Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
С Рождеством!
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
Дорогие форумчане! Поздравляем вас с Новым годом! Спасибо вам, что были с нами в 2016 году и мы вместе преодолевали трудности, и сообща двигались к новым достижениям! От всего сердца желаем здоровья, благополучия, свершения задуманного! Новых идей, лояльных покупателей, везения и удачи во всех делах! 2017 год будет нелегким, но пусть для вас - умных и активных, он станет одним из череды будущих счастливых лет! Ольга и Михаил Уваровы
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Дорогие форумчане и читатели портала! С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в 2017 году рядом с каждым были родные и близкие люди, окружающие вас любовью и заботой! Желаю, чтобы все в ваших семьях были здоровы, чтобы детки радовали, и было много поводов для гордости за них! Желаю, чтобы в доме было благополучие и достаток! Чтобы вам встречались только светлые, добрые и порядочные люди! Чтобы даже в этом сложное время вы находили новые пути и возможности, принимали только правильные решения и выбирали правильные сратегии! Желаю много ярких впечатлений и интересных путешествий! Желаю вам засыпать с мыслью "Какой же я счастливый! или "Какая же я счастливая" и просыпаться с этим же ощущением счастья все 365 дней в 2017 году!
|
|
|
|
Спасибо Оля.Замечательное пожелание.Я думаю всё сбудется. Михаил спасибоА Вам с Ольгой я желаю новых интересных открытий в ваших поездках по просторам нашей Родины.Всегда с удовольствием читаем информацию и о новых поставщиках, торговых марках.Новости в мире моды.
Изменено: Наталья Летушова - 01.01.2017 21:10:02
|
|
|
|
Спасибо за поздравление! Желаю всем здоровья! Успехов во всех начинаниях!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова написал: Спасибо Оля.Замечательное пожелание.Я думаю всё сбудется. Михаил спасибоА Вам с Ольгой я желаю новых интересных открытий в ваших поездках по просторам нашей Родины.Всегда с удовольствием читаем информацию и о новых поставщиках, торговых марках.Новости в мире моды. |
Наталья, спасибо! За 2016 год мы посетили 1648 магазинов белья и познакомились с сотнями интересных людей! Уверен, что и в 2017-м встретим их не меньше. На очереди Сибирь, Дальний Восток и несколько городов европейской части. После завершения этой программы формирования базы лучших магазинов страны начнем новый этап развития вместе с нашими партнерами.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Поздравляю всех с Рождеством!!! Счастья, гармонии в душе и осуществления намеченных планов!!!
|
|
|
|
Дорогие читатели! Поздравляем вас с наступившим Новым годом!!! Пусть он оправдает все ваши надежды! Исполнит мечты! Взбодрит успехами, и сопроводит удачей! Счастья, тепла, добра и любви в ваши дома и семьи!
|
|
|
|
Дорогие форумчане! Вот и наступил новый год. Желаю вам быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот год станет для вас особенным, подарит светлую надежду и даст сил, исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш дом!!! Желаю исполнения замыслов и чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океана любви, здоровья вам и вашим близким, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что они возможны, нужно только захотеть и сделать шаг к ним. Удачного начала и успешного продолжения в новом году!
|
|
|
|
Поздравляем с Рождеством! Счастья, радости, добра, любви и тепла вам и вашим близким!
|
|
|
|
ДОРОГИЕ БЕЛЬЕВИКИ!
Поздравляем вас с Новым годом!
Желаем вам здоровья и благополучия, новых идей и интересной работы, надежных партнеров и благодарных покупателей!
Счастья вам и процветания!
|
|
|
|
|
|
|