Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Наталья, Ваше отношение к бизнесу и жизни мне очень импонирует. Я рад, что Вы включились с таким позитивным настроением в работу портала. Значит, будущее для всех нас вселяет оптимизм.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
И позитив и оптимизм и вера и любовь . 
|
|
|
|
Omsa - бессрочная забастовка. Уважаемые форумчане ! Сегодня по всем итальянским каналам ТВ показывают ( довольно настойчиво) фабрики Омса, ГОлден леди, объявившие бессрочные забастовки. Возможно кому то эта информация пригодится при составлении заказов и планировании своей работы.
nel mezzo del cammin di nostra vita...
|
|
|
|
Упс! Сергей , спасибо! Конечно такая информация пригодится. А чего бастуют? Денег хотят?
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Марина Баклюкова, В основном сворачивание производства, сокращение рабочих мест, насколько моих знаний языка хватает  . Короче вся у них надежда на российский рынок, т. е. на нас:)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Илларионов пишет: Короче вся у них надежда на российский рынок |
Да? А я думала, они только для нас специально и работают:o А кто ещё сможет обеспечить такие объёмы, кроме России)))
|
|
|
|
Спасибо.Сергей!Дефицит будет,сейчас ажиотаж пойдет,покупать начнут колготки.
|
|
|
|
Когда наши каналы это покажут?Нам же на руку,форумчане!Что такое дефицит- у нас не забыли,начнут мести колготки,как во время кризиса 98-го.Вот у меня сразу с утра купили 2 омсы, может покупательница в курсе?
|
|
|
|
Так ли это хорошо.На мой взгляд все нестабильности плохо.Если будет дифицит,то и для нас он будет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Чайка пишет: ,то и для нас он будет. |
Вот-вот! Даже если покажут у нас, и --о чудо!--их начнут мести, то деффицит этих позиций на складе, не даст нам ничего хорошего.
|
|
|
|
Я когда то ( перед 98 годом) имела возможность по роду своей деятельности наблюдать работу магазинов бытовой техники во времена постоянного роста цен.Это было что-то- за день меняли ценники по 2-3 раза. Представляю как приходилось менеджеру по закупу следить за изменением цен на оптовке срочно менять цены в своей базе и ценники. Не дай бог такую нервотрепку.Надо же постараться не потерять прибыль в такой ситации.
|
|
|
|
А еще появится много подделки.
|
|
|
|
Другими марками будем заменять,просто женщины будут больше покупать,копить колготки дома про запас.
|
|
|
|
Кстати подобная ситуация и с Пьер Карден. Итальянские оптовики вообще убирают этого производителя из ассортиментной матрицы.
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: просто женщины будут больше покупать,копить колготки дома про запас. |
и потом дооолго за ними не ходить в магазин (((
|
|
|
|
Значит все таки вторая волна идет.Будем надеяться,что это все временные неурядицы.
|
|
|
|
Раньше ни одна дама не проходила мимо колгот.Пусть не покупала,но смотрела.спрашивала.Тогда масса колготок новых появлялась,технологии,как горячие пирожки эдельвейс 80 из гламура разлетался,а микрофибра в омсе.Это у меня ностальгия.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Чайка пишет: |
Цитата |
---|
Так ли это хорошо.На мой взгляд все нестабильности плохо.Если будет дифицит,то и для нас он будет. |
И цены могут вырасти в разы. Осенью покупала ЖД компьютерный, цены знала, была очень удивлена, когда выяснилось, что стоимость взлетела больше чем на 100%. Оказалось, что всвязи с наводнением заводы по производству встали. Поставщики тут же подсуетились и решили подзаработать.
Изменено: Анна - 13.03.2012 18:02:50
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Илларионов пишет: Марина Баклюкова, В основном сворачивание производства, сокращение рабочих мест, насколько моих знаний языка хватает . Короче вся у них надежда на российский рынок, т. е. на нас:) |
Ви хотите сказать, что то гавно, которое продается на просторах нашей страны в Италии делается? НЕВЕРЮ!!! В Одессе нет забастовок.. 
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Илларионов пишет: Кстати подобная ситуация и с Пьер Карден. Итальянские оптовики вообще убирают этого производителя из ассортиментной матрицы. |
А вот это зря. 
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
|
|
|