Светлана Царева пишет: Не понимаю, что за паника. (Милавицей я не торгую вообще, может быть поэтому так и думаю?). Изменился курс валют, цены поднимают все, так почему фабрика и поставщики должны меньше зарабатывать? Поднимайте и вы цены в своих магазинах, тем более повод официальный. Походят-походят, и вернуться к вам ваши покупатели. (Не забывайте про фальшивую Милавицу из Китая. Вот где зло.)
Из письма видно,что изменение цены происходит искуствено.Понятно что марка останется. Появятся новые игроки, но сломать и заново строить-Это как-то очень по*** русски*****
Юрий, я не думаю, что новые собственники и руководство - дилетанты и случайные люди. Видимо были на то веские причины.
Светлана Царева пишет: Не понимаю, что за паника. (Милавицей я не торгую вообще, может быть поэтому так и думаю?). Изменился курс валют, цены поднимают все, так почему фабрика и поставщики должны меньше зарабатывать? Поднимайте и вы цены в своих магазинах, тем более повод официальный. Походят-походят, и вернуться к вам ваши покупатели. (Не забывайте про фальшивую Милавицу из Китая. Вот где зло.)
Из письма видно,что изменение цены происходит искуствено.Понятно что марка останется. Появятся новые игроки, но сломать и заново строить-Это как-то очень по*** русски*****
Юрий, я не думаю, что новые собственники и руководство - дилетанты и случайные люди. Видимо были на то веские причины.
Согласен. Но ситуация? Строить отношения с новыми людьми всегда сложно-новая метла, метет по новому.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
Одно дело белорусское бельё и марка ,совсем другое хозяева из Эстонии / где это и откуда у них деньги / как то всё запутанно ,думаю ушки всё таки из России торчат , за счёт смены собственников увеличат маржу ,думаю 20 % конечно не получится,а вот 10 % легко
Владельцы "Милавицы" уже лет 10, как ею владеют. Это действительно эстонцы, а не русские. Полностью сменился только руководящий состав. Выводы спешить делать не будем, подождем несколько дней.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Андрей, письмо писал один из дистрибьюторов, не вдаваясь в такие тонкости, но смысл происходящего передал. "Милавицу", кто с ней плотно работал, полноценно заменить, конечно, нечем. Может быть и не придется. Но точно, что освобождаются производственные мощности в Белоруссии. Ко мне уже обращаются за помощью в их загрузке.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Ольга, приветствую Вас на форуме. Спасибо, что выложили официальную версию. Многие не знакомы с Вами, поэтому чтобы было доверие к информации, просьба коротко представиться. Уверена, что у форумчан много вопросов, на которые Вы сможете ответить. Заранее благодарна, Ольга
Судя по тексту письма сменена компания по отгрузке продукции ТМ "Милавица" и там не звучит повышение отпускных цен на 20%. Сказано об оптимизации бизнес-процессов. Оля может Вы как бренд-менеджер дадите комментарий?
Юрий, в официальном письме говориться о 3%. По поводу 20% прокомментировать не могу. За разъяснениями по данному вопросу обратитесь к своему поставщику, пожалуйста.
Ольга Беленькая пишет: Юрий , в официальном письме говориться о 3%. По поводу 20% прокомментировать не могу. За разъяснениями по данному вопросу обратитесь к своему поставщику, пожалуйста.
Мой поставщик не комментирует ситуацию. 3%- к какой цене и на какое число ? Все последние приходы с повышением ! Я уже и не отслеживаю !
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).