Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Наша жизнь полна соблазнов и хочется всего и сразу. Как правильно поступать: копить, откладывать, экономить на всем и вкладываться в развитие и мечтать о том времени, когда станет достаточно средств для «хорошей» жизни, остановиться тогда и наконец зажить?! Или жить сразу, подгоняя под свои запросы и расходы бизнес, постоянно подстегивая его, так как расходы требуют доходов, чтобы было что тратить! То есть жить на грани, не впадая в авантюры, но с адреналином! Работать так работать (пахать); отдыхать так отдыхать! Зависит, скажете, от склада характера? Я лично с таким утверждением не согласен. И характер, и темперамент, по-моему здесь ни при чем. Обсудим? Эта тема не столь легкомысленна, как кажется на первый взгляд. Она закалывается в самую основу бизнеса и управляет нами, а мы даже можем и не осознавать этого.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Согласен, не легко найти грань между реинвестированием средств и тратами на личные цели! У меня лично не получается! Может у кого-то есть готовая формула? А если нет, то давайте попробуем её коллективно сделать.
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года
|
|
|
|
рост зароботной платы прекратился кажется еще в 2008г.повысились цены на продукты,выросли тарифы,налоги(+читай АРЕНДА).И вообще в нашей стране непонятно ценообразование.сама хочу узнать универсальную формулу жизни в теперешних условиях.4 встречи подряд хочу узнать.не жизнь а сплошная авантюра получается.
|
|
|
|
Если бы авантюра! Было бы по крайней мере увлекательно. Увы! Все предпосылки для устойчивого депрессивного состояния. Выход все равно только один - трудиться, прикладывая в помощь к рукам и ногам голову, не забывая о том, что другого шанса попасть на эту землю у нас не будет. Парадоксально, но депрессивный фон отличная почва для роста оптимизма. Будем учиться УМЕНИЮ ЖИТЬ, не впадая в авантюры и не откладывая все лучшее на старость.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Банки пора грабить, Джугашви́ли помогло стать Сталиным.. :)
Изменено: Виталий - 05.05.2011 18:28:53
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
Ну, банки это конечно чересчур! Но ситуация и действительно не стабильна!
|
|
|
|
Сейчас в полглаза слежу за биржей, сам в данный момент не торгую,2012 год даст нам прикурить. При цене на жижу больше 100 баксов за баррель наш бюджет просто купается в деньгах, заложено помоему стоимость около 60, а тут такая халява. Тем не менее, налоги малому и среднему подняли, бензин пипец как дорого стоит (а там 70% акциза сидит), ЖКХ,(про спиртные и сигареты промолчу) читал, что 11 лет назад МЫ платили за него(ЖКХ) в раше 100 миллионов чего то, а сейчас 3 миллиарда. Чинуши жируют не по детски на фоне проваливающихся в нищету и уменьшаюшихся в колличестве своем россиян. Что будет дальше? Борьба на президенство с как принято у нас взрывами чего либо? Здесь подавляющее большинство - замкадыши, нам чесно говоря в массе своей пофиг, типа так москвичам и надо, но.. СТрашно.
|
|
|
|
Да, да! А есть и москвичи! Но мы не унываем - и Вам всем (замкадышам дальним и ближним) не советуем! )))
|
|
|
|
У нас 27 числа был Путен. оружие опять у народа поотнимали. но хоть дорогис аерапорта сделали, чуток. Так вот, 11 мая еще и Медведев прилетает, и что им тута всем понадобилось? Отгадайте с одного раза. Народ только стволы в зад получил, и на тебе, подарок.. ха хаа
|
|
|
|
чем ближе выборы - тем ближе к народу руководство страны!
|
|
|
|
Да фиг с ними, лиш бы не взрывало...
|
|
|
|
с этим сложно не согласиться
|
|
|
|
Мужчины! Какая политика? Было же сказано раньше, что в стране НЕТУ СЕКСА, а тут у нас НЕТУ ПОЛИТИКИ. Вся политика - в телевизоре. А тут мы должны петь СВОЮ ПЕСтНЮ. ПРО БЕЛЬЕ. Наверное можно еще про кризис:):):)
Изменено: Жанна Старовотина - 07.05.2011 00:24:06
|
|
|
|
Жанна, а может ещё и "секс" добавим, ну так, просто для комплектности?! Звучит не плохо - про бельё, кризис и секс! ))
Ну а кроме шуток, разбирая вопросы кризиса, сложно не касаться политики (((
|
|
|
|
Что молчим? Когда жить собираемся? При коммунизме? Ясно, что в основном и целом становится тяжелее зарабатывать деньги. Вроде как бы и кощунственно говорить про отдых, развлечения, прочие радости жизни, но... Но... В чем отдушина на бельевика? Что приносит радость?
|
|
|
|
Радость приносят деньги в конце рабочего дня, честно.
|
|
|
|
Это смотря какие деньги! Разделить по-справедливости - как? Если распределил и цикл замкнулся, то беда... Все - белка в колесе! Раз так - нужно что-то менять в первую очередь в мозгах. Жанна, я думаю, что ты как раз не бегаешь по кругу, а если результатов пока не видно, то это работает один из законов диалектики - перехода количества в качество.
|
|
|
|
Если по сабжу - не заметила я этого кризиса. Ни на работе по найму, ни в своем личном предпринимательском старте. Работаю, получаю удовольствие от процесса и результата. То есть, конечно, принято считать, что причиной того, что Милавица отказалась в 2009 от собственной розницы, стал кризис.... Значит, кризис стал для меня отправной точкой для открытия своего дела - результат положительный)))
|
|
|
|
А для меня кризис пошел только на пользу. Проработала много лет ведущим менеджером в оптовой компании, потом декрет + диплом (финансы), потом поиск работы в финансовой структуре и тут я понимаю, что кризис круто поработал (финансистов с опытом тьма без работы) З/пл от 15 тыс... потом решение об открытии магазина, далее переезд в более лучший ТД. Да, продажи желают лучшего, но надо работать, под лежачий камень вода не течет, все это знают... НО ведь, если бы не кризис, то не освободилось бы место в ТД, не появились новые перспективы, идеи и т.д. Я только начинаю, но идей и планов много.
|
|
|
|
|
|
|