Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Изменение политики поставки ТМ Милавица с 18.04.2014 ВАЖНО!!!, ТМ Милавица

Мне писали с мая повышение на 15%

У меня убрали скидку 12%.В среднем подорожание на 50р.

Цитата
Наталья Летушова пишет:
У меня убрали скидку 12%.В среднем подорожание на 50р.
-12% Вау !!! Давайте к нам мы может дешевле предложим!!! Это не реклама! Помощь коллеге (смайлик с улыбкой)
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Люди, что у вас с "Милавицей"? Уже почти месяц, как этот вопрос перестал вас волновать, а ведь раньше все стремились торговать этой маркой...
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

.Знаю ситуацию.но тем не менее очень растроилась получив бланк от одного из поставщиков.Закупочные цены от 350 до 600 на классику.Основной поставщик уже второй месяц без поставок.
В магазине цены повысила.
Замену нашли многим моделям..но есть одна проблема .Бюсты цвета беж .которое почти не производит ни Италия.не Прибалтика.
Это бюджетные вариант по закуп цене 250-300р на каркасе..которое сейчас очень востребовано.а на складах отсутствует.
Если кто знает Милавицу .то модели 11283 и 11557.Подскажите пожалуйста.

11557 были в Люблино, линия Д, хотя сейчас может тоже исчезли

Все что мне нужно взяла без проблем,подорожали,ну и я цену подняла,кто к ней привык тот и берет,в их сетевом дороже все,чем у меня.Удивляются только те,кто берет псевдомилавицу на развалах,но они и раньше удивлялись.

Цены подняла,торгуем.Постоянные клиенты ПРОСЯТ оставить ТМ в магазине .
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Михаил Уваров пишет:
Люди, что у вас с "Милавицей"? Уже почти месяц, как этот вопрос перестал вас волновать, а ведь раньше все стремились торговать этой маркой...
Добрый день. Михаил, а что там оптовики решили на общем собрании? Слухи доходят самые противоречивые.
Сеть мультибрендовых магазинов белья

Как печально осознавать, что марку загубили бездумные организационные шаги, которые не были подкреплены глубоким изучением социальных процессов.
Честь имею С.Грезин

Как выразился один очень известный в "бельевых" кругах человек: "Все к этому шло, слишком много было "мутной воды".

Два года назад отказались от этой марки.Но прятно увидеть старые и знакомые модели( настольгия по Милавице ) 11283,11557

Михаил, интуиция мне подсказывает, что "Милавица" хоть и сбавила обороты, но все равно останется на российском рынке и свое наверстает. В последнее время идет активное обновление молельного ряда этой марки и новые модели по качеству, вполне вписываются в новую ценовую категорию.
Как хорошо жить на белом свете!

Мой поставщик Милавицы полон оптимизма.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Елена Цацаниди пишет:
Мой поставщик Милавицы полон оптимизма.
По-моему, он в гордом одиночестве( я догадываюсь, о ком Вы говорите), остальные - в тревожном ожидании.

А мой в глубокой депрессии.
Игорь чем заменили эти модели ?.

Сейчас практически все крупные дистрибьюторы "Милавицы" прекратили работу, пытаясь все-таки установить понятные, разумные, взаимовыгодные правила игры. Некоторые - их явное меньшинство, продолжили работу по новым условиям, но радикально не могут решить проблему накопленных складских остатков и отсутствия оборотных для дальнейшей деятельности компании без потери значительной доли рынка. Кто-кого!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Мой поставщик сообщил, цитирую - "После нового года подорожание на 17 % примерно. В связи с
ростом курса валюты и смены руководства фабрики." Цены подняли, люди в шоке :cry:

Цитата
Наталья Летушова пишет:
А мой в глубокой депрессии.
Игорь чем заменили эти модели ?.
Наталья, я ни чем не заменяла, взяла у второго поставщика, у первого как вы написали, товара нет, подровняла цену, а что делать? Кто носит именно эти модели, не хотят замен.... Особенно 11557, их на Польшу или Прибалтику не переведешь, а брать другие, похожие, как предлагает наш с вами первый поставщик, все таки риск. Наши дамы хочут.... Именно Милавицу....( ничего что я вам за Игоря ответила ?)

Ирин у меня на примете по Милавице есть третий и чётвёртый .Но у первого у меня была максимальная скидка.Цены то я тоже поднимаю.Я согласна Ирина с Вами .что заменить сложно.Но дамы которые носили Милавицу за 500р совершенно не согласны покупать её за 650р
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).