Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Цитата |
---|
Ирина Бабат написал: Как вы себе представляете, будет происходить это замещение рынка? Всего то - начать и кончить!)) Что у нас есть? Ткани, фурнитура, комплектующие, станки. смазка... - все оттуда! (Я конечно тут не специалист и если ошибаюсь, только рада...) И сколько лет пройдет пока произойдет это импортозамещение!? |
Ничего "вдруг" и сразу не бывает надо быть реалистами. Я говорю сейчас о том чтоб в ИДЕАЛЕ сейчас для российского производителя условия для занятия ниш от импорта. и не сиюминутно это произойти должно,мы взрослые люди и это понимаем я думаю
|
|
|
|
Цитата |
---|
Считаю что если у Вас есть свободные средства,то кончено можете вложить в товар, не пропадет |
Да у меня всего-то есть кредитная карта с льготным периодом на 100 тыс, которой я никогда не пользовалась. Вот все и думаю про нее - надо-не надо. А как возврат по кредиту будет происходить, по старым деньгам? Или будет пересчет по курсу? ( кредит рублевый)
|
|
|
|
Импортозамещение - да сколько можно ! Пусть каждый занимается своим делом. Мы балетом и космосом! Закрыть страну:o и произвести полное замещение ...Как то все это уже проходили. 
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Бабат написал: А как возврат по кредиту будет происходить, по старым деньгам? Или будет пересчет по курсу? ( кредит рублевый) |
как раз сейчас читала про кредиты. Не претендую на достоверность, за что купила за то и продаю:)) По ранее выданным кредитам ставки не изменяться, а вот новые будут выдаваться по высоким процентам, и многие от таких кредитов будут отказываться как впрочем и от ипотек.
|
|
|
|
Не дано нам в футбол играть, так может и трусы пусть шьют те кто умеет...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал: Ничего "вдруг" и сразу не бывает надо быть реалистами |
А мы сами то будем брать ЭТО НАШЕ РОССИЙСКОЕ, привыкли то к ИМПОРТУ, разбаловались. 
Семейный бизнес с 1997 года.
|
|
|
|
По кредитным картам ставки могут быть плавающими.Нужно перечитать договор.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: Закрыть страну и произвести полное замещение ...Как то все это уже проходили. |
Да зачем закрывать страну. я сейчас не о белье, а а Российском производстве вообще. Вот запретили ввоз импотрного молока и молочки и на прилавках ведь не стала молока меньше, а многим хозяйствам это помогла найти рынок сбыта и увеличить объемы. Россйским производителям по трикотажу, белью тоже нужно об этом задуматься, предложить сейчас покупателям и оптовикам что-то по доступным ценам.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Елена Тищенко написал: По кредитным картам ставки могут быть плавающими.Нужно перечитать договор. |
Повышение и перерасчет- можно форс мажером мотивировать
|
|
|
|
Цитата |
---|
Виктор Куфтин написал: А мы сами то будем брать ЭТО НАШЕ РОССИЙСКОЕ, |
За тот год ввела несколько марок по трикотажу Российских и они пришлись ко двору. от турции отказалась. глвное что? НАше предложат если это конкурентноспособное по цене,но по дизайну и качетву не уступает импортному,то почкму нет? сама беру и покупателям советую.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: так может и трусы пусть шьют те кто умеет |
А может нам научиться? кто сейчас захочет научиться,тот научится. было бы желание
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал:
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: Закрыть страну и произвести полное замещение ...Как то все это уже проходили. |
Да зачем закрывать страну. я сейчас не о белье, а а Российском производстве вообще. А что у нас производиться без "импортного" участия? |
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал: Россйским производителям по трикотажу, белью тоже нужно об этом задуматься, предложить сейчас покупателям и оптовикам что-то по доступным ценам. |
имхо это станут покупать только в условиях крайней нужды. Когда поизносятся до дыр. Т. ч. годик-два мы все "загораем"...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал:
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: так может и трусы пусть шьют те кто умеет |
А может нам научиться? кто сейчас захочет научиться,тот научится. было бы желание |
В Тюмене хлопок не растет,конечно постараться можно и его вырастить-НО ЗАЧЕМ ???? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Бабат написал: имхо это станут покупать только в условиях крайней нужды |
ничего подобного  ) я вас уверяю:) не буду тут марку рекламировать,но посоветовала ее многим знакомым по порталу,все более чем довольны. Не нужно ассоциаций если российский трикотаж,то сразу бабская сорочка в цветочек:))
|
|
|
|
Семейный бизнес с 1997 года.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: В Тюмене хлопок не растет,конечно постараться можно и его вырастить-НО ЗАЧЕМ ???? |
ну зачем же так утрировать:)) Я говорю о том,что есть Российские производители . не нужно создавать,придумывать они есть. И если бы они сейчас в условиях кризиса смогли предложить продукт не хуже импортного,но привлекательный по цене,то и им и покупателям это на руку. не о том что сядем шить трусы сами:))) хотя кто знает .. это только наало кризиса.. машинка у меня есть.  ))
|
|
|
|
Вот этот момент смущает. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал: не буду тут марку рекламировать,но посоветовала ее многим знакомым по порталу,все более чем довольны |
Ну уж сообщите мне тоже по-секрету))
|
|
|
|
У нас есть на форуме производитель,надо его спросить легко ли быть производителем в России,и как он видит свое будущее при данных условиях?
|
|
|
|
|
|
|