девушки другой владелец уже стоит там 2,5 года,на сей момент они стоят просто с другой одеждой,те переходят в другой ТЦ на увеличение,на отдельный отдел по словам управляющей-это было у них всегда дружно,и закрытие и открытие и тд они по оборудованию ничего не будут менять,одежда не дешевая,то есть белье и они другу другу в помощь
Наталья найду напишу ссылочку. У меня тоже есть одежда. Но я решила от нее избавиться, оставить только бельевую, предпостельную группы, эротику и чни. Правда чуть чуть блузочек оставлю. А вот платья, брюки, юбки и прочее распродаем. Очень мешают друг другу такие две группы в одном месте.
Маша вы не поняли одежда там не моя, стоит арендатор ,просто вопрос о том ,чтобы еще не ждать невесть сколько времени очереди- рассматриваю вот такой вариант
Наталья, мы так работаем, площадь такая же, отдел на двоих с одеждой. Конечно, не очень удобно по размещению товара, у нас одна сторона практически не задействована, но других вариантов у нас нет - так как все помещение не потянем, а так неплохой тандем.
Аня вот этого я и ждала у меня ситуация чуть другая,мне просто надо вставать,иначе еще простою в очереди невесть сколько,и думаю вариант не худший,а оборудование думаю решим ,уже сегодня обсудила с оборудованщиками ,спасибо большое
У продавца отдела одежды не будет материальной ответственности за Ваш товар. На кого будете списывать вдруг возникшую недостачу? А она будет. Уж поверьте.
Галина он меня и волновал ,там работает сама хозяйка без продавцов вообще,я это сразу спросила,
тут ситуацию мне объяснили управляющая,у них подписан некий документ об отсутствии трений на этой почве
а чтобы я спала спокойно ,думаю поставим пару тройку видеорегистраторов и еще есть опыт по моему периферийному магазину- там когда то стоял отдел пальто шубы и всегда работало 2 продавца,так вот открывать им было положено вместе только,и закрывать тоже это контролировалось и жестко знаете думаю это хорошо
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).