Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
В наш торговый въезжают конк.Оченнь нужен образец соглашения по торговым маркам! Админ. молодая девушка о таком не в курсе,а у меня нет. раньше были отдельные маги.Это очень срочно!!Пишите в личку .как удобно или дам адрес эл.почты.Заранее спасибои изв. за сумбур всю тресет от несправ.
|
|
|
|
Можно просто ссылку, чтоб был какой-то костяк!
|
|
|
|
Может это очень страшная тайна?Наработки, которые делаются годами?Я просто не в курсе, с этим не сталкивалась.просветите пожалуйста.Я,конечно,понимаю мы все заняты,но все же..... Заранее спасибо!
|
|
|
|
Вероника, я например ничем не могу помочь,т.к. не сталкивалась с такой проблемой. Возможно в интернете поискать подходящую форму и переделать ее под себя.
|
|
|
|
Все перелопатила,различные варианты набирала,ничего,поэтому и обратилась.
|
|
|
|
Неужели у руководства ТЦ нет такого образца. Надо с ними говорить как то урегулировать вопрос,пойдут ли они еще на такую меру.
|
|
|
|
Руководство созрело и готово,а образца как раз нет .Считали ,что конкурентная боьба не повредит.Втоде убедили что два один магазина это не конк. борьба,а выживание одного.Тц то маленький.
|
|
|
|
А конкуренты, как на это смотрят? И как вы будете делить марки?
|
|
|
|
мы пришли первые и давно а они въезжают только.
|
|
|
|
Вероника, делаете приложение к договору аренды №... от ...
и всё как обычно... перечисляете обе стороны, называете это приложение торговым профилем арендатора. Перечисляете в виде таблицы, например, товарная группа, марка и производитель. Заносите в эту таблицу все свои марки и подписываете с арендодателем. И если у вашего конкурента появятся те же марки - можете требовать их убрать. Удачи!
|
|
|
|
Это уже что то,А если я ввожу потом новую марку?
|
|
|
|
Вероника,я сбросила вам на почту примерный вариант. Если додумать,доработать, то может и подойдет
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вероника пишет: Это уже что то,А если я ввожу потом новую марку? |
если вводите новую марку - делаете новый профиль, также подписываете. Я, по крайней мере, делаю так. у нас в ТЦ все арендаторы подписывают торговый профиль воизбежание недоразумений. Мне например, при заезде отказали в одной марке, т.к. уже была у конкурентов... хорошая марка... жаль
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вероника пишет: жду пока нет |
Ещек раз сбросила на e-mail с форума. Смотрите в почте сообщение Единый бельевой портал: [private] еще раз
|
|
|
|
Я его искала в личке.про ту почту совсем забыла ,еле пароль вспомнила.много нашла интересного.Спасибо!
|
|
|
|
История получила продолжение.Если с адм.мы пришли к решению, то вот с собств. нет .Он говорит что о таких согл. никогда не слышал ,что такого не бывает,но если мы хотим эксклюзив,то за дополн. плату он готов.Как говорит Задорнов все дело в бабках.
|
|
|
|
Вероника, ситуация довольно распространенная. Идеальный вариант - Трехстороннее соглашение - оба арендатора и арендодатель. Все четко прописывается и все работают спокойно.
Сеть мультибрендовых магазинов белья
|
|
|
|
Кто откажется добровольно от хороших марок.да еще мною прикормленных? Остается кровавый демпинг!
|
|
|
|
Вероника,если вы не сможете между собой договориться тут однозначно должна вмешаться администрация. Мне кажется в ее интересах,что бы вы все плодотворно трудились.
|
|
|
|
|
|
|