Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Работа по прайс листам в Евро и Долларах, Уважаемые коллеги хотелось узнать ваше мнение по данным условиям.

Цитата
Виктор Куфтин написал:

Цитата
Юрий Шаров написал:
Цитата
Виктор Куфтин написал:
Какая может быть работа? Сидим на старых запасах. Долги, долги...
Запасы переоценили ?
Если бы, вторая половина, наоборот приказала уценить!
:idea::!::!: надо срочно все менять !!!
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Цитата
Юрий Шаров написал:
надо срочно все менять !!!

Надоело бодаться. :evil:
Семейный бизнес с 1997 года.

Цитата
Юрий Шаров написал:
Вторую половину тоже?:|

Цитата
Виктор Куфтин написал:
наоборот приказала уценить
а зачем уценять? нелеквиды? так и в трубы вилететь можно ,можно конечно не переоценивать,но уценять зачем?? такая антикризисная мера? а оценят покупатели то?

Цитата
Ирина Бабат написал:

Цитата
Юрий Шаров написал:
Вторую половину тоже?

Жалко, 17 лет прожили, не один кризис пережили. Главнокомандующий. :evil:
Семейный бизнес с 1997 года.

А при переоценке кто к какому курсу привязывается? Не к 105€ же?

Цитата
Евгений Жуков написал:
Жалко, 17 лет прожили, не один кризис пережили. Главнокомандующий.
Ну с главными не спорят:)) может стратегия какая-то секретная:))

Я переоцениваю все в третий раз. Добавляю по 10%
Мышиная возня...

Мне по аренде сегодня сказали ,что услышали моё пожелание,но в планах наоборот повышение на 6 % , хотя 2008 пару тысяч скостили,посмотрим

У нас тоже на снижение аренды сказали и не надейтесь - мы строим новый торговый центр, деньги все наперед просчитаны.
Per aspera ad astra.

Цитата
Алексей и Оля Габдулины написал:
Мне по аренде сегодня сказали ,что услышали моё пожелание,но в планах наоборот повышение на 6 % , хотя 2008 пару тысяч скостили,посмотрим

Я конечно понимаю их желание ,но они часом не ошиблись страной ?
Нам ,Про Белью, предлагают в г.Ижевск ,в ТРЦ который открывается в марте 2015 года предлагают встать на % с оборота, 25% от оборота в качестве оплаты аренды, при общей наценки в 150% это очень выгодно.
Изменено: Владимир Цапко - 16.12.2014 18:27:24

При таком курсе вы планируете наценку 150%?Озвучьте цену на мод.1120?

Цитата
Ольга Коваленко написал:
При таком курсе вы планируете наценку 150%?Озвучьте цену на мод.1120?
Ольга , а что Вас смущает. Мелкая розница отойдет от итальянских брендов заменив их на более дешевые марки. Вот тут у франшизы от диманш выстрелит, будет с новым ценником продаваться как элитное белье в большем-красивом магазине, да еще и ТЦ.

Юрий успокоил. У меня большой красивый есть, правда в ТЦ спального нового микрорайона.
2 магазина. С 2000г.

Цитата
Галина Мызина написал:
Юрий успокоил. У меня большой красивый есть, правда в ТЦ спального нового микрорайона.
Если клиент потянет новые цены т.е бюст от 1200 и далее. То Вы выигрыше.

Цитата
Галина Мызина написал:
Хороший магазин ,он как парикмахер (я лысый)который свой ,любимый. У моего клиента ( она осталась одна с итальяно-прибалтийским ассортиментом на территории рынка , все остальные перешли на китай ) поколениями приходят покупать.

Юрий,при таком евро с накруткой 150% бюсты от 2500 будут диманше.Те кто покупал их в районе 1000 к новой цене долго будут привыкать.

Цитата
Ольга Коваленко написал:
Юрий,при таком евро с накруткой 150% бюсты от 2500 будут диманше.Те кто покупал их в районе 1000 к новой цене долго будут привыкать.
Я и говорю-В РАЗДЕЛ элитного перейдут.

Юрий, если ока станет по цене Бентли, она всё равно не будет элитной. Это я не про диманш, его я люблю. А про будущие цены.

Сейчас общалась с поставщикоа по белью китай. плюс 100% к оптовым ценам уже пририсовали. Получается 1000 -розница сейчас китай нужно ставить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).