Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве

Из компаний не представленных на этой выставке, но работающей я бы добавила Violet delux/

А колготочники были? JS Джулией все склады забил, но я конечно сомневаюсь в возможностях фабрики в Новомосковсе .Еще МОНЭ ЖУР в Москве появился.

Елена, спасибо за дополнение. Мне украинские производители понравились почти все. Но даже те, что не понравились, имеют хорошие возможности для продаж их-за низкой цены. Это актуальная продукция в период падения покупательской способности.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Цитата
Елена Мялук написал:
Из компаний не представленных на этой выставке, но работающей я бы добавила Violet delux/
Я как-то запрашивала у них информацию по поводу закупки,но они ответили ,что не поставляют свою продукцию в Россию. Может быть что -то изменилось? Если кто-то работает с ними подскажите,пожалуйста. Или кто-то ,вдруг,может выступить в качестве посредника...
Изменено: Екатерина Климина - 14.09.2015 16:28:57

Цитата
ольга симакова написал:
А колготочники были? JS Джулией все склады забил, но я конечно сомневаюсь в возможностях фабрики в Новомосковсе .Еще МОНЭ ЖУР в Москве появился.
Есть производитель двух марок: Omax и "Интуиция". На выставке его не было.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Сейчас ни одна российская компания (и китайская) не может предложить такой уровень цен, как наши украинские коллеги.
Участники Kyiv Fashion: Anabel Arto, Komilfo, Jasmine Lingerie, Marsana, Lora Iris, KIFA, Cocoapani, Felena, Elita, Kalinka, Feliciya, Ellen, Nautic.
Михаил, это ваши слова. Я не поняла про уровень цен, которые не может предложить ни одна российская и китайская компания? Вы имеете в виду, что качество представляемой этими компаниями готовой продукции при минимальной цене выше, чем представленное подобными российскими и китайскими? Я не соглашусь. Lora Iris идет по цене 13-14,5 $ за комплект, но качество ничуть не лучше, того же фабричного китая, а цены выше. И до конца не выяснен вопрос, а где отшивается эта ТМ?, и я глубоко сомневаюсь, что в Украине. Anabel Arto также еще 2 года назад отшивался в Китае, может конечно, они перенесли производство в Украину, хотя не понимаю зачем, но ладно, дело не в этом. Эта марка была представлена на выставке в Линжери Шоу Рум, стоимость комплекта варьировалась от 950 до 1350. Это как? Диманш стоит не намного дороже. Но не будем же сравнивать уровни этих двух марок :o . На Жасмин уровень цен тоже не такой уж и низкий. Классические бюсты стоят от 500 р, согласна более -менее, но как начинаешь выбирать, что получше - уже 700-800, а это уже опять напрашивается сравнение с той же Италией. В каком тогда случае импортозамещение? Если цены сравнимы с Италией и Польшей, а дизайн, посадка и качество материалов хуже. Значит и цены должны быть ниже. Логично? И почему российские компании не могут предложить такой же уровень цен? А Валерия? и пр.? Так что высоковаты цены то украинских партнеров, но может это у них только для России такой ценник?
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом

Светлана, цены на Жасмин могут очень колебаться. Это может зависеть у кого Вы берете - у Луцка напрямую или в России уже, от курса доллара (если у Луцка напрямую). Я брала в Луцке и оплачивала в долларах - попала в более менее нормальный курс, только доставка дорого вышла. Вот жду (надеюсь), чтобы курс опять пошел вниз, а то сейчас цены высокими выходят, т.к. у нас курс "штормит", а вот в Украине наоборот держится. Когда было наоборот, цены на Жасмин были просто сказка (был один день, когда доллар оценивали в 40 грн.).
Что касается спроса - у нас коллекцию разобрали быстро и очень хотят еще:) К сожалению наличие на фабрике очень скудное - постоянно отшивают и все равно не хватает.

Михаил, а что с Янсером? Не попал ни в один список. Очень интересно.
nel mezzo del cammin di nostra vita...

Jasmine классика стоит на наши деньги 480-600 руб за комплект, фэшен -1000, свадьба - 1000.
Lora Iris от 700 до 900. Это так, для мелких покупателей. Есть, конечно и скидки. Я написал о том, что в Украине происходит реальное импортозамещение. Импорт там практически недоступен для основной массы населения. Политику продаж украинских марок в России пока обсуждать рано. У нас отечественные компании тоже появляются и растут. Взять ту же "Анатель". Процесс идет.

Сергей, о "Янсере" что-то не очень хотели разговаривать мои собеседники. На выставке компания не была представлена.

Завтра выложу фотографии со стенда Jasmine. На всех моделях были вывешены ценники (на базу, фешн, свадьбу). В гривнах, конечно.
И есть цены на украинский рынок марок Lora Iris, Lise Marie и Balaloum. Можно будет сравнить и найти истину.

Наша компания принимала участия в Киевской выставке последние три года и я неплохо знаю украинских корсетчиков. Думаю, что импортозамещение сейчас , как в том КВН (пока только слово придумали ))), носит весьма условный характер, так как если что и производится на местных площадках, то из польского, прибалтийского, китайского, белорусского и турецкого сырья. Фурнитура, дубляжи и каркасы также не местные (((. Государственная поддержка и наведение порядка - это здорово. Но к примеру таможня, с которой сталкиваюсь еженедельно, как была коррумпированная ,так и осталась. Кстати, если специально приглашенный грузинский специалист вдруг наведет порядок на границе, как обещает, то стоимость таможенного ввоза возрастет примерно в четыре раза, что может сказаться на стоимости ввозимого сырья и нелегко будет сохранить привлекательные цены. В любом случае люди работают, пробуют и хвала им и уважение. Мы все, уверен, только выиграем от сильного украинского рынка.
nel mezzo del cammin di nostra vita...

Украинцы ожидают изменений в импорте материалов и комплектующих. На оборудование пошлин нет, только НДС, но он 20%... С 1 января должны начать действовать новые правила. Конечно, проблем столько, что остается только диву даваться, что что-то еще производится, однако шаг за шагом ситуация развивается в правильном направлении, а не обратном. Бизнес полон решимости отстаивать свои права. У него нет другого выхода!

Выкладываю фотографии стенда Jasmine lingerie

Комментарий к фото выше. Чтобы цену в гривнах перевести в цену в долларах, надо разделить стоимость изделия примерно на 24 (курс ежедневно меняется).

Некоторые цены на украинскую марку Lora Iris (производство белья в Китае и Турции)
в USD за комплект
самый дешевый к-т Удалено

Некоторые цены на китайский Lise Marie, представленный в оптовой компании в Киеве
в USD за комплект
Удалено

P.S. Не очень правильно показывать оптовые цены в открытой части, поэтому завтра это сообщение перенесу в закрытую часть или удалю.

В закрытую перенесите.

Оля, я лучше удалю. Цены на украинскую продукцию и китайскую мы показали. То, что местная продукция ниже в стоимости - факт, а вот можно ли ее сравнивать с импортом, вам, тем, кто торгует корсеткой, как специалистам, виднее.
Однако, одна из вышеуказанных в данной теме фирм планирует принимать участие на выставке в Париже. Значит, производитель (владелец марки), уверен в конкурентоспособности продукции, иначе нет смысла идти на такие инвестиции.

Фотоотчет выставки доступен в редакционном материале Kyiv Fashion. Импортозамещение в действии

Сегодня в Киеве начала работу выставка Kyiv Fashion,включающая в себя Салон Белья.
На первый взгляд экспонентов меньше, нежели зимой, но посетителей с самого утра очень много. Работа на стендах кипит прямо с самого утра. Основные производители Украины на выставке представлены: Jasmine Lingerie, Anabel Arto, Lora Iris, Marina-Marsana, Komilfo. Из оптовых компаний выделяется гуртовня "Ирена".
P.S. На стенде Marina-Marsana аншлаг с самого утра!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).