Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)

Уважаемые форумчане! Мы имеем весьма разрозненную и нерегулярную информацию о состоянии продаж на бельевом рынке. Многие чувствуют, что с ними неладно, однако некоторые отмечают позитивные моменты даже в нынешних условиях. Хотелось бы опираться на факты, а не на ощущения.
Я думаю, что всем вам будет интересно периодически (ежемесячно) узнавать «среднюю температуру по больнице» и сопоставлять со своей. Если вы честно ответите на поставленные вопросы, которые никак не раскрывают ваши тайны, то в результате получится хоть и не совсем точная, но какая-никакая картина состояния рынка, основанная не на фантазиях, а на вашем практическом опыте. Конечно, это будут данные, которые отражают прошлое, но всегда имеет место инерционность и рассчитывать на резкое и значительное изменение результатов в течение будущего месяца не приходится.
Наш портал посещают ежедневно несколько тысяч предпринимателей бельевой отрасли, зарегистрировано более 2000, а принимающих участие в обсуждениях - около 800. Если хотя бы несколько сот форумчан откликнется на этот опрос, то мы получим данные, близко отражающие действительность.
Пожалуйста, не сочтите за труд принять участие в этой акции! Вопросы очень простые и потребуют не более 3-х минут вашего времени.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Михаил, февраль короче марта,как то это учесть? Считать в штуках мне затруднительно

Цитата
Лариса Чайка написал:
Михаил, февраль короче марта,как то это учесть? Считать в штуках мне затруднительно
Лариса, ничего страшного, что короче. Не обращайте внимания. Мы это будем учитывать при обработке данных. Постарайтесь прикинуть в штуках, этот показатель всё-таки очень важен.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Михаил,возможно еще нужно указать срок существования торговой точки.

Цитата
Лариса Чайка написал:
Михаил,возможно еще нужно указать срок существования торговой точки.
Лариса, в этом опросе уже менять ничего не будем. В дальнейшем планируем другие опросы, где и учтём Ваше предложение.

Я проголосовала, но не поняла, зачелся ли мой голос))
Там где я точно отвечала ДА, стоит 0%

Цитата
Ирина Бабат написал:
Я проголосовала, но не поняла, зачелся ли мой голос))
Там где я точно отвечала ДА, стоит 0%
Ирина, может не туда посмотрели или не нажалось? Это же машина считает...Должно всё отражаться корректно.

Проголосовала :-)

Если можно, то я тоже могу проголосовать. Правда лишь сравнить данные за февраль и март 2015г. Мои данные за 2014 год на данный момент не доступны.

Цитата
Елена Мялук написал:
Если можно, то я тоже могу проголосовать. Правда лишь сравнить данные за февраль и март 2015г. Мои данные за 2014 год на данный момент не доступны.
Елена, лучше написать здесь о своих результатах, потому что Вы находитесь в необычных, экстремальных условиях, и они совершенно отличаются от российских. Чтобы не было искажения результатов. Желаю Вам сохранить и приумножить бизнес!

Пока данные получены от 11 человек. Очень и очень мало... Должно быть не менее 100.

Проголосовал. Но без учёта проданных под. серт. только товар. Удивило увеличение продаж под. серт. на 70% за период с 1 по 8 марта в сравнении с 2014 г., но это не помогло в увеличении выручки. Спасибо 1С ровно три минуты понадобилось.
Изменено: Виктор Куфтин - 03.03.2016 19:34:20
Семейный бизнес с 1997 года.

Проголосовал. У меня по всем показателям (+)и много субъективных факторов.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Проголосовала еще 31-го

+1

+1
Честь имею С.Грезин

У нас объем продаж вырос только благодаря расширению ассортимента и увеличению товарных остатков, но не настолько насколько планировали.

Проголосовала .
салон польского белья "PrimaDonna";
с 2008г.отделы бельё и колготки.

+1
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

+1
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).