Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве

Уважаемые друзья!!! Приглашаю всех посетить бельевой салон в рамках недели моды в Киеве с 11 по 14 сентября. Особенно живущих и работающих в Украине. Надеюсь там будет много интересного и нового. Наша компания тоже готовит сюрпризы и подарки своим гостям. Знаю, что и другие производители (форумчане) примут участие.
nel mezzo del cammin di nostra vita...

Ждем новые торговые марки на нашем скромном рынке))))

Я на выставке буду 1 день - 11 сентября. Буду рад встрече с украинскими форумчанами.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Цитата
Михаил Уваров пишет:
Я на выставке буду 1 день - 11 сентября. Буду рад встрече с украинскими форумчанами.
Постараемся быть 11го.Буду рад личному знакомству.Где вас там можно будет найти?

Михаил- вам там помощь не нужна? Может выберусь в любимый осенний Киев- так хочется отдохнуть,навестить любимого брата и просто знакомых.Конечно лучше совместить с выставкой.
Это в планах на 75%.

У меня будет включен телефон: +372-533-51-539. Созвонимся и встретимся. По-другому не придумать.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Цитата
ольга симакова пишет:
Михаил- вам там помощь не нужна? Может выберусь в любимый осенний Киев- так хочется отдохнуть,навестить любимого брата и просто знакомых.Конечно лучше совместить с выставкой.
Это в планах на 75%.
Ольга, спасибо за предложение помощи, но вроде ничего не нужно. Буду рад увидеться на выставке.

Ольга, вот это да! Так скоро, от нечего делать, Вы и до Парижа доедете. А там и до выставок в Майами недалеко...))
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года

От Маями не отказалась бы! А вообще-то я 3 года не была в отпуске.

О выставке в Киеве напишу в журнале, а здесь скажу, что очень приятно было познакомиться с Сергеем Рыженко и его супругой Ольгой; владелицей онлайн-бутика Bracatus - Екатериной Шевченко; владельцами ТМ Pikanto, Жанной и Игорем Насоновыми; директором "Камильфо" Ириной Курочкиной. Кроме этого, были как всегда встречи с давними знакомыми и друзьями: Саулюсом и Мирославой (Sermija), Юрием Сипаровым ("Имельда"), Костей Канцлером и Ренатой Каволик ("Натурана"), Анатолием Андреевым из "Арта Ф", Виолеттой Павленко ("Лаума фабрикс"), Юрием Хадаровичем (Latvera), Алексеем Запрудновым ("Лаете"), Оксаной Журбиной ("Инфинити"), Сергеем Ларионовым ("Диманш"), Вадимом Ефременковым (Lingerie Expo), Робертом Янковским из "Лормакса". На выставке главное - это общение. И его было много.

Очень интересно будет почитать Вашу статью, Михаил! К сожалению, мы не вырвались из водоворота нахлынувших проблем и детских болезней. А так хотелось увидеть и пощупать всеми любимую Сермию!!! :cry:
Розница: 2 магазина белье+колготки

Очень приятно было познакомится лично с Михаилом,Саулюсом,Миросавой,Оксаной Журбиной и Сергеем Иларионовым.Очень интересную идею на счет больших размеров подал Саулюс!.Поездку считаю полезной и продуктивной.

Небольшой фотоотчет о Киевской выставке у меня в галерее. Много форумчан, много позитива. Рынок очень перспективный и благодарный:)
Будем участвовать.
Изменено: Сергей Илларионов - 07.03.2016 18:03:32
nel mezzo del cammin di nostra vita...

Цитата
Сергей Илларионов пишет:
Много форумчан
В смысле? Прямо наших форумчан? Или каких то других?
Магазины Пани Моника и Бельишко

много знакомых марок вижу. Желаю Диманш удачи в продвижении на украинском рынке!

KYIV FASHION. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ

С 9 по 11 сентября в выставочном комплексе «Киев Экспо Плаза» прошел 29-й Международный фестиваль моды, включающий в себя и «Салон белья».
Я давно уже не был на этой выставке, но не ожидал увидеть после 6 лет отсутствия на нем каких-то чудес прогресса, особенно учитывая события последних лет. Предчувствия меня не обманули. Я снова вернулся в прошлое, только еще более «скукоженное». Эстетически выставка представляет жалкое зрелище,а количество участников явно уменьшилось... Вы думаете, что я буду и дальше критиковать устроителей и бедных экспонентов, не сумевших создать ощущение значимого события?
Это было бы с моей стороны неправильно и несправедливо, отражая лишь внешние проявления, бросающиеся в глаза, а для нас как профессионалов главное - разобраться в сути того, что происходит.
Первое. Снизилось число оптовых компаний, но выросло количество украинских производителей.
Второе. Активность посетителей была очень высокой! Я наблюдал за явной заинтересованностью владельцев розницы в сотрудничестве с местными производителями.
Третье. Те, кто побывал на российских выставках в последние год-два, не могли не почувствовать атмосферу тревоги и неуверенности, сопровождавшую падение продаж во всех сегментах. На Kyiv Fashion, напротив, чувствовался подъем и оптимизм! Это удивительно. Люди видят перспективу, переходят на марки, доступные покупателям по ценам, а это украинские производители!
Четвертое. Бизнес перестал бояться! Все руководители производственных компаний, с кем мне удалось побеседовать, отмечали явный прогресс в отношениях с государством. Раньше любое посещение контролирующими органами означало необходимость платить. Сейчас уже и не приходят, а если бы и попытался кто-то намекнуть о взятке, то моментально бы вылетел с работы, и это в лучшем случае.
Пятое. Высокий ценовой сегмент вообще не представлен на выставке, как это было ранее. Практически все бутики и магазины работают напрямую с производителями, которые значительно улучшили условия работы с ними.

Продолжение следует завтра

Киевские выставки и раньше были , скажем не очень.Зато там можно найти стоящее- до сих пор благодарна фирме по упаковке- закончив там курсы , привозила упаковочные аксесуары, которых не было здесь.
Выставки в Милане, так же не сравнить с Московскими, Да и в Брно будут лучше.
Спасибо, Михаил- те страны, кто быстрее и дальше уйдет от коммунизма,бизнес будет процветать!

Ольга, я бы сформулировал так: те страны, которые победят коррупцию (по крайней мере обуздают) - и будут процветать!

Продолжение по Kyiv Fashion

Что это вышеназванное означает в комплексе? Меняется бизнес-климат и бизнес-среда. Происходит реальное импортозамещение в сегментах эконом и средний. Причем, не только в легкой промышленности, но и в сельском хозяйстве. При падении гривны в три раза цены на продукты выросли незначительно, а импорт стал абсолютно недоступен для основной массы населения.
Почему растет местное производство? Из-за умения владельцев эффективно пользоваться даже скудными ресурсами, отсутствием давления государства и высокой лояльностью населения к отечественной продукции.
Рынок белья в Украине почти достиг дна. Предприниматели отмечают, что осень-зима будут сложными и возможно падение еще на 10-15%, однако в большей степени по импортному белью. Весну все ждут с оптимизмом.
Этот оптимизм разделяют и компании из Латвии - Lauma Fabriks и Arta-F, поставщик чашек для корсетного белья белорусская «Антинея», которые приняли участие в выставки и отметили значительный рост продаж в Украине.
Я уверен, что украинская бельевая отрасль имеет прекрасные перспективы не только на местном рынке, но и по прошествии какого-то небольшого времени и в России. Присмотритесь к компаниям, список которых представлен ниже. Это еще неполный перечень. Многие, кстати, работают для западных заказчиков, нарабатывая опыт и квалификацию. Сейчас ни одна российская компания (и китайская) не может предложить такой уровень цен, как наши украинские коллеги.
Участники Kyiv Fashion: Anabel Arto, Komilfo, Jasmine Lingerie, Marsana, Lora Iris, KIFA, Cocoapani, Felena, Elita, Kalinka, Feliciya, Ellen, Nautic.

Работают, но не принимали участие в выставке: A’Jour, Letude, Provocacia, Flamingo, Fleri.

Желаю процветания всем украинским производителям белья!

Последний раз на KIYV FASHION была осенью 2013. Да участников поубавилось и на много, но в том малом количестве, что были выставлены сейчас, я нашла как раз то, что мне было надо. И действительно меня лично радует, что нашла я все среди своих производителей. Качество-отличное для сегмента средний,дизайн тоже и главное цена. С тремя компания я уже работаю около двух лет, но много нового и интересного увидела сейчас. За саму выставку и ее уровень мне понравились слова одной из докладчицы на семинаре- на вопрос, как она оценивает выставку, она ответила: "Главное, что в столь непростое для страны время, она вообще проходит", от себя лично добавлю- для меня главное, что я "вынесу" полезное для себя и для своего бизнеса. Михаил, можно вопрос- вам понравились украинские производители? Как вы их оцениваете?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).