Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
LINGERIE SHOW-FORUM, Новости выставки LINGERIE SHOW-FORUM

Цитата
Виктор Кожухин написал:
Жиденькая выставка. Ничего нового. Варимся в собственном соку. А я то надеялся подобрать новых поставщиков.
Не судите по нескольким фотографиям.
Приезжайте! Выставка профессиональноориентированая никого лишнего для "полноты картины".
Нам скучать сегодня не пришлось, очень высокая активность для первого дня.
Инна Клименкова
Арт-директор итальянского бельевого холдинга DIMANCHE SRL

Цитата
НЯ Инна Клименкова написал:
Цитата
Виктор Кожухин написал:
Жиденькая выставка. Ничего нового. Варимся в собственном соку. А я то надеялся подобрать новых поставщиков.
Не судите по нескольким фотографиям.
Приезжайте! Выставка профессиональноориентированая никого лишнего для "полноты картины".
Нам скучать сегодня не пришлось, очень высокая активность для первого дня.
в том то и дело что не по фотографиям сужу.
Пс. Ваш стенд понравился. После праздников надо заняться поплотнее работой с вашими марками.
Впереди срм, сегодня посмотрю.
Изменено: Виктор Кожухин - 23.02.2016 11:48:36

Цитата
Виктор Кожухин написал:
Виктор, неужели все представленные поставщики уже Вам знакомы? :o Даже мы увидели новые марки, хотя казалось бы всех на рынке знаем...
Кстати, Вы обещали зайти к нам на стенд познакомиться. Ждем! ;)

Сегодня стартует второй трехдневный этап выставки с сегментом средний и выше. Новая деловая программа, новые экспоненты. Но кто-то из тех, кто был представлен в первые дни работы выставки, остался и на вторую часть. Как, например, фирма Sermija.

Классно у Вас там! Я тоже хочу :)

Алена, приезжайте!
Еще несколько фотографий первой части Lingerie Show-Forum (не успеваем делиться с вами вовремя, так как все дни очень насыщенны с раннего утра до позднего вечера).
Стенд наших одних из самых старых постоянных и стабильных партнеров - компании "Дилемма" (ТМ Magistral, Rebecca, Bahama и т.д.)

Осталось 2 дня работы второго потока экспонентов выставки, поэтому если кто-то еще не добрался - поторопитесь! Стенд журнала остался на прежнем месте - 15/1.

(показ партнера издательства - фирмы Mia Amore)

Цитата
Ольга Уварова написал:
Алена, приезжайте!
Обязательно приеду в сентябре.

Сегодня выставка завершила свою работу. Подробно о ней будет написано в мартовском номере журнала. Тот, кто посетил ее и воспользуется новыми контактами, применит полученные знания, получит новый стимул в развитии в непростое время. Кто не сумел выбраться - стал, увы, менее конкурентным. Думаю, что некоторые форумчане напишут о своих впечатлениях.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Несколько фотографий вчерашнего дня и вечера

Уважаемые форумчане, побывавшие на выставке. Пожалуйста, напишите свои отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Очень интересно читать :)

Цитата
Алена Журавлева написал:
Уважаемые форумчане, побывавшие на выставке. Пожалуйста, напишите свои отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Очень интересно читать
Свой отзыв я оставил в этой ветке
http://www.belyevik.ru/conference/forum24/topic3430/?PAGEN_1=3
Но это мое мнение - я же из провинции ))))

Хочу поделиться своим мнением. Отличная выставка, я даже не ожидала и очень пожалела , что не смогла быть все дни. Эта такая выставка - бизнес -встреча в одном целом. Огромное спасибо организаторам за проделанную огромную работу. Хватило всего - это и интересные лекции, и встреча с поставщиками , культурная программа и встречи с коллегами.

Сама не была,но по отзывам- это нечто.Очень постарались организаторы,говорят осенью тоже будет ,обязательно поеду.

Настя совершенно согласна..Это действительно была бизнес встреча.которая проходила в рамках выставки.Встреча с каждым коллегой приносила радость как от встречи с близким и родным человеком.
А само расположение выставочного комплекса в исторической части Москвы Грамотное устройство выставочного пространства Достаточное для меня количество поставщиков Встреча с некоторыми из них заранее была запланирована после просмотра видеороликов снятых Михаилом.
Спокойная и продуктивная работа на стендах.
Читая заранее программу сомневалась что останется время на общение с поставщиками.Успели все.Прослушали очень интересные лекции.Спасибо Васильеву.Жалило и Наталье(психологу).которая на своём опыте поделилась как чувствует себя покупатель заходя к нам в магазин.
А показы это мини спектакли .Режиссёру-постановщику особый респект.
А Вас поздравляли с 8 марта 26 февраля ?А нас поздравляли.Каждая почувствовала себя женщиной.
Концерт.фуршет.а главное тюльпаны.Такого замечательного праздника у меня ещё не было.
За это огромное спасибо Михаилу Владимировичу и Татьяне Львовой. Ой нет не только за это.
Шикарные мюзиклы "Призрак Оперы"."Поющие под дождём".а экскурсия по Остоженки ?Невозможно передать впечатления от этой поездки .Эмоций хватит надолго.Уже жду сентября.Очень надеюсь что мы приедем всей Краснодарской командой.

.

Наверное накличу на себя гром и молнии. Скажите, вы откровенно пишите? Не успел зайти, поворот и выход. Шикарно, че.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).