Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Наташа,у меня покупают,благо у нас в Красной площади цены на 100 руб. выше,чем у меня новые.
|
|
|
|
Светлана, как я вас понимаю, и у меня максимальная, а уж про разницу в даже 50 рублей.... Мы то точно не Краснодар, зарплаты ниже, клиентов меньше, но..... Цены поднялись не только у нас, значит у кого будут размеры, тоже вынуждены будут поднять.... Про 3, не говорю, там цена такая, что я сама им могу оптом поставлять))))
|
|
|
|
Я делаю 100% от поставщика 2.
|
|
|
|
Я ,наверное, и Милавицу возьму по новой цене и кое-какие замены тоже возьму. Предоставлю выбор покупателю, а потом и выводы можно делать. Но скорее всего так и останется. Кому важнее цена, те будут брать "заменители", а особо верные марке, за ценой не постоят. Что поделаешь. если в мозг большинству покупательниц засела мысль ,что нет белья качественней и удобней. В этой связи есть вопрос к форумчанам, которые начинали сотрудничества с ТМ Танго. Каковы Ваши впечатления? Имеет ли смысл рассматривать эту марку ,как альтернативу по каким-то моделям.Есть ли обратная связь от покупателей, "как носилось"?
|
|
|
|
Ещё немного, ещё чуть чуть последний шаг он трудный самый ... скоро братцы, скоро мы увидим как потребитель начнёт реагировать на другие марки такие как Avekat ( Беларусь), Танго (Беларусь), Tribuna (Санкт- Петербург), Valeria (Коломна), Sermija (Литва) да целая масса марок, которая способна в ближайшее время выстрелить. Стереотипы потребителя основываются на старших поколениях, а молодым уже нужно совсем другое ....
|
|
|
|
Для собственной стабильности я бы тоже рекомендовала потихоньку уводить клиента на альтернативу, держа базу по любимому бренду, временно сократив товарное разнообразие.
|
|
|
|
Наталья сразу ответить не смог,но полностью согласен с Ириной. Заменить 577 в Милавице очень сложно.Кому то не нравится цена, а кто то просто привык к ней.Есть клиентки которые говорят -ношу только ее и всю жизнь.Грустно слышать.Мы 577 ни чем не заменяли,просто в течении 2 лет потихоньку уходили от Милавицы.Согласен сМиленой,сразу отказаться не возможно.Какое то время поддерживали размерные ряды только в самых основных для магазина моделях и обязательно предлагали альтернативные модели от других производителей.Сейчас Милавицу спрашивают только те кто редко обновляет белье.Так и говорят-проносила 5лет и еще такой хочу!!!Но это уже не наш клиент.Но вот именно на безкаркасную 577 мы клиентов потеряли.Но держать размерный ряд и еще в 2 цветах для очень редких покупательниц смысла для нас не имеет, но ностальгия осталась.
|
|
|
|
Кроме Милавицы есть масса достойных фирм и моделей, и по цене, и по качеству альтернативных, есть и подороже, но все же базовые модели по продажам пока заменить ничем не возможно, по крайней мере у нас. Сделала анализ по продажам за последние 2 года, Милавица все же рулит..... Хотя очень много продается и других моделей, но по принципу 1 базовая Милавицы, равна всем другим по количеству определенной марки, а то и нескольких марок.... Терять пока не хочется никого, замену на другие модели предлагаем ненавязчиво и корректно, как возможность попробовать что то новое, многие клиентки уже наедаются Милавицей, или определенной моделью, и наоборот просят что-нибудь новенькое, вот для таких клиенток и предлагаем большой ассортимент других моделей.
|
|
|
|
Просят новые модели,но опять Милавицу,а если везти новую,так размерный ряд,и в трех цветах и не известно как отреагируют на эту,новую,модель.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
Да,Милавица рулит,определенно, в некоторых моделях нет замены.Вот только делала подсортировку.Получила заказ ,села считать цены и была в шоке от цен.Ждала реакцию покупательниц.Новая цена на "старую"базу.И ,знаете,что есть та ЦА ,которая остается ей верна.Было предложено(мод .11854) подобное и из итальянских марок,но нет верх взяла Милавица.Дама,сказала,что ей удобно,комфортно и эта модель отвечает ее требованиям,а цена,ну что поделаешь...Вот так.
|
|
|
|
А у меня сегодня победила Стефи.За 1100р. Хотя .дама с порога заявила.что только Милавица.
|
|
|
|
У меня победила Вова 
салон польского белья "PrimaDonna"; с 2008г.отделы бельё и колготки.
|
|
|
|
Подняли цены одни из первыми , прошло две недели , покупатели все равное берут ее . Хотя иногда бывают наши победы ( есть марки на которых еще можно заработать ) .
салон польского белья "PrimaDonna"; с 2008г.отделы бельё и колготки.
|
|
|
|
Милавица всегда отличалась необычным реагированием на сложности рынка. Ежегодно начинается межсезонье, а они цену поднимают. Начинаются активные продажи , а у них целый цех в отпуск уходит. С 1990 года занимаюсь Милавицей и уже особо не переживаю по поводу поднятия цены . 1.Все в одинаковых условиях. 2. Народ любит Милавицу. 3. Цены и в других марках растут . Немножко притормозят и все равно будут покупать. Но сама давно приоритет закупок отдаю тем брендам , которые позволяют заработать
|
|
|
|
|
|
|