Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
розничный магазина белья, колгот, домашней одежды
|
|
|
|
Всех со Светлой Пасхой! 
|
|
|
|
Со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
Поздравляю Всех с праздником!!!
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос Воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела!
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
|
|
|
|
Со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
С праздником Вас всех, коллеги! А магазины у вас (кто сам может такие вопросы решать) - работают? У меня - выходной в отделе. Думаю, семейный такой праздник, все дома сидят.
|
|
|
|
Изменено: Юлия Нестерова - 20.04.2014 12:55:41
|
|
|
|
У меня работали до 16-00.
|
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Вышло солнышко лучистое, Одарило светлым днем. Пусть же с радостью искристою Пасха посетит ваш дом. Пусть придет благословение И святая благодать. Чтобы чудные мгновения Вновь и вновь переживать. Пусть Господь с любовью чистою Всю вашу семью хранит, Верой сильною и истовой И терпеньем наделит! Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!! Тепла вашему дому! Любви вашим сердцам!
Изменено: Наталья Кожанова - 20.04.2014 17:53:08
|
|
|
|
Христос Воскрес!!!! В следующем году сделаю выходной.... По нулям отработали, погода благодать +20С. Все за городом на шашлыках, в прочем, как и мы сами 
|
|
|
|
Воистину Воскресе!!! С праздником светлого Христова Воскресенья!
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
|
|
|
|
А у меня второй год уже выходной! А вчера продавец зашла на 5 мин. в магазин за вещами и продала на 500 руб. Приятная случайность))) Подарок на Пасху!
|
|
|
|
Христос воскресе! Пасхальной светлой радости и помощи Божией, друзья!!!!!!!
Пусть всё доброе посееное Вами, взойдёт и принесёт хорошие плоды.
Притча «Одной женщине приснился сон…»
Одной женщине приснился сон, что за прилавком магазина вместо продавца стоял Господь. – Боже! Это ты! – Да, Я, – ответил Бог. – А что у Тебя можно купить? – Всё, – был ответ. – Тогда, мне бы хотелось купить здоровья, счастья, любви, успеха, и много денег!
Бог улыбнулся, и пошел за заказанным товаром. Вскоре Он вернулся с небольшой картонной коробочкой. – Это все?! - воскликнула женщина. – Да, – ответил спокойно Бог, – разве ты не знала, что у Меня продаются только семена?
Изменено: Наталья Кожанова - 12.04.2015 15:52:14
|
|
|
|
Сердечно поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Пусть каждое сердце будет наполнено любовью, светом, радостью и верой! Пусть в ваших семьях царит мир, гармония и благоденствие!
|
|
|
|
Воистину Цитата |
---|
Ольга Уварова написал: Сердечно поздравляю со Светлым Христовым Воскресением |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! ...ГОСПОДИ! Прости нас за Все,Не гневайся,БлагоВоли,и проСвети Лице ТВОЕ на ны. Не Затвори Двери Многих ТВОИХ и Богатых Милостей и Щедрот нам,недостойным. Помози нам ИсПравитися пред ТОБОЮ, и во Этом Году Не остави без ТВОЕГО БлагоСловения и Помощи. Все наше Житие Управи во Благих,да поЖивем во Всяком БлагоЧестии и Чистоте. Заступи,Защити нас,и Избави от Всякого зла. Огради Святыми ТВОИМИ Ангелы,и БлагоСлови, да Знаменуется на нас СВЕТ ЛИЦА ТВОЕГО,и да Радуемся о ТЕБЕ и Веселимся. Аминь!!!
|
|
|
|
|
|
|