Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Все верно,дорогу осилит идущий!Выдохнули и вперед!!! Цитата |
---|
мы на плаву и все у нас получится |
Я бы,Елена,исправила на настоящий момент У нас все получается!!!так позитивнее))
|
|
|
|
А у меня назрел вопрос к организаторам форума и в первую очередь наверное к Михаилу -существуют ли на данный момент параметры для определения емкости рынка нижнего белья в натуральных величинах, как это существует в других сферах? Например, знаю что в алкогольной сфере объем потребления рассчитывается в декалитрах/чел (исходя из данных Росстата), потребление лакокрасочных материалов - в кг на душу населения, монтажная пена и герметики - в баллонах на чел (нормативы потребления корректируются в зависимости от региона). И дальнейшее деление потребляемого объема в % отношении на сегменты: премиум, суб-премиум, среднеценовой , эконом. Наверняка подобная информация используется оптовиками для определения планов их продаж, уверена что это было бы очень полезно и представителям розницы для определения стратегии их развития. Если эти вопросы поднимались ранее - буду благодарна за ссылку.
|
|
|
|
Татьяна, расчёт ёмкости бельевого рынка приводился в одном из номеров БиКа. Номер точный сразу не могу назвать, может быть коллеги быстрее меня напомнят))) И эта тема конечно затрагивалась на форуме. Если из форумчан никто не поможет , то позже я найду где, и дам ссылку))))
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Татьяна, интересующую Вас информацию можно найти в БиК № 35. Обсуждение этого вопроса на форуме, увы утрачено во время тех. сбоя на сайте.
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Марина, спасибо за информацию! Вот только номера БиК у меня начиная с 36((( буду читать интернет-версию.
|
|
|
|
Уже скоро год, как никто не хочет стать богатым, продавая белье. Видите, как действительность корректирует темы обсуждения. Вопрос следует видоизменить: можно ли выжить, продавая белье? Есть мнения?
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Однозначно можно. Если твоя торговая точка находится в Подмосковье. Или в удаленном сибирском городке, где платят зарплаты и нет никакого белья, кроме китайского. И ты там один. И у тебя пять магазинов.
|
|
|
|
Работая по старому и в Подмосковье не выживешь
|
|
|
|
Выжить можно, но для этого, как в сказке Льюиса Кэрролла: "Нужно бежать в два раза быстрее".
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
|
|
|
|
Что делать, если пустые магазины? Перед кем выпендриваться? К кому или от кого бежать? 
|
|
|
|
У нас есть маги одной хозяйки,под одним названием,пока вроде три,бюсты по 250-300,трусы понятно по чем,очень динамично развивается.Заглянула,а там народа...Одна тетка к нам ходит,ей ничего не нравится.претензий млн.,я думала привыкла к дорогому,а она там умничает,что бюсты по1000 от этих ничем не отличаются,ну хозяйка ясен пень головой кивает,соглашается.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ольга Коваленко пишет: а она там умничает,что бюсты по1000 от этих ничем не отличаются |
ну надо ведь оправдать перед собой жабу, которая не позволяет купить за 1000 Скрытый текст |
---|
пара афоризмов в тему:
- чем меньше клиент платит, тем больше он скандалит.
потребитель - это покупатель, который на что-либо жалуется.
|
|
|
|
|
Жанна, в том, что и дело,что я имела в виду под "бежать": учиться, искать новое, удивлять покупателя и т.д. Действительно магазины пустые, но если у покупателя есть мысль купить белье, он должен вспомнить о нас и ни о ком другом и здесь нужно "бежать", чтобы обогнать конкурентов по всем показателям, ведь и они не дремлют.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
|
|
|
|
Цитата |
---|
Жанна Старовотина пишет: Если твоя торговая точка находится в Подмосковье. |
Жанна, в Подмосковье не все так хорошо, как кажется со стороны.
Интернет-магазин "Конте-Шоп"
|
|
|
|
Александр, а Вы взгляните на Мытищи через призму Северодвинска - и настроение-то улучшится! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Уваров пишет: можно ли выжить, продавая белье? |
Соглашусь с Жанной, и добавлю от себя, можно выжить, даже при наличии конкурентов, если только с поставщиками честные партнерские отношения, (я может наивная, но мне хочется верить, что такое ещё возможно) особенно если поставщики общие.
3 магазина (белье+колготки) Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Александр Дреньков пишет:
Цитата |
---|
Жанна Старовотина пишет: Если твоя торговая точка находится в Подмосковье. |
Жанна, в Подмосковье не все так хорошо, как кажется со стороны. |
Цитата |
---|
Жанна Старовотина пишет: Александр, а Вы взгляните на Мытищи через призму Северодвинска - и настроение-то улучшится! |
Абсолютно согласен с Жанной. Работать в таких отдаленных, тупиковых городах, как Сев-ск, гораздо сложнее. Но и покупатели там не столь избалованные.
Сеть мультибрендовых магазинов белья
|
|
|
|
Можно не только выжить, но и развиться, думать только надо ....
|
|
|
|
Богатым можешь ты небыть-но на достойную жизнь заработать обязан!!!!.Если ты выживаешь и течешь по течению лучше брось это дело.Но если ты человек мыслящий и думающий, что нодо сделать,изменить,улучшить-одним словом бороться и двигаться только вперед у тебя обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
|
|
|
А я с Жанной не согласна! "Хорошо там, где нас нет!". Московский регион по количеству торговых площадей в десятки раз, если не в сотни, обгоняет любой провинциальный город, платежеспособная часть населения подмосковных городов, в основном, работает в Москве, а это значит домой возвращаются, когда наши магазины уже закрыты. За высокий уровень жизни в столичном регионе тоже приходится платить немалые деньги и тарифы ЖКХ и цены на продукты гораздо выше, чем в провинции и т. д. и т. п. Александр Дреньков, я несколько конкретизировала Ваш ответ!
Как хорошо жить на белом свете!
|
|
|
|
|
|
|