Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
И едйствитьельно, интересно, кто сколько ожидает зарабатывать чистыми с одного магазина? И вообще, сколько мы все получаем? Сколько хотим? Понятно, что не долларовые миллионеры, но и всё же - много - это сколько? А мало?Понимаю, у всех по разному, но может диапазон?
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года
|
|
|
|
Цитата |
---|
Антон Садковой пишет: А мало?Понимаю, у всех по разному, но может диапазон |
Думаю, что минимум должен начинаться от 30000 в месяц, иначе смысл? Хотя опять же, всё зависит от исходных данных: вложения в маг, его площадь, регион и проч.
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Чайка пишет: Александр,давайте поподробнее с этого момента. Приличный старт кап это сколько? И 500-800-это чистая прибыль в месяц? Как думаете сколько магазинов должно быть и какой площади для осуществления этих цифр. |
Согласен. По 500-800 я вижу обувь, золото на площадях 80-100 метров.. Но не белье, матьего.. 
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
все уходим в обувь 
|
|
|
|
Цитата |
---|
ViTT пишет: По 500-800 я вижу обувь, золото на площадях 80-100 метров. |
ViTT,может все таки только так видится со стороны? Я смотрю на соседние обувные,ну не скажу,что у них так уж все шоколадно.
|
|
|
|
Я даже немного офигела извиняюсь за это слово от цифр Александра. Ведь должно учитываться даже город где это продавать, и т. далее я думаю что все коллеги это понимают, эти цифры ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ или просто оборот? Как и у всех у нас встают сети в одной из них у меня работает родственница поначалу месяца 2 они делали оборот 10 м. рублей в месяц сейчас у них скатилось до 2 м. руб. Люди насытились, идет также рассасывание клиентуры по маленьким отделам. Для начинающего я согласна хотя бы чистая прибыль должна быть 30-40 тр.
|
|
|
|
30-40 - это зарплата офисника.И стоит бизнес этого дохода?
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: .И стоит бизнес этого дохода |
Нет, но пытаемся пойти от начала и установить минимальную планку)))
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: 30-40 - это зарплата офисника.И стоит бизнес этого дохода? |
Я считаю, конечно, что чем больше , тем лучше. НО Какую зарплату в нашем(или вашем) городе считают хорошей и очень хорошей?От 50 000?Больше?Меньше?Значит чистый доход в наших (ваших) магазинах должен быть минимум как очень хорошая зарплата вашего населенного пункта. Ради чего тогда все ЭТО?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Светлана Царева пишет: Значит чистый доход в наших (ваших) магазинах должен быть минимум как очень хорошая зарплата вашего населенного пункта. |
Согласна. Ну вот, нижний уровень мы установили))) Теперь будем про богатсво;)
|
|
|
|
Марин, нужно 30 умножить на 3 - это минимум.У нас рабочий день не 8 часов ведь.Потом всякие риски,ответственность.Дальше - мы сами платим за все и везде- у нас нет никаких льгот.Можно продолжать. Марин- примерно как мы в 90-х отличались от всех остальных! Так и теперь. Согласна на 10 000 зелени в месяц ( это с моих 5 м), иначе смысла нет, это не бизнес, а " носить воду в решете".
|
|
|
|
Лариса Чайка
Марина Баклюкова 4 магазина, площадь 50-80 м.кв. Это не самый позитивный прогноз. С учетом содержания офиса для обслуживания такого количества магазинов. Готов выслушать возражения, снимите с меня розовые очки)) Только про обувь не надо))
|
|
|
|
Это не богатство, а просто иметь возможность ПРОСТО ЖИТЬ! Откладывать на черный день, отдыхать,давать образование детям,иметь машину дешевую хотя бы,небольшую дачку, да и квартиру наконец.Ходить в театр, покупать книги, ходить в гости, иметь шубу, навещать родителей, когда соскучишься .Что-то я много хочу , наверное 10 000 Долл. в Москве в месяц уже не хватит.
|
|
|
|
Разбогатеть - это нужно быть чиновником крупным.Руками деньги не зарабатываются, только обманом, хитростью, кидаловом и всеми методами нехорошими. Маленький пример- в Ашане можно продавать колготки с браком- а давайте попробуем это сделать у себя?
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: Разбогатеть - это нужно быть чиновником крупным.Руками деньги не зарабатываются, только обманом, хитростью, кидаловом и всеми методами нехорошими. Маленький пример- в Ашане можно продавать колготки с браком- а давайте попробуем это сделать у себя? |
Вы неправы. Деньги можно заработать своим умом. Руками сложнее, но тоже можно. Чиновничьи деньги безмерные только инфляцию создают, и в основном уходят в люксовый сегмент))) Поддерживают так сказать ритейл дорогих машин, шуб и драгоценностей))
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: 30-40 - это зарплата офисника.И стоит бизнес этого дохода? |
Зажрамшись... 7-10-15 не хотите? 
|
|
|
|
А я считаю по другому.Меня устраивает минимальный чистый доход-это 10-12% от вложенных денег.Это в шесть раз больше чем я могу положить под % в банке..Есть цель довести эту цифру до 15%.А богатство это очень размытое понятие.Очень относительное.
|
|
|
|
Если б я имел чистыми 300000 в месяц, ездил бы на хорошей машине и жил бы в своем доме.. Который раз убеждаюсь, что Москва- это не Россия.. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: А богатство это очень размытое понятие.Очень относительное |
Мы уже сошлись на том, что будем обсуждать состояние " прилично обеспечен")))
|
|
|
|
Цитата |
---|
ViTT пишет: Если б я имел чистыми 300000 в месяц, ездил бы на хорошей машине и жил бы в своем доме.. |
+1;), А может и больше.
|
|
|
|
|
|
|