Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
|
|
|
|
прям эпидемия какая то... за последние сутки это третий форум, где выкладывают эту статью...
|
|
|
|
Я раньше то же постоянно в инете смотрела всякие ролики, на сайте ГИДББ смотрела сводку проишествий. Но решила что негатива такого не хочу видеть.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Женские штучки пишет: прям эпидемия какая то... за последние сутки это третий форум, где выкладывают эту статью... |
Везде я? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Оксана Серегеева пишет: Я раньше то же постоянно в инете смотрела всякие ролики, на сайте ГИДББ смотрела сводку проишествий. Но решила что негатива такого не хочу видеть. |
Конечно, лучше спрятать голову как страус, мир во всем мире, на дорогах не гибнет 35000 ежегодно, пристегиваться не буду и болтать по телефону тоже..  а меня лично отрезвляет на некоторое время.
|
|
|
|
Вчера.... еду на работу в Москву. Я на пассажирском сидении и от нечего делать решила подсчитать сколько людей говорит по телефону. Так из 20 машин в 17 водители болтали по телефону!
Мне вот интересно, где они нашли столько желающих в 7-30 утра потрендеть ...
|
|
|
|
Цитата |
---|
ViTT пишет:
Цитата |
---|
Оксана Серегеева пишет: Я раньше то же постоянно в инете смотрела всякие ролики, на сайте ГИДББ смотрела сводку проишествий. Но решила что негатива такого не хочу видеть. |
Конечно, лучше спрятать голову как страус, мир во всем мире, на дорогах не гибнет 35000 ежегодно, пристегиваться не буду и болтать по телефону тоже.. :) а меня лично отрезвляет на некоторое время. |
Я всегда пристегиваюсь, и по телефону не болтаю, и будучи водителей почти 20 лет ни в одну аварию не попадала. А то что я посмотрю мосорубку из ютубу, ничего не измениться
|
|
|
|
ну вот, взрывы в Днепропетровске.. спасения от этого нет. Если только в своем доме в подвале сидеть..
|
|
|
|
по скайпу сообщили!.........вот выдержкаЛюди пытаются бежать из офисов в центре по домам, но силовики загоняют их обратно в помещения"
А есть у нас кто оттуда еще живой?
|
|
|
|
Так сказать об экономической безопасности. В какой-то теме рассказывала уже, что вдруг негаданно -нежданно получила гневный звонок от нового менеджера, моих давнишних поставщиков, что подает компания на меня в суд, т.к. висит уже полгода долг на приличную сумму. В скинутом акте сверке что называется "черт ногу сломит", мое-немое отгрузки-оплаты на разные юр лица компании-поставщика. Когда стали разбираться, выяснилось, что оплату, которую я производила по договоренности на личную карту менеджера (он, понятное дело уже несколько месяцев как уволился или был уволен - мне не известно), забыли зачислить на мою карточку. Благо, что эту оплату, после огромного скандала в Альфа-банке (тоже писала, ранее у меня в их банкомате застряла 5000 купюра, и все, ничего я от Альфы не добилась, не доказала, деньги пропали) так вот эту оплату делала я через оператора. Все чеки на термобумаге из банкомата, когда я их достала, просто уже нечитаемые, этот приходник был сделан на обычной бумаге и принтере, он остался. Вот такая веселая история у меня получилась. Вот, думаю, чтобы я делала, не сохранись у меня этот приходник, запрашивать в банке, я бы не смогла, ведь, я не владелец данного счета.
|
|
|
|
Нет слов, Ксения! От Вас ТАКОГО я не ожидала. Этим приходником Вы ничего не сможете доказать. Может Вы ему благотворительную помощь оказывали добровольно. Все будет зависеть от доброй воли поставщика - простить Вам этот долг или взыскать в суде.
|
|
|
|
Да очень неприятная и нервомотная история.Мы уже наизусть выучили кто мы без бумажки.Стараюсь сообщать поставщикам о оплате и получать обратную связь о получение денег.Был печальный опыт на 100тр.Закрылся банк.За 2 дня перед Новым годом.Мне вроде сообщили. по словам поставщика. о том что не надо пока делать платежи.Но сообщили УСТНО.а не не ПИСЬМЕННО.Поэтому договорились с поставщиком 50 на 50.
|
|
|
|
Ксения, какая же фирма (московская) Вас так наказала и почему не расчётным счётом а картой? Расчёты картой допускаются только тогда когда платёж приходит бухгалтеру и Вы получаете подтверждение в оплате.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ксения Васьковская пишет: что оплату, которую я производила по договоренности на личную карту менеджера (он, понятное дело уже несколько месяцев как уволился или был уволен - мне не известно), забыли зачислить на мою карточку. |
необычный способ. А почему нельзя было просто с р/с поставщику проплатить?
Сеть мультибрендовых магазинов белья
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Телепнев пишет:
Цитата |
---|
Ксения Васьковская пишет: что оплату, которую я производила по договоренности на личную карту менеджера (он, понятное дело уже несколько месяцев как уволился или был уволен - мне не известно), забыли зачислить на мою карточку. |
необычный способ. А почему нельзя было просто с р/с поставщику проплатить? |
Думаю у многих здесь такого вопроса не возникнет... 
|
|
|
|
Мне тоже непонятно! Если товар был отгружен по договору с накладными и т.д. то есть официально, то и платеж должен быть осуществлен официально, иначе получается сильная несостыковка. Если же ве происходит слегка неофициально, что сложно представить, то в какой суд пойдет компания, интересно.
|
|
|
|
Ксения обратитесь в полицию с заявлением. У Альфы банкоматы стоят двух видов, перечисление с карты на карту, или пополнение наличными на номер карты. У вас вариант, был похоже второй. Другой момент, доказательства, что именно вы стояли у банкомата - записи с камер наблюдения. Напрямую в банк - это не пройдет, только через полицию. Так как у меня был случай, по терминалу (оплата не прошла, а продавец невнимательно отдала товар). Запрос в банк, с просьбой помочь установить владельца карты и так далее) - ни под каким соусом не скажем - ответили , что это мошеничество. Работники охраны центра посоветовали обратиться в полицию по месту проишествия. Через полицию все и разрешилось. Вопрос времени и вашего желания.
|
|
|
|
ну к примеру у нас бывает, что в субботний день кидаются средства на карту, ибо срок оплаты приходиться на это число, менеджер там сама вносит средства..
|
|
|
|
|
|
|