Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)

Дорогие форумчане! Лето на исходе, можно подвести итоги работы за этот период.
Пожалуйста, поделитесь своими наблюдениями, какие результаты по сравнению с летом 2015-го?
Будем учитывать, что рубль за год обесценился примерно на 20 %, а цены соответственно выросли на 10-15%.
Так что? Выручка - плюс столько-то процентов, минус или на том же уровне?
Жду активности от вас, ответ займет не много вашего времени.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Михаил, мне бы не хотелось делится тут этой информацией , но могу вам в личку написать ;) :D
Единственное, что могу сказать, в одном магазине рост, в другом падение, практически в равном процентном соотношение.

Ох и секретная информация. Можем много писать, работать, стараться работать, и ещё раз стараться. А в целом получается слово из четырёх букв. И как кубики с буквами не двигай, получается жопа.

Виктор, я была бы не столь категорична, как вы. Михаил, думаю, что многие уважаемые бельевики заняты подготовкой к поездкам на выставки, и сводить общую картину трех летних месяцев будут уже после закрытия августа.
От себя могу добавить - тренд положительный, инфляцию перекрыли, намеченные планы выполнены.

Юля, могу только порадоваться за вас! Будем ждать результаты других форумчан.

Сегодня видела в троллейбусе девушку - с зашитой дыркой в колготках! Это что- первый звоночек?

Я сумела догнать и немного превысить прошлогоднюю выручку по августу месяцу только 31 августа... Сентябрь однозначно будет хуже прошлогоднего - судя по началу. Есть ощущение, что кризис никуда не делся (как казалось в начале лета), а наоборот, все более дает о себе знать...
Dum spiro, spero

Кризис нарастает как лавина. В каждом регионе своя скорость.

Ну что вы все заладили? Кризис, кризис. Нету кризиса. Мы вошли в зону стабильности. Нужно стабильно работать, и будет стабильный доход. Жирных годов на горизонте не ожидается, с этим надо смирится. Будем считать доходность бизнеса в разумных процентах, оглядываться на инфляцию. Скоро выкинем из головы заработанное переводить в доллар. Одним словом, нас ждёт светлое будущее.

ну да кризиса нету....нету другого - "Денег нет, но Вы держитесь там! Хорошего Вам настроения" (с)

Виктор Кожухин прав на все 100%. Время расставляет всё на места. лет пять назад мы спорили на этом форуме с одним господином существует ли удельная ёмкость рынка белья и есть ли нормы потребления белья. Так вот жизнь доказала, что и первое и второе существует и нагладно, демонстрирует, что не может бельё продаваться в кредит. Наверно настало время наконец понять, что привязка своей деятельности к различным долларам и евро не даёт истинной картины, т.к. мы существуем в рублёвом эквиваленте.
Честь имею С.Грезин

Некоторые форумчане не хотят сообщать свои результаты открыто, поэтому, не называя имени, приводим данные с их согласия сами:
"Июнь (-10%), Июль (+5%), Август (+25%), выручка в рублях на 1 кв. метр, без учёта инфляции. Так как торговая площадь уменьшилась в 1,5 раза пишу на 1кв. метр. Увеличение выручки только за счёт приезжих, так как местное население быстро беднеет".
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

+25%. За счёт приезжих. Явно не Москва или Питер. И скорее всего не город миллионник. В Москве, да и других мегаполисах, независимой рознице ловить практически нечего. Если бы не кризис, сети и до регионов добрались. Так что, провинциалы, ловите момент. Годика три-четыре у вас ещё есть, а там рост экономики, экспансия сетей в регионы и ........
С удовольствием продал бы все к черту, и на юг нашей родины свалил.

Цитата
Виктор Кожухин написал:
+25%. За счёт приезжих. Явно не Москва или Питер. И скорее всего не город миллионник. В Москве, да и других мегаполисах, независимой рознице ловить практически нечего. Если бы не кризис, сети и до регионов добрались. Так что, провинциалы, ловите момент. Годика три-четыре у вас ещё есть, а там рост экономики, экспансия сетей в регионы и ........
С удовольствием продал бы все к черту, и на юг нашей родины свалил.
согласна с Виктором на все 100%, сети и СП душат независимую розницу со страшной силой, у нас в городе у всей розницы упадок страшных, многие закрываются совсем или сокращают площади и количество точек.
волна понижения аренды прошла, теперь ТЦ, которые еще более-менее держаться, ждут, что к ним будут заезжать новые арендаторы в надежде, что хоть в этом ТЦ можно еще поторговать, поэтому ниже уже не снижают за аренду, а по хорошему и эти цены за аренду по нынешним временам заоблочные
1 отдел в ТЦ 20 м, одежда для дома и отдыха, в т.ч. предпостельная, спортивная одежда.

За лето в рублях остались на уровне прошлого года. Как у Л.Кэрола в Стране чудес. "Чтоб оставаться на месте приходится бежать со всех ног!". Но доллар все равно не догнали :(

Всегда когда предприниматели мне говорят "Но доллар все равно не догнали " возникает вопрос "А Вы много занимаетесь импортом? Конвертируете валюту, занимаетесь таможенной очисткой?" . Лучшая оценка и анализ своей деятельности - это оценивать в штуках проданного товара, сколько бюстгальтеров, сколько трусов, маек, сорочек и т.д.Вот это и есть показатель роста или снижения. Сегодня среднее снижение составляет 30 - 40% по отношению к 2014 году, по отношению к 2015 оно почти на уровне конца года начала 2016. Следовательно снижение продаж по году составит 10 - 15%, а вот рост выручки будет уже в другой пропорции, и тут важно предпринимателю не проесть свои оборотные средства, особенно в условиях дорогих кредитов.
Изменено: Сергей Грезин - 20.09.2016 02:51:12
Честь имею С.Грезин
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).