А вы знаете как они продавались? А мы иногда их продаем. Для тех кто не смотрит Интернов(да я их сам в пол уха когда получается и то неспециально, Лиля болела два дня, сидел дома под ТВ)это создание искуственным путем дефицита. у нас он получается НЕ искуственно, но Он заставляет заходить народ каждые три дня в маг, несмотря на наши уверения, что дипаппеллы будут только через неделю и Мы СРАЗУ же позвоним им, любимым и дорогим и сообщим об их присутствии в городе... Не помогает, народ впитал уже с молоком матери, что самые вкусняшки всегда изза прилавка и только для своих.
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
мне кажется, что сейчас создать дифицит очень сложно. особенно, когда поставщик спокойно может продать конкурентам те марки, которые обещал не продавать...
остается только что то найти такое, чего действительно ни у кого нет, и что кому то очень надо
Анжелика пишет: Интернов не смотрю,первый пост прочитала,но нужной информации не нашла....
Там в сюжете самый толстый интерн, я только Варю по имени помню, короче решил развести медсестричку пухленькую. и подговорил народ, и на её глазах на диване начал принимать заказы на дипаппелы, народ идет, отдает деньги, тот все записывает и она видит, что всем нада, даже венерологу пару самых хороших. А спросить, что это такое стыдно, ибо скажут, что лохуша не в курсе и вот она идет и заказывает тоже, с неё сразу требуют 1000р, она гвоорит: А что так дорого? Ну ей ответ: Тебе нужны хорошие, венгерские... и ЧЕЛОВЕК ОТДАЕТ 1000р ХЕР знает за ЧТО, видя что все хватают!!! У нас есть такой эффект, когда люди по осени видят, ак самые продвинутые приходят и к примеру берут классику траспы по две три пары, или "тюльку" ФП, и им ТОЖЕ сразу нада. 8)
Ох ребята ,прочитала пост днём и так приятно на душе стало Ну вот подумала и ценные пошли ,а то по осени скучненько жить стало .Народу интриги не хватает . ЗЗначит диппоперы спасут 8)
Марина Баклюкова пишет: Мужики! Я как та медсестра, уже почти вам деньги приготовила))), потом всё же подвох почуствовала
Медсетсра отдала, чем закончилось я не видел помню он от неё убегал сказав, что это презервативы чтоле, сам в наушниках был. Короче кто видел, пусть доскажет, Поиск выдает сразу на все серии. Какой номер смотреть - ХЗ.
чтоб не быть лохушкой в инете сначала стала искать, что за дипаперы.. дааа, начудили..эх ребята, я тоже почти деньги подготовила на покупку д..., чтоб потом за 2 тыс. продавать
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).