Какое отношение выставка СPM имеет к Lingerie-Show Forum? В этой ветке обсуждается выставка, которая проходила с 22 по 27 февраля на 1-ом Зачатьевском переулке.
Ирина Предигер написал: Соглашусь с девочками, кто что искал. К сожалению на выставке была ограниченное количество времени. Но все что планировала увидеть, увидела, встретилась с коллегами, получила бесценную информацию в плане обмена опыта и общения. Были интересны как некоторые семинары, которые посетила, так и показ белья. Просмотрела новинки коллекций белья, купальников. Ну а если в плане места, то да, очень компактно, все доступно, атмосфера очень теплая, дружеская. Положительный заряд и направление работы на ближайшее время получено. Виктор, а вы действительно. думаете что организаторы выставки девочкам приплачивают за хвалебные отзывы? Большое видеться на расстоянии, и что имеем. то не ценим. Это к вопросу что у вас все под рукой, может если бы, как вам написали, собирались месяц, да ехали 2 дня, пользы больше было бы? а так зашел и вышел.......
вот убейте, но не понимаю. Получила бесценную информацию. Ни один торгаш, извините, предприниматель, не будет делиться информацией, тем более бесценной.
Сразу видно, что человек не был на наших бизнес-встречах. Еще как делятся! Кроме этого, строят совместные бизнес-процессы, обмениваются опытом, ездят друг к другу в гости в магазины, изучают опыт коллег и помогают своими советами. А выставки дают возможность кроме работы с поставщиками собраться всем вместе с разных уголков страны и обсудить насущные вопросы бизнеса.
Сергей Соломин написал: Раз - давайте Вы не будете мне говорить что мне делать и я в свою очередь не скажу куда Вам надо идти!
Сергей, присоединяюсь к словам Светланы и повторю их еще раз: "Давайте будем вежливы и уважительны по отношению к другим форумчанам." Уже не первый раз и не в первой теме Вы позволяете себе форму выражения мыслей по отношению к участникам форума непозволительную для нашего портала. И я думаю, что даже этого не замечаете, к большому сожалению. Поэтому убедительная просьба проявлять корректность по отношению ко всем, кто общается на форуме, чтобы не возникло необходимости заблокировать Ваш профиль и IP.
Цитата
Сергей Соломин написал: Два - это мое мнение и осуждать его не вправе никто!
Осуждать - да, а обсуждать - обязательно! Форум существует для общения, для высказывания разных точек зрения и поиска ответов на вопросы. В споре рождается истина! Но только разговор должен проходить в доброжелательной форме, даже если Вы совершенно не согласны с оппонентом. Русский язык настолько могуч, что под каждую ситуацию есть возможность подобрать слова, которые не обидят собеседника, но дадут возможность отстоять свое мнение или правоту.
Анастасия Буланова написал: Сергей Соломин, а я диву даюсь - это кто же Вам плакался здесь на форуме про ноябрь , декабрь ?! И какое вообще отношением выставка имеет к теме продаж, например. У Вас такая категоричность в сообщениях, как будто вы супер специалист в бельевом деле. Если Вам нечего было делать на выставке , то это не значит ,что она была плохая. А после высказываний ВАШЕГО МНЕНИЯ про китайское белье, могу только добавить- как же Вы отстали от жизни .
То есть выставка к теме продаж не имеет никакого отношения да!? Все производители и представители приехали на выставку с целью просто показать то что у них есть? Посмотрите что у нас есть и что мы шьем но продавать мы это не будем так как выставка отношение к продажам не имеет!
Сергей, все взаимосвязано, поэтому если рассматривать этот вопрос с Вашей точки зрения, то практически все темы нашего форума имеют отношение к выставке. Анастасия совершенно права. В этой ветке обсуждается выставка Lingerie Show-Forum, а продажи в другом разделе портала.
Ольга Уварова написал: Сергей, присоединяюсь к словам Светланы и повторю их еще раз: "Давайте будем вежливы и уважительны по отношению к другим форумчанам." Уже не первый раз и не в первой теме Вы позволяете себе форму выражения мыслей по отношению к участникам форума непозволительную для нашего портала.
Ольга при всем моем уважении к Вам и Вашему порталу, но я не высказал ничего грубого (по моему), я не написал ни слова нецензурного..... Если чем-то своими сообщениями я кого-то обидел, то прошу меня извинить, но я человек прямой то, что думаю то и говорю, лукавить и врать не приучен с детсва, пишу всё так как вижу, да иногда может это написано грубым мужским почерком, но это правда....Вы конечно можете меня заблокировать и мой ip и мой логин...я посмотрел сколько было зарегистрировано пользователей из Рязани и ни одного на форуме не осталось (наводит на странные мысли меня - не любят нас косопузых здесь), хотя люди в бельевом бизнесе давно, которые здесь регистрировались и сейчас у них по городу у кого 6 у кого 8 магазинов и форматы магазинов этих разные от ТЦ до стрит-ритейла (даже в подвальном помещении) странная тенденция не находите!? P.S. На случай если меня всё-таки заблокируют я выражую благодарность данному порталу, что смог найти такие ТМ как Orhideja; V.O.V.A.; Dimanche; Rosa Selvatica; Arefeva; Orodoro (хоть немного, но поторговал). P.P.S. А о портале я об этом узнал только благодаря Николаю Николаевичу учредителю компании Верниба (ТМ Эделика) так как именно он дал мне первые бесплатные советы, за что ему отдельное огромное СПАСИБО
Сергей, если Вы будете общаться в том же тоне, что и сообщение выше, не будет никакого повода блокировать Вас. Правду надо писать, и писать надо прямо, как Вы и умеете, но без резких выражений в адрес коллег, без обвинений. Отстаивать свою точку зрения надо так, как Вы хотели бы, чтобы относились к вам. И не забывайте, что у нас много женщин на портале. И хоть они и бизнес-леди, в душе все хрупкие и ранимые. Одна я, наверное, исключение. P.S. Очень приятно, что на портале Вы нашли достойных поставщиков и о самом портале узнали от владельца не отличной компании. Давайте попробуем жить дружно!
Ольга Уварова написал: Сергей, если Вы будете общаться в том же тоне, что и сообщение выше, не будет никакого повода блокировать Вас. Правду надо писать, и писать надо прямо, как Вы и умеете, но без резких выражений в адрес коллег, без обвинений. Отстаивать свою точку зрения надо так, как Вы хотели бы, чтобы относились к вам. И не забывайте, что у нас много женщин на портале. И хоть они и бизнес-леди, в душе все хрупкие и ранимые. Одна я, наверное, исключение. P.S. Очень приятно, что на портале Вы нашли достойных поставщиков и о самом портале узнали от владельца не отличной компании. Давайте попробуем жить дружно!
договорились, Ольга, спасибо за понимание)))) P.S. накипело.... Ещё раз прошу прощения у всех. кого я своими сообщениями хоть каким-то образом обидел или задел, ибо не было в моих писанинах злого умысла....
Ирина Предигер написал: Соглашусь с девочками, кто что искал. К сожалению на выставке была ограниченное количество времени. Но все что планировала увидеть, увидела, встретилась с коллегами, получила бесценную информацию в плане обмена опыта и общения. Были интересны как некоторые семинары, которые посетила, так и показ белья. Просмотрела новинки коллекций белья, купальников. Ну а если в плане места, то да, очень компактно, все доступно, атмосфера очень теплая, дружеская. Положительный заряд и направление работы на ближайшее время получено.
Виктор, а вы действительно. думаете что организаторы выставки девочкам приплачивают за хвалебные отзывы? Большое видеться на расстоянии, и что имеем. то не ценим. Это к вопросу что у вас все под рукой, может если бы, как вам написали, собирались месяц, да ехали 2 дня, пользы больше было бы? а так зашел и вышел.......
вот убейте, но не понимаю. Получила бесценную информацию. Ни один торгаш, извините, предприниматель, не будет делиться информацией, тем более бесценной.
Виктор, если вы не способны делиться, находить единомышленников, друзей, то не нужно проецировать свое восприятие мира на окружающих. Я написала о своих ощущениях, за день общения с коллегами, я отсмотрела хиты в брендах с которыми не работала раньше, посмотрела их посадки, протестировала ткани на ощупь, и без помощи коллег, работающих с этими марками, вычленить изюминки из огромной коллекции при самостоятельном осмотре невозможно. Можно предполагать, что удачная или неудачная модель, а можно прислушаться к совету уже работающих коллег. Я выбираю путь обмена опытом, но можно и самогу набивать шишки, тестируя разные модели. Рано или поздно наткнешься на хиты. Поэтому для меня это общение и выставка были очень полезны, а полученная информация именно БЕСЦЕННА!!!! Так как сэкономит массу времени и денег при введении новых марок в ассортимент. И огромная просьба, сленговые словечки типа: торгаши, барыги, спекулянты и прочие подобные, оставьте для других площадок. Есть что сказать, делитесь информацией, а делать выводы о других, основываясь на своем опыте не самый правильный путь.
Ну и раз уж вы себе позволяете: то простите, на ум приходит известная поговорка, что свекровка .... ( непорядочная женщина) снохе не верит.
Сергей Соломин написал: Вот читаю я эти хвалебные дифирамбы и диву даюсь.....а ведь только в как ноябре, декабре и январе все эти девочки плакались здесь на форуме что с покупателями стало плохо, что продажи упали, что надо что-то искать более дешевое, что цены растут, а покупатели не понимают этого......и тут всё бах и о супер у нас всё хорошо выставка огонь, новые поставщики новая коллекция, а то что в закупке один бюстик стоит мин. 2500 руб. купальник от 3500 руб. и т.д. и ещё все в евро цены и мин. закупка от 1000 евро. и как все здорово вдруг стало.....возникает вопрос что так кардинально поменялось? В ваших регионах у людей появились деньги? повысили зарплату? Народ толпами повалил к Вам в магазины? Поделитесь пожалуйста своими успехами как Вам удалось этого достичь за столь короткий срок?
Сергей, мужик сказал, мужик сделал!!! И как говорят за базар нужно отвечать!!! Хочу видеть мои посты, где я тут рыдаю, судьбу кляну, заламываю руки...... Я жду..... Или извинений, или постов с моими рыданиями
Ольга Уварова написал: Сергей, если Вы будете общаться в том же тоне, что и сообщение выше, не будет никакого повода блокировать Вас. Правду надо писать, и писать надо прямо, как Вы и умеете, но без резких выражений в адрес коллег, без обвинений. Отстаивать свою точку зрения надо так, как Вы хотели бы, чтобы относились к вам. И не забывайте, что у нас много женщин на портале. И хоть они и бизнес-леди, в душе все хрупкие и ранимые. Одна я, наверное, исключение. P.S. Очень приятно, что на портале Вы нашли достойных поставщиков и о самом портале узнали от владельца не отличной компании. Давайте попробуем жить дружно!
договорились, Ольга, спасибо за понимание)))) P.S. накипело.... Ещё раз прошу прощения у всех. кого я своими сообщениями хоть каким-то образом обидел или задел, ибо не было в моих писанинах злого умысла....
Хорошо, будем считать, что извинения принесены))) раз у всех просили... Не дочитала до конца, не люблю когда обобщая некоторые сообщения, пишут обо всех.
Удивительное дело( прошу прощения, что не про выставку), что неоднократно встречались люди, негативно воспринимающие наш бизнес( бельевой ритейл), при этом работающие или вынужденные работать внутри него на самых первых и не только ступенях его строительства. Как правило, мужчины среднего возраста,без профильного образования,владельцы одного, двух магазинов,стесняющиеся своего бизнеса, негативно высказывающиеся о нем и ему подобных микро бизнесах торгового направления.Что заставляет их находиться в такой не комфортной ситуации, испытывать душевное напряжение, преодолевать внутреннее сопротивление каждый день? С кем я общалась и задавала этот вопрос , те демонстрировали разные точки зрения: это семейный бизнес,я помогаю,а с какой целью спрашиваете,не ваше женское дело,занимайтесь своим бизнесом и не лезьте ко мне, время сейчас трудное, разве можно уважать спекуляцию и т.п. и т.д.Для меня до сих пор не понятно, как можно комфортно себя чувствовать, испытывая такие жесткие противоречивые эмоции? Но это больше аспект психологический, чем вопрос бизнеса. А загадка все же есть...
Милена Кокарева написал: Удивительное дело( прошу прощения, что не про выставку), что неоднократно встречались люди, негативно воспринимающие наш бизнес( бельевой ритейл), при этом работающие или вынужденные работать внутри него на самых первых и не только ступенях его строительства. Как правило, мужчины среднего возраста,без профильного образования,владельцы одного, двух магазинов,стесняющиеся своего бизнеса, негативно высказывающиеся о нем и ему подобных микро бизнесах торгового направления.Что заставляет их находиться в такой не комфортной ситуации, испытывать душевное напряжение, преодолевать внутреннее сопротивление каждый день? С кем я общалась и задавала этот вопрос , те демонстрировали разные точки зрения: это семейный бизнес,я помогаю,а с какой целью спрашиваете,не ваше женское дело,занимайтесь своим бизнесом и не лезьте ко мне, время сейчас трудное, разве можно уважать спекуляцию и т.п. и т.д.Для меня до сих пор не понятно, как можно комфортно себя чувствовать, испытывая такие жесткие противоречивые эмоции? Но это больше аспект психологический, чем вопрос бизнеса. А загадка все же есть...
Могу сказать за себя. Я не воспринимаю данный (бельевой ) ритейл как что-то негативное или некомфортным для себя ,хотя и нахожусь в возрасте уже чуть более среднем. Мне данный бизнес ,и атмосфера данного бизнеса, интересен именно как вид бизнеса ,как что-то новое и познаваемое ,ибо в нем что много положительного ,но и много неформатного ,или "староверского" что-ли.
Владимир вам просто показано оставаться таким же искренним и открытым, каким вы нам кажетесь. Эта песня не про вас...Позитив виден в каждом посте. Иначе не собрать столько поклонников белья в одной компании, разбредутся по складам,потеряют лояльность.
Возвращаясь к обсуждению выставки, хочу отметить удивительную атмосферу,созданную устроителями. Думаю,что эту площадку полюбили и производители и посетители. Работалось очень легко.Огромная благодарность Всем кто так любит то,чем занимается!
Совсем забыла: во время посещения Лингерие-Форума 23.02 ,посещая стенды участников вместе с товароведом, отметили, что предложение по Диманж и Розе очень отличалось от других брендов в лучшую сторону. Пуши были в прекрасном исполнении, согласно уровню европейского белья, приятно было взять в руки и предложить клиентам. Нам показалось , что представленные коллекции- это большой отрыв от себе подобных. Браво. Почему представители компании перестали освещать тему коллекций на форуме? Были презентованы старые коллекции или их не будет или уже отработаны?Мне предложение показалось очень коммерческим.
Наталья, думаю, что Вам помогут c ответами на вопросы организаторы выставки, если Вы отправите запрос напрямую на Lsf@info-space.ru Или может проще найти отель на www.booking.com под Ваши параметры.А реальные отзывы по гостинице можно прочитать на www.tripadvisor.com
Lingerie Show-Forum приглашает вас посетить III сессию выставки LINGERIE SHOW-FORUM – новый оригинальный формат международной выставки нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочных изделий, вторая сессия которой пройдет с 1 по 6 сентября 2016 года в Москве в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство» в историческом центре города в 300 метрах от Храма Христа Спасителя и 700 метрах от Кремля по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д. 4. Выставка, имеющая статус LINGERIE FASHION WEEK, будет проводиться в 2 потока, разбитых по ценовым сегментам: 1-3 сентября: СРЕДНИЙ / СРЕДНИЙ+ / ВЫСОКИЙ 4-6 сентября: СРЕДНИЙ- / СРЕДНИЙ /СРЕДНИЙ Ознакомиться с брендами, которые будут представлены с 1 по 3 сентября и с 4 по 6 сентября, вы можете перейдя по ссылке./// Ознакомиться с насыщенной деловой программой вы можете по этой ссылке.///
Начинаем знакомить вас с некоторыми брендами экспонентов Lingerie Show-Forum Plage Exotique Новый гость на Lingerie Show-Forum, который будет представлен с 1 по 3 сентября на стенде №36. Яркие и женственные купальники от популярного европейского бренда Plage Exotique. Нежный бриз, ласковые солнечные лучи и морские брызги в лицо – то, что вдохновило дизайнеров на создание игривых и романтичных коллекций, которые становятся бестселлерами на мировом рынке.
Variance Познакомьтесь с французским брендом Variance на стенде №36 с 1 по 3 сентября. Бренд предлагает незабываемое путешествие вместе с Variance в яркие экзотические страны. Разные стили, модели проявляют особенности и секреты городов, людей, характеров…
MIOOCCHI MIOOCCHI – искусство создания нижнего белья, которое призвано прежде всего дарить женщинам красоту и радость. Бренд MIOOCCHI будет на протяжении всей выставки Lingerie Show-Forum с 1 по 6 сентября на стенде №2!
Bip-Bip Бескрайнее море, яркое солнце и небо цвета индиго вдохновляют дизайнеров бренда на роскошные коллекции купальников и пляжной одежды Bip-Bip. Сегодня женские купальники Bip-Bip, известные своим качеством и неповторимым дизайном, продаются по всему миру. Вы сможете посетить стенд бренда Bip-Bip №36 с 1 по 3 сентября!
Orhideja Орхидея - это европейская марка высококачественного белья по доступным ценам, которая была создана в 1993 году в Латвии. На сегодняшний день является одним из ведущих производителей нижнего белья в странах Балтии, с экспортной сетью которая простирается от США, Канады до Европы, России и Ближнего востока. Увидеть этот латвийский бренд вы сможете на Lingerie Show-Forum с 1 по 3 сентября на стенде №33!
Moments by LingaDore Бренд будет представлен с 1 по 3 сентября на стенде №17! Эта марка продается более чем 30 странах мира. Дамское белье Moments by LingaDore является оригинальным и исключительным. Жизнь - это последовательность моментов: моменты, которые хотим забыть, моменты, которые мечтаем продлить, моменты, которые никогда не происходили и моменты которые ещё будут. Жизнь - последовательность моментов; живите... и лелейте полноту каждого момента!
Stefi L Компания Stefi L на протяжении 20 лет непрерывно совершенствуется в производстве высококачественного корсетного белья. Неотъемлемыми признаками роскошного женского белья Stefi L являются отличное качество, элегантность и безупречная посадка. При производстве компания использует необыкновенное кружево и вышивку. Они придают изделию узнаваемый и неповторимый стиль, который делает женское нижнее белье марки Stefi L настоящим произведением искусства. Бренд Stefi L будет представлен на Lingerie Show-Forum c 1 по 3 сентября 2016 года на стенде №18
Very Эта марка французского нижнего белья, несмотря на свою молодость, делает огромные шаги в индустрии моды. Превосходное качество, чувство стиля и креатив насыщает каждую коллекцию данной компании. Увидеть стенд Very вы сможете на стенде №36 с 1 по 3 сентября на Lingerie Show-Forum.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).