезин пишет: ведут тетради персональных заказов клиентов
Евгений правильно говорит. Автоматизация во имя автоматизации, это пустое, а вот во благо это конечно необходимо. Мне нравится как ведёт свой анализ Женя, приезжая на склад он имеет всю к4артинку в своём компьютере. Но это наглядно показывает кропотливую работу руководителя, который стремится владеть ситуацией. Важно чтобы этим занимались и рядовые сотрудники.
Марина Баклюкова, да по карте я уже посмотрела! Детям дали путевку в санаторий Уч-Дере, а про это местечко не очень много инфы, мне б сориентироваться - где самой кости бросить, я б и в палатке могла, но одной не то что страшно, а просто опасно. В этом санатории сутки стоят 3400 руб. *21=71400 - кучеряво очень+проезд+пара экскурсий - в сотню выйдет - нэту...
Как вариант частный сектор. Найти, думаю не будет сложно. У меня есть знакомые в Лазаревском. Они помогут найти недорогое жилье, если надо. Электрички и маршрутки ходят там хорошо.До Уч-Дере недалеко.
Сергей Грезин, Людмила Логачева, Светлана Царева, спасибо Вам всем за оперативность
Светлана Царева, на всякий случай
Цитата
Светлана Царева пишет: У меня есть знакомые в Лазаревском. Они помогут найти недорогое жилье, если надо
НАДО!
Цитата
Людмила Логачева пишет: Туапсе - это же практически Сочи!
далековато от Туапсе до Сочи - одни серпантины, если на машине ехать - часов 5 получится - скорость 40-50 км/ч Хочу на машине поехать - экономия в 2 раза получается, но... муж врядли пустит (((
Юля. Позвонила я знакомым, они советуют снять комнатку прямо в Уч -Дере. Это намного дешевле, чем в Лазаревском, да и к детям поближе. Говорят, проблем не должно быть. Цена от 250!!руб за сутки. Если не получится, то я дам их телефон, помогут.
Светлана Царева, спасибо! Только пишут - в Уч-Дере нет ни рынка, ни кафе, с продуктами проблемы, все советуют или Лоо, или Дагомыс, детей в день отпускают на 1,5 часа всего, в выходные подольше.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).