Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)

Цитата
Наталья Летушова написал:
Также закупила модель классическую в 3 цветах пока продаём по нормальной цене.как альтернативу Милавицы.которая сейчас стоит от 900-1400р.А эта модель стоит 760р с хорошей накруткой.
Ну хоть шепните на ушко где такую модель закупить можно..ну оооочень надо как раз потребность сейчас назрела.. ;)

Цитата
Виктор Кожухин написал:
Первая половина Марта хуже прошлого года на 5% в рубле. С 12-го пошёл подъем. Думаю март будет на уровне, а может и немного выше прошлого года.
Думаю что март закроем на уровне февраля. Хотелось бы лучше. Но середина у нас была очень тяжелая. Народ потратился на праздники. Погода тоже не фонтан. Из дома выходить не хочется.

Март не может быть на уровне февраля АПРИОРИ, так как в феврале 28-29 дней,а в марте 31.(+ 8 марта).
Главное "поддержать" продажи "на после праздников" , или вытащить по максимуму выручку за счет праздников.
У нас ,в наших партнерских магазинах ,прирост +20% в марте по отношению к февралю.

Рада за Ваших. А у нас после 8 го марта просто стихло все. На четыре этажа 20 чел гуляет
Конечно "еще не вечер". Вот как ухнем сегодня-завтра. И будет нам счастье.

Цитата
Елена Z написал:
Рада за Ваших. А у нас после 8 го марта просто стихло все. На четыре этажа 20 чел гуляет
Конечно "еще не вечер". Вот как ухнем сегодня-завтра. И будет нам счастье.
Затишье везде люди потратились на 8 марта, а зарплату еще не давали.
Я сегодня сам торгую продавец не вышел (проблемы какие-то) народу вообще нет (((((( сижу как сторож

Цитата
Владимир Цапко написал:
У нас ,в наших партнерских магазинах ,прирост +20% в марте по отношению к февралю.
По отношению к февралю понятно, у нас уже на сегодня +20% и впереди еще 4 дня. Но вот по отношению к марту прошлого года хотелось бы более значительного роста. Последняя неделя действительно очень плохая. Давно таких выручек маленьких не было. И даже эту малость приходится зарабатывать в поте лица, максимально расширяя присутствие магазина в интернете!

У меня к февралю этого года на 29 число уже тоже +20%. Но по сравнению с мартом прошлого года, такого прироста не будет. Очень очень вялая вторая половина месяца. Есть дни с рекордно низкими выручками.
3 магазина

Я, тоже удивилась , что февраль был хорош, но март ......Как планировать выручки если спрос не стабилен и не прогнозируем.

+12% к марту прошлого года, +30% к февралю этого года. Причины вижу следующие: рост цен (в штуках продаж больше не стало), чуть продуманнее стал ассортимент (все-таки год опыта и это позволило при росте цен хоть как-то сохранить продажи )))) и хорошая погода (да, пожалуй это весомый фактор, солнце в нашем регионе очень много значит). В ужасе жду апреля. В прошлом году это был просто провальный месяц (-35% к марту прошлого года). Будет сыро, пасмурно и никого.... и если товаром запаслась, то вот на аренду надо как-то насобирать ((((

Цитата
Анастасия Горкун написал:
+12% к марту прошлого года, +30% к февралю этого года. Причины вижу следующие: рост цен (в штуках продаж больше не стало), чуть продуманнее стал ассортимент (все-таки год опыта и это позволило при росте цен хоть как-то сохранить продажи )))) и хорошая погода (да, пожалуй это весомый фактор, солнце в нашем регионе очень много значит). В ужасе жду апреля. В прошлом году это был просто провальный месяц (-35% к марту прошлого года). Будет сыро, пасмурно и никого.... и если товаром запаслась, то вот на аренду надо как-то насобирать ((((
А магазину сколько лет ?
Если больше года ,то очень страннА Ваше : и если товаром запаслась, то вот на аренду надо как-то насобирать ((((.
Т.е. планированием Вы не занимаетесь ?
Изменено: Владимир Цапко - 31.03.2016 09:37:19

Цитата
Владимир Цапко написал:
Цитата
А магазину сколько лет ?
Если больше года ,то очень страннА Ваше : и если товаром запаслась, то вот на аренду надо как-то насобирать ((((.
Владимир, поскольку у поставщиков ситуация не стабильна и нет возможности в любое время купить нужную модель в нужном цвете и размерном ряду, то применяю гибкое планирование: есть план закупок и план других платежей. В прошлом году обожглась, пока выплатила все платежи и насобирала на закуп, то нужных моделей и цветов уже не было (работаю с 6-ю основными поставщиками), поэтому в этом году план закупа по крайней мере в весенний сезон первичен. Магазину больше года. Но мне он достался почти пустым с набором неликвида. Мне вот странно, что поставщики не могут предоставить план поставок по моделям, цветам и размерным рядам. Но видимо у каждого свое представление о странном.

Цитата
Анастасия Горкун написал:
Цитата
Владимир Цапко написал:
Цитата
А магазину сколько лет ?
Владимир, поскольку у поставщиков ситуация не стабильна и нет возможности в любое время купить нужную модель в нужном цвете и размерном ряду, то применяю гибкое планирование: есть план закупок и план других платежей. В прошлом году обожглась, пока выплатила все платежи и насобирала на закуп, то нужных моделей и цветов уже не было (работаю с 6-ю основными поставщиками), поэтому в этом году план закупа по крайней мере в весенний сезон первичен. Магазину больше года. Но мне он достался почти пустым с набором неликвида. Мне вот странно, что поставщики не могут предоставить план поставок по моделям, цветам и размерным рядам. Но видимо у каждого свое представление о странном.
Мы такую информацию для партнеров предоставляем.

Такие показатели по марту этого года, в сравнении с мартом 15г. для себя объясняю повышением акцизов на бензин с сегодняшнего дня. Не знаю как для крупных городов, но в таких городах как мой, люди начинают скупать все в прок. Считают, что таким образом они экономят.

Февраль/март +12%
март15/март16 -16%

Февраль/март +10% :(. Но показатели для меня хорошие.
А вот новый магазин ,с большей арендой и обещанной проходимостью, пока расстраивает.
Правда месяц нам всего.
И все же! Один и тот же товар. В одном месте все ок! А в другом и "даром не нать и с деньгами не нать" :D

Цитата
Татьяна Кузнецова написал:
Цитата
Елена Z написал:
Очень часто начинают с этой модели, а покупают более дорогую.
Елена, спасибо за ответ, значит есть смысл так делать. Еще только сегодня прочитала Ваш пост в теме "Наша реклама" от 31.01 - что Вы легко можете продать товар ниже стоимости закупки. Просто восхищена! Сама я так никогда не делала (кроме распродажи)... А может быть иногда и надо не жадничать.
девочки, я может что то пропустила в ваших рассуждениях? Но в чем смысл продажи ниже закупки? ( ну конечно, если только вещь не с 905 года осталась)

Ирина! Одну-две модели выбирают для привлечения покупателей. Она с минимальной наценкой.
Но не ниже закупки!
Да и не всем есть смысл проделывать это. Если магазин давно работает и Вас знают, то зачем вам эти трюки.

Апрель 2016 +38% к апрелю 2015, но -27% к марту 2016. Погода была очень хорошая, наши покупатель любят в солнышко гулять.

Аренда, остатки, расходы. Прибыль уходит как песок сквозь пальцы. Практически работа ради работы? Остановится, переждать?

Цитата
Аренда, остатки, расходы. Прибыль уходит как песок сквозь пальцы. Практически работа ради работы? Остановится, переждать?
А что переждать? Легче не будет! Оптимизировать расходы, закупать не "имиджевый" ассортимент,а повседневку. У офисных служащих никто дресс код не отменял,значит белое гладкое все равно будут покупать. У нас за полугодие 16 к 15 +23%. Да,расходы растут постоянно.В этом году пришлось работать очень много и напряженно. И я думаю,что все только начинается. Зарплаты не растут, а вот расходы у народа растут постоянно.Вывод: денег все меньше,потребитель все требовательнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).