Добрый день коллеги, я ,как профессионал в области франчайзинга,и со всем что с ним связано, ибо более 20 лет в данной теме,наверно могу судить что такое франчайзинг по-русски (по российски). В ютубе,ссылка будет ниже,я выложил первую часть своего диалога с представителем РАФ и часть диалога с г.Потапенко. https://www.youtube.com/watch?v=hPU4JYQ2pNA - мой диалог https://www.youtube.com/watch?v=Xufuc2X1JCw - диалог с Потапенко примерно с 15 минуты. Ознакомтесь, напишите вопросы и всяко разного.
А у меня по первой ссылке не очень хороший звук, плохо слышно. Попробую позже с другого устройства зайти. Раз уж разрешаете написать всякого разного, то вот несколько вопросов общих и касательно франшизы "Диманш". 1) Какие методические и обучающие пособия вы предоставляете своим партнерам? Прописаны ли стандарты работы, по которым неопытный партнер может открывать и вести бизнес? 2) Что делать франчайзи, если франчазер несвоевременно и не в полном объеме обеспечивает партнера продукцией? 3) Что делать франчайзи, если производителем не контролируются розничные цены и аналогичный товар в соседнем магазине может стоить на 50% дешевле? 4) И застрахованы ли как-то ваши партнеры от того, что через 3 года производитель сам не откроет в этом же ТЦ свой собственный магазин, имея на руках данные по ежемесячным продажам?
Так и не поняла Потапенко по поводу кредитов.По поводу консультационного центра,большое доверие должно быть к работникам этого центра.Любой продукт можно преподнести в двух ипостасях,как посмотреть
На все вопросы будет завтра часть 2,выложенная так же в ютуб. Я,и мои последователи,в данный момент,создают компанию (сообщество/профсоюз) по защите франшизеров от франчайзи и арендодателей. Все это будет базироваться на основе РАФ.
Ольга Коваленко написал: Так и не поняла Потапенко по поводу кредитов.По поводу консультационного центра,большое доверие должно быть к работникам этого центра.Любой продукт можно преподнести в двух ипостасях,как посмотреть
Полностью согласен,я и буду стоять на острие меча,в плане консультаций как сделать так,что бы было всем хорошо.
Так же хочу сообщить всему бельевому сообществу о том,что я, Цапко Владимир Александрович,состоящий в здравом уме и твердой памяти,с моего собственного желания и пожелания, пройду ,на этой неделе ,полиграф (результаты которого выложу в интернет, но частично),для того,что бы мои что подписчики,что читатели моих опусов,что оппоненты, понимали что я говорю только правду,всегда правду,и ничего кроме правды,кроме правды касаемых личностей и персонажей.
Владимир, зачем такие крайности?! Я, например, и без детектора верю, что во второй части видео услышу ответы на вопросы 1, 2, 3 и 4. Будет вдвойне интересно, так как ответы прозвучат уже не только от продвиженца франшизы "Диманш" на российском рынке, и на нашем портале в частности, а уже и как эксперта, имеющего последователей.
Ольга Коваленко написал: Так и не поняла Потапенко по поводу кредитов.По поводу консультационного центра,большое доверие должно быть к работникам этого центра.Любой продукт можно преподнести в двух ипостасях,как посмотреть
Есть интересы франчайзера,а есть интересы франшизера, и это абсолютно разные интересы.Это касается российского франчайзинга.Франшизер ни защищен ни чем, что от произвола арендодателей, что от "произвола" франчайзора, и возникла (назрела) необходимость создании центра который бы отстаивал интересы именно франшизера.
Ольга Уварова написал: А у меня по первой ссылке не очень хороший звук, плохо слышно. Попробую позже с другого устройства зайти. Раз уж разрешаете написать всякого разного, то вот несколько вопросов общих и касательно франшизы "Диманш". 1) Какие методические и обучающие пособия вы предоставляете своим партнерам? Прописаны ли стандарты работы, по которым неопытный партнер может открывать и вести бизнес? 2) Что делать франчайзи, если франчазер несвоевременно и не в полном объеме обеспечивает партнера продукцией? 3) Что делать франчайзи, если производителем не контролируются розничные цены и аналогичный товар в соседнем магазине может стоить на 50% дешевле? 4) И застрахованы ли как-то ваши партнеры от того, что через 3 года производитель сам не откроет в этом же ТЦ свой собственный магазин, имея на руках данные по ежемесячным продажам?
Отвечаю на вопросы. 1. Я лично провожу ликбез голосом, для более понятного усвоения материала,и нахожусь, на первых жтапах работы, на постоянной связи с партнером. В организации малого бизнеса нет необходимости прописывать 100500 листов инструкций, есть основные правила ,не более 10-15, следуя которым даже первоклашка может начать , после моих объяснений, бизнес. 2.Прописывать в ДКК штрафы в отношении франчайзора за несвоевременную или неполную поставку продукции. Пару раз нарушил- в суд. 3.Вопрос требующий гораздо более обширного обсуждения, как раз это будет одной из тем моего дальнейшего видеоблога. 4.Застраховаться очень просто, все возможные ля-ля прописываются что в договоре ,что в условиях работы ,что в долговременом договоре аренды. Как себя защитить от подобной напасти то же будет в видеоблоге. Одна из форм защиты : договор КК на срок более чем 5 лет.
Я ,так же, не могу что либо обещать, о том, насколько ситуация может измениться через полгода-год-три. В отношении Диманш Линжери таких прецендентов не было, и, скорее всего, не будет ,ибо руководство компании абсолютно открыто к своим партнерам и это не в принципах компании, плюс еще есть много факторов таких как : удаленное управление, специалисты на местах и тд.
Сейчас очень многие бельевые компании закрывают собственные магазины ,ибо ......
А что со звуком вашего диалога: ощущение птичника, звук очень плохой, спикеров почти не слышу, очистить запись нет возможности или перезаписать голоса вновь? Тему ведь затрагиваете важную, выступает уважаемый специалист, а качество записи-в минус. Что случилось? Г-н Потапенко слышим и понятен,вызывает уважение и доверие.
Милена Кокарева написал: А что со звуком вашего диалога: ощущение птичника, звук очень плохой, спикеров почти не слышу, очистить запись нет возможности или перезаписать голоса вновь? Тему ведь затрагиваете важную, выступает уважаемый специалист, а качество записи-в минус. Что случилось? Г-н Потапенко слышим и понятен,вызывает уважение и доверие.
Господина Потапенко снимали на профессиональную камеру с хорошим звуком. Данное интервью сделано на базе компании Про Белье, в комнате переговоров, где расположен небольшой зоосад (в качестве релакса), это сделано специльно, что бы показать что это не специально постановочное видео, а просто диалог людей в неформальной и дружественной обстановки, так как сказать из разряда подглядушек. Следующие видеоряды будут изготавливаться куда более профессионально и с более четким разбором поднимающихся вопросов , ибо реально, даже за 2 часа невозможно разобраться с полнотой тем и нюансов "черного" российского франчайзинга.
Владимир Цапко написал: Так же хочу сообщить всему бельевому сообществу о том,что я, Цапко Владимир Александрович,состоящий в здравом уме и твердой памяти,с моего собственного желания и пожелания, пройду ,на этой неделе ,полиграф (результаты которого выложу в интернет, но частично),для того,что бы мои что подписчики,что читатели моих опусов,что оппоненты, понимали что я говорю только правду,всегда правду,и ничего кроме правды,кроме правды касаемых личностей и персонажей.
Владимир, ну это вы уже перегнули)))) Потом полиграф покажет вашу искренность в каких то вопросах сегодня, но не даёт гарантии на такую же искренность завтра. Так что, каждый вопрос при помощи полиграфа разбирать? Вопрос доверия к собеседнику, партнеру, эксперту- это вопрос его репутации, его профессионализма и конечно его рейтинга в глазах окружающих, он нарабатывается и зарабатывается, а полиграф.... Простите, но это как то, несерьезно. Тема, а главное задача, которую вы ставите очень важная, защита и консультация ИП у нас практически не развиты, ваши партнеры или те, кто только решил ступить на этот путь, очень выиграют, если вы доведёте свою идею до конца.
Владимир Цапко написал: Так же хочу сообщить всему бельевому сообществу о том,что я, Цапко Владимир Александрович,состоящий в здравом уме и твердой памяти,с моего собственного желания и пожелания, пройду ,на этой неделе ,полиграф (результаты которого выложу в интернет, но частично),для того,что бы мои что подписчики,что читатели моих опусов,что оппоненты, понимали что я говорю только правду,всегда правду,и ничего кроме правды,кроме правды касаемых личностей и персонажей.
Владимир, ну это вы уже перегнули)))) Потом полиграф покажет вашу искренность в каких то вопросах сегодня, но не даёт гарантии на такую же искренность завтра. Так что, каждый вопрос при помощи полиграфа разбирать? Вопрос доверия к собеседнику, партнеру, эксперту- это вопрос его репутации, его профессионализма и конечно его рейтинга в глазах окружающих, он нарабатывается и зарабатывается, а полиграф.... Простите, но это как то, несерьезно. Тема, а главное задача, которую вы ставите очень важная, защита и консультация ИП у нас практически не развиты, ваши партнеры или те, кто только решил ступить на этот путь, очень выиграют, если вы доведёте свою идею до конца.
Ирина, спасибо за Ваш комментарий, но вопросы задаваемые на полиграфе будут касаться моей позиции по отношении к партнерам , бизнессоветам и моей жизненной позиции в отношении организации бизнеса, а не что касается моей личной жизни и др. При переходе стадии далеко за средний возраст у человека уже вряд ли поменяются привычки и отношение к жизни и людям, так что я думаю что результаты такого "жесткого" опросника будут являться одним из критериев обращений именно ко мне в качестве консультанта по бизнес-процессам и системам франчайзинга.
Владимир, ваша позиция на этом и на других форумах характеризует вас лучше любого полиграфа, ну по крайней мере, для людей, которые хотя бы раз в жизни открывали любую книгу по психологии ( уверена, что изучение психологии личности и межличностных отношений, такая же важная ступень образования предпринимателя, как основы экономики и изучение механизмов ведения бизнеса).
Один из главных жизненных принципов малого предпринимателя и женщины ,в особенности-это ,если не можешь изменить свершившийся факт, то хотя бы поменяй свой взгляд( свою позицию) на него и иди дальше. Поэтому сама делаю ревизию постоянно и другим рекомендую проявлять гибкость в восприятии. Если ваши взгляды и дела не наносят вреда окружающим, то меняйтесь,Владимир, на здоровье. Гибкость сознания- признак успеха и молодости.
Милена Кокарева написал: Один из главных жизненных принципов малого предпринимателя и женщины ,в особенности-это ,если не можешь изменить свершившийся факт, то хотя бы поменяй свой взгляд( свою позицию) на него и иди дальше. Поэтому сама делаю ревизию постоянно и другим рекомендую проявлять гибкость в восприятии. Если ваши взгляды и дела не наносят вреда окружающим, то меняйтесь,Владимир, на здоровье. Гибкость сознания- признак успеха и молодости.
Я пытаюсь не доводить дело до свершившегося факта если он мне изначально не по нутру.Я абсолютно гибок к восприятии и познании мира со всеми его недостатками. Вот и пытаюсь бороться как могу.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).