Извините Михаил, но я думал Форум для того и существует, что бы задавать вопросы и получать ответы. Если Вам не сложно, обозначьте пожалуйста выставку или хотя бы скиньте ссылку. Спасибо.
Спасибо Ольга! Я рассматривал эту выставку, но только в 2015 году, она по моему в январе или феврале будет проходить. В августе в Германии я планирую посетить выставку "Wasche & Mehr".
Спасибо Михаил! Я почему интересуюсь выставками за рубежом, так как осенью мы запускаем свой бренд одежды для дома и пред постельного белья сегмента luxury. Те выставки, которые представлены в России, точнее все мной просмотренные, являются среднего либо выше среднего уровня, и не большое количество баеров. Вот думаю посетить европейские, с целью возможного, дальнейшего представления там нашего бренда.
Виталий, не «обкатав» продукцию у нас, очень проблематично выходить на зарубежные рынки. Там своя специфика работы и потребуется несколько лет, чтобы вас стали просто замечать, а не то, что покупать. Да и с «российской родословной» в рассматриваемом вами сегменте я не вижу перспектив...Но это только моё мнение, с ним можно спорить...
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Безусловно для выхода на экспорт, необходимо завоевать свою аудиторию. Я говорю о том, что в основном все баеры из России едут за контрактами на зарубежные выставки и там больше вероятность с ними познакомиться.
Виталий Босов пишет:Я говорю о том, что в основном все баеры из России едут за контрактами на зарубежные выставки и там больше вероятность с ними познакомиться.
Цитата
Виталий Босов пишет:В августе в Германии я планирую посетить выставку "Wasche & Mehr".
Выставка, которую Вы озвучили, российским байерам неизвестна. Скорее всего, она рассчитана на локальный рынок и продукцию представляют байерам из Германии. У них на сайте нет даже перевода на английский язык. Раньше была в Германии более-менее крупная, великолепная по организации выставка Body Look, в рамках CPD, но умерла, вслед за ней появилось еще 2 выставки, которые хотели стать международными, но не продержались 2-х лет. А самая авторитетная бельевая выставка в Париже, как работала 50 лет, так и работает. Такого количества экспонентов по домашке вы не увидите нигде больше! Я Вас не отговариваю от посещения Германии, отрицательный опыт - это тоже опыт. Потом расскажите о своих впечатлениях.
Теперь по байерам. Большинство россиян, которых я вижу на выставке в Париже, посещают и российские выставки. Затраты на участие у вас будут значительно выше, чем в России, а контингент будет практически тот же. Все-таки сначала первый опыт лучше получить у себя дома, а потом уже смотреть в сторону европейских площадок. Но если вы рассчитываете завоевать сердца и европейских покупателей, то нужно быть готовым к обязательному участию дважды в год в течение нескольких лет, чтобы на вашу компанию обратили внимание.
Спасибо Ольга за информацию. Буду иметь ввиду Ваш опыт. Но из российских выставок мне известны СРМ и Lingerie Expo. В этом году тоже на них собираюсь. Посмотрим, может что то изменилось.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).