Это не было накануне праздника.Это был обычный рабочий день.Пришел очень прилично одетый мужчина ,а с ним молодой паренек и милая девушка.Я поняла сын и девушка сына. Мужчина широким жестом предложил девушке выбрать то,что она хочет.Девушка выбрала.Стоимость покупки составила в районе 8 000.Мужчина делает "беременные глаза" разворачивается и уходит.На паренька жалко было смотреть. И я говорю-"Он пошел деньги в банкомате снять. У нас на 1 этаже варят отличный кофе,вы можете подождать его там." Паренек -"да.да.конечно!"На след .день паренек принес цветочки в отдел.Дяденьку хотелось придушить собственными руками.
Хорошо, что дяденька выжил. У другого дяденьки от такой цифры могло бы остановиться сердце. Для меня, в моем теперешнем положении, 8000 рублей, это серьезные деньги. Но дяденьку я не оправдываю. Нужно видеть куда идешь.
А к нам однажды в отдел зашла молодая женщина, и сней парень, ну очевидно что младше её лет на 10. Он немного стеснялся и было очевидно, что в их паре она доминант, но это, собственно, их дело. Судя по её манерам, дама себя очень любит, лелеет свою фигуру и возможно является любителем фитнеса. Уж как она перед ним красовалась, наряжалась..видимо выжидая, ну когда же он скажет "ах, милая, я куплю тебе именно этот комплект..а лучше два". Но парень промолчал. Потом она стала мерить один за другим костюмы для отдыха. Опять красоваться перед своим воздыхателем. А он всё продолжал молчать. Тогда она просто сказала "купи мне это!!!" Спряталась в примерочной и стала выжидать. У парня было видимо немного денег и он робко достал тысячу рублей. Даммочка внесла эту тысячу в залог и обещала прийти за костюмчиком на следующий день. На следующий день она пришла и уже совсем не так мило улыбаясь холодно заявила "верните мне мои деньги":oops:... Вобщем-то, мы были уверены, что финал будет именно таким. Но сама ситуация была такой некрасивой.
Здравствуйте, Елена. Печальная картина, про которую Вы рассказали. У нас наоборот постепенно мужики становятся мужиками. Перед новым годом девчата специально в листах продаж выделяли покупки осуществленные мужчинами, в результате получилось 8%, покупки сделанные мужчинами, еще два года назад таких покупок было единицы.
Сергей, не обольщайтесь, Ваши 8% это опять активность женщин (жен, любовниц, подруг), мужчины здесь только исполнители и спонсоры. За этим действием (покупка женского белья) всегда стоит хорошая домашняя "накачка" благоверного. Но! Это я говорю про мужчин старше 30-ти, молодое поколение в конфетно-букетный период проявляет повышенное внимание к женскому белью и эротике в частности. И это хорошо не только для женщин, но и для нашего бизнеса.
Как то Вы, Татьян, так жестко по мужчинам. Я Вам скажу у меня уже многие друзья очень хорошо знают объемы своих благоверных и стремятся даже делать осознанные подарки, хотя бы к праздникам. Думаю количество мужчин делающих покупки белья для своих женщин будет только увеличиваться
У нас вчера зашла совсем молодая пара. Парень долго уговаривал девушку: выбрать комплект и примерить, она не знала, что ей надо, какой размер... Мы ее буквально насильно отправили в примерочную, парень подал ей белье, которое ему понравилось. Вы бы видели его счастливые глаза!!!!. Мы потом упаковали комплект в подарочную коробку, объяснили, какой у нее размер. Девушка уже при выходе сказала, что у нее всего 2 бюста: 1 белый, 1 - черный, оба китайские, и она никогда не думала, что для ее мужчины - это так важно. А я вот думаю, ну надо же так себя неуважать, чтобы на свидание в застиранном белье ходить. "Жесть", как сказала бы моя дочь!
Надо было девушке для решительности процитировать Эриха Ремарка: « Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней ».
Елена ЛЮБИМОВА пишет: Пришел очень прилично одетый мужчина ,а с ним молодой паренек и милая девушка.Я поняла сын и девушка сына. Мужчина широким жестом предложил девушке выбрать то,что она хочет.Девушка выбрала.Стоимость покупки составила в районе 8 000.
В этой истории всё неправильно. Но больше всего, что молодую девушку, наверное ещё даже не жену, привели в магазин белья и в присутсвии двух мужчин, один из них малознакомый, предложили выбрать себе достаточно интимные вещи:!: Думаю, что она просто от растерянности тыкнула в этот комплект, не посмотрев, сколько он стоит. Я дяде с "беременными глазами" впредь наука.
Сегодня к нам пришла девушка подыскивать себе белье на первую брачную ночь. Пришла не одна. С папой!!! Очень стеснительная, всего боится. В общем, папа подобрал ей несколько вариантов и разрулил ей все проблемы!
А к нам вчера зашла бабуля, долго сомневаясь купила панталоны В.. Через час пришла и еще купила 2шт соседние размеры, сказав "Надо брать, а то махом расхватают." Все б так думали:D
А у нас был случай, даже не знаю, это из области "было бы смешно, если бы не было так горько". Вобщем наша продавец очень суеверно относилась к всякого рода приметам, и любую странность в лице покупателей расценивала как "ну вот пришла и сглазила торговлю....":) и зачастую жгла свечи в отделе церковные, утром пока никого нет (это ещё ладно), но иногда вот после всяких покупателей-чудаков, которые как-то не так сказали и что-то не то пожелали, тут же зажигала свечу и ставила её в примерочной. Однажды она стоя спиной к примерочной почувствовала запах, а оглянушись увидела горящую штору в примерочной:o чуть не устроила пожар!!! Штора сгорела - это дело поправимое, но ведь могло и на бельё пламы перекинуться. Слава богу, всё обошлось.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).