Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Впечатления бельевиков о выставках в Париже (июль 2011, июль 2012), Итогами поездки делятся Антон Садковой, Марина Баклюкова

Даже не знаю с чего начать. Слишком противоречивые одолевают чувства по поводу прошедшей выставки.
В Париже я был первый раз - впечатление город производит очень сильное и неизгладимое, ну да это всё скорее лирика, перейдём непосредственно к делу.

С одной стороны - все крупнейшие бренды, всё красиво и гламурно. Потрясающие показы, особенно впечатлила "Ультра" (Миша, ещё раз СПАСИБО).
А с другой стороны - я наткнулся на стену непонимания и нежелания сотрудничать, у всех есть дистрибьюторы в РФ и никто даже говорить ни о чём не хочет. Какая работа напрямую?! А главное, что новых марок не появляется, а старые уже все представлены в РФ. Помимо этого, поразил тренд падения качества купальников и белья, а также постоянное стремление производителей копировать не только модели и цвета, но и конструктив.
Очень порадовал стенд БиКо - самый популярный среди русских посетителей )))
Такой весёлой тусовки не было больше нигде!

Конкретнее о стендах и продукции я напишу позже, а пока - спрашивайте!
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года

Антон, с возвращением! А как вы там общаетесь? Я французского не знаю, а вдруг в следующем году соберусь?
Магазины Пани Моника и Бельишко

Марина, а английский знаете?
С нами был фотограф - Андрей, так вот он, не говоря ни на английском ни на французском умудрился пообщаться со всей выставкой - и все его понимали. Тут важен, видимо, творческий подход )))

Английский немного. Хау мач, сразу на ум приходит. Вообще , в начале 90х ездили в Эмираты,русский они тогда ещё не знали, но общий язык находили))) Даже умудрялись торговаться с ними ))). Цифры правда на калькуляторе показывали, остальное - смесь мимики, жестов, русского и английского))).

Антон, по колготкам расскажите немного, что интересного, может какие-то новые модные тенденции нас ожидают в сл. году?

Лариса, вынужден вас разочаровать - так как выставка имела преимущественно купальное направление, то компаний, занимающихся колготкам было очень мало. Лично я не заметил ни одного достойного предложения, не смотря на то что специально смотрел!

Жаль, надежда на осень только.
А коррекция и Компрессия, как с этим дела?

С одной стороны лучше, поскольку было представлено несколько интересных компаний. Почти все они американские с производством сами знаете где. По ценам и ассортименту есть очень удачные, но вот качество изделий, по словам технолога Имельды, оставляют желать лучшего! Если интересны конкретные варианты, то могу написать про них в личных сообщениях

Антон, по этому вопросу надеюсь более подробно пообщаться на выставке и встрече осенью, т.к. данная тема только в разработке. На выставке хочу все потрогать и пообщаться с представителями. По конкретным вариантам буду уже советоваться с Вами ребята, спасибо.

Цитата
Марина Баклюкова пишет:
А как вы там общаетесь? Я французского не знаю, а вдруг в следующем году
соберусь?
Вот время как летит! Год прошёл. Французского не знаю по-прежнему, но лечу на выставку))) Вот уж я вам всю правду расскажу!:)

Фотик бери или телефон с хорошей камерой. Я, помнится, втитхаря умудрялась фотки стендов делать. Это чревато, но какой драйв! До сих пор оформление стендов питает идеи.
Per aspera ad astra.

Цитата
Жанна Старовотина пишет:
Фотик бери
Это обязательно!:)

Марин испытаешь чувства разведчика, раскроют не раскроют, провалюсь на явке или нет. Поэтому лучше научиться как говорит мой внук вовремя "включать дурачка", и не пытайся говорить, что в школе нас заставляли учить язык.
Честь имею С.Грезин

:DСерёж, жалко что не пересечёмся, а то бы взяла у тебя уроки разведки и промышленного шпионажа:D

Форумчане! Я вас покидаю на целую неделю:( В первый раз такое, да ещё так надолго. БВ не считаем, т.к. там массовый выезд всего актива форума:) Будьте активны и позитивны! Ведите себя хорошо;) Вернусь, наведу порядок!:):):):):) И расскажу вам всё -всё про выставку в Париже!

Всем привет!!!!! Только сегодня под утро прилетела! Впечатлений от выставки и от города Парижа море! :) Сейчас чуть приду в себя и всё-всё расскажу :) Может быть есть вопросы? Пишите, так легче будет, а то у меня в голове пока одни мерси и месье :)

Марин, привет. Начни с того что до сих пор у тебя в голове, а затем уже будешь вспоминать и дополнять.
Честь имею С.Грезин

Сергей, я в Париже была целую неделю, а выставка 3 дня))) Попали на сезон летних скидок, поэтому в голове пока один шопинг:oops: Сколько бы тысяч евро не взяли с собой - всё равно не хватит))) Поразили ОЧЕРЕДИ в отделы Шанель и Луис Вьютон))

Марина,добрый день!Неделя показалась месяцем.
Без вас на форуме затишье((( .
Давайте скорее приходите в себя и рассказывайте. Фотографии будут?

Фото будут))) И думаю что много. Сегодня постараюсь выложить не много своих, Антон вернулся раньше, ещё 11 числа и занят обработкой фото с вечеринки "Белое с золотом",а их там оооч. много! А так же позже добавим фото других форумчан участников выставки.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).