Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Мне писали с мая повышение на 15%
|
|
|
|
У меня убрали скидку 12%.В среднем подорожание на 50р.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: У меня убрали скидку 12%.В среднем подорожание на 50р. |
-12% Вау !!! Давайте к нам мы может дешевле предложим!!! Это не реклама! Помощь коллеге (смайлик с улыбкой)
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Люди, что у вас с "Милавицей"? Уже почти месяц, как этот вопрос перестал вас волновать, а ведь раньше все стремились торговать этой маркой...
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
.Знаю ситуацию.но тем не менее очень растроилась получив бланк от одного из поставщиков.Закупочные цены от 350 до 600 на классику.Основной поставщик уже второй месяц без поставок. В магазине цены повысила. Замену нашли многим моделям..но есть одна проблема .Бюсты цвета беж .которое почти не производит ни Италия.не Прибалтика. Это бюджетные вариант по закуп цене 250-300р на каркасе..которое сейчас очень востребовано.а на складах отсутствует. Если кто знает Милавицу .то модели 11283 и 11557.Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
11557 были в Люблино, линия Д, хотя сейчас может тоже исчезли
|
|
|
|
Все что мне нужно взяла без проблем,подорожали,ну и я цену подняла,кто к ней привык тот и берет,в их сетевом дороже все,чем у меня.Удивляются только те,кто берет псевдомилавицу на развалах,но они и раньше удивлялись.
|
|
|
|
Цены подняла,торгуем.Постоянные клиенты ПРОСЯТ оставить ТМ в магазине .
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Уваров пишет: Люди, что у вас с "Милавицей"? Уже почти месяц, как этот вопрос перестал вас волновать, а ведь раньше все стремились торговать этой маркой... |
Добрый день. Михаил, а что там оптовики решили на общем собрании? Слухи доходят самые противоречивые.
Сеть мультибрендовых магазинов белья
|
|
|
|
Как печально осознавать, что марку загубили бездумные организационные шаги, которые не были подкреплены глубоким изучением социальных процессов.
|
|
|
|
Как выразился один очень известный в "бельевых" кругах человек: "Все к этому шло, слишком много было "мутной воды".
|
|
|
|
Два года назад отказались от этой марки.Но прятно увидеть старые и знакомые модели( настольгия по Милавице ) 11283,11557
|
|
|
|
Михаил, интуиция мне подсказывает, что "Милавица" хоть и сбавила обороты, но все равно останется на российском рынке и свое наверстает. В последнее время идет активное обновление молельного ряда этой марки и новые модели по качеству, вполне вписываются в новую ценовую категорию.
Как хорошо жить на белом свете!
|
|
|
|
Мой поставщик Милавицы полон оптимизма.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Елена Цацаниди пишет: Мой поставщик Милавицы полон оптимизма. |
По-моему, он в гордом одиночестве( я догадываюсь, о ком Вы говорите), остальные - в тревожном ожидании.
|
|
|
|
А мой в глубокой депрессии. Игорь чем заменили эти модели ?.
|
|
|
|
Сейчас практически все крупные дистрибьюторы "Милавицы" прекратили работу, пытаясь все-таки установить понятные, разумные, взаимовыгодные правила игры. Некоторые - их явное меньшинство, продолжили работу по новым условиям, но радикально не могут решить проблему накопленных складских остатков и отсутствия оборотных для дальнейшей деятельности компании без потери значительной доли рынка. Кто-кого!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Мой поставщик сообщил, цитирую - "После нового года подорожание на 17 % примерно. В связи с ростом курса валюты и смены руководства фабрики." Цены подняли, люди в шоке 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: А мой в глубокой депрессии. Игорь чем заменили эти модели ?. |
Наталья, я ни чем не заменяла, взяла у второго поставщика, у первого как вы написали, товара нет, подровняла цену, а что делать? Кто носит именно эти модели, не хотят замен.... Особенно 11557, их на Польшу или Прибалтику не переведешь, а брать другие, похожие, как предлагает наш с вами первый поставщик, все таки риск. Наши дамы хочут.... Именно Милавицу....( ничего что я вам за Игоря ответила ?)
|
|
|
|
Ирин у меня на примете по Милавице есть третий и чётвёртый .Но у первого у меня была максимальная скидка.Цены то я тоже поднимаю.Я согласна Ирина с Вами .что заменить сложно.Но дамы которые носили Милавицу за 500р совершенно не согласны покупать её за 650р
|
|
|
|
|
|
|