Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: надо срочно все менять !!! |
Надоело бодаться. 
Семейный бизнес с 1997 года.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вторую половину тоже? 
|
|
|
|
а зачем уценять? нелеквиды? так и в трубы вилететь можно ,можно конечно не переоценивать,но уценять зачем?? такая антикризисная мера? а оценят покупатели то?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Бабат написал:
Цитата |
---|
Вторую половину тоже? |
Жалко, 17 лет прожили, не один кризис пережили. Главнокомандующий. 
Семейный бизнес с 1997 года.
|
|
|
|
А при переоценке кто к какому курсу привязывается? Не к 105€ же?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Евгений Жуков написал: Жалко, 17 лет прожили, не один кризис пережили. Главнокомандующий. |
Ну с главными не спорят:)) может стратегия какая-то секретная:))
|
|
|
|
Я переоцениваю все в третий раз. Добавляю по 10% Мышиная возня...
|
|
|
|
Мне по аренде сегодня сказали ,что услышали моё пожелание,но в планах наоборот повышение на 6 % , хотя 2008 пару тысяч скостили,посмотрим
|
|
|
|
У нас тоже на снижение аренды сказали и не надейтесь - мы строим новый торговый центр, деньги все наперед просчитаны.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей и Оля Габдулины написал: Мне по аренде сегодня сказали ,что услышали моё пожелание,но в планах наоборот повышение на 6 % , хотя 2008 пару тысяч скостили,посмотрим |
Я конечно понимаю их желание ,но они часом не ошиблись страной ? Нам ,Про Белью, предлагают в г.Ижевск ,в ТРЦ который открывается в марте 2015 года предлагают встать на % с оборота, 25% от оборота в качестве оплаты аренды, при общей наценки в 150% это очень выгодно.
Изменено: Владимир Цапко - 16.12.2014 18:27:24
|
|
|
|
При таком курсе вы планируете наценку 150%?Озвучьте цену на мод.1120?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ольга Коваленко написал: При таком курсе вы планируете наценку 150%?Озвучьте цену на мод.1120? |
Ольга , а что Вас смущает. Мелкая розница отойдет от итальянских брендов заменив их на более дешевые марки. Вот тут у франшизы от диманш выстрелит, будет с новым ценником продаваться как элитное белье в большем-красивом магазине, да еще и ТЦ.
|
|
|
|
Юрий успокоил. У меня большой красивый есть, правда в ТЦ спального нового микрорайона.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Галина Мызина написал: Юрий успокоил. У меня большой красивый есть, правда в ТЦ спального нового микрорайона. |
Если клиент потянет новые цены т.е бюст от 1200 и далее. То Вы выигрыше.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Галина Мызина написал: Юрий успокоил. У меня большой красивый есть, правда в ТЦ спального нового микрорайона. |
Хороший магазин ,он как парикмахер (я лысый)который свой ,любимый. У моего клиента ( она осталась одна с итальяно-прибалтийским ассортиментом на территории рынка , все остальные перешли на китай ) поколениями приходят покупать.
|
|
|
|
Юрий,при таком евро с накруткой 150% бюсты от 2500 будут диманше.Те кто покупал их в районе 1000 к новой цене долго будут привыкать.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ольга Коваленко написал: Юрий,при таком евро с накруткой 150% бюсты от 2500 будут диманше.Те кто покупал их в районе 1000 к новой цене долго будут привыкать. |
Я и говорю-В РАЗДЕЛ элитного перейдут.
|
|
|
|
Юрий, если ока станет по цене Бентли, она всё равно не будет элитной. Это я не про диманш, его я люблю. А про будущие цены.
|
|
|
|
Сейчас общалась с поставщикоа по белью китай. плюс 100% к оптовым ценам уже пририсовали. Получается 1000 -розница сейчас китай нужно ставить.
|
|
|
|
|
|
|