Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Можно ли стать богатым, продавая белье?, Каков уровень притязаний участников бельевого рынка? Оправданы ли ожидания?

Я не знаю что там у того человека, но у меня с этим как-то все в порядке :) Может я конечно скрываю свою неспособность или что там еще, но вот например купила я квартиру однокомнатную - и не хочется мне ничего большего. Зачем мне больше? Квартплата больше, уборки больше, а толку никакого, я все равно дома особо-то и не бываю. Бывают такие мысли что если вдруг так накопится денег, можно вложить в двушку на этапе строительства, а потом ее сдавать. Или в ней жить, а однушку сдавать - но это так, ленивые обывательские думы на досуге, никакого острого хотения не наблюдаю. С машинами та же ерунда. Сейчас вот покупаю новую машину, но мотив очень приземленный - нужен багажник побольше, клиренс повыше, а старую машину как раз маман клянчит - опять же все как-то так по необходимости и с осознанием собственных нужд и возможностей.
Хотя может завтра вертолет захочу так, что хоть удавись, кто знает. Ну значит надо будет эффективнее работать, раз так нужен вертолет :)

Антон, каждый из нас хочет "приличного обеспечения"
Розница, 1магазин, в белье 2003 года

Цитата
Светлана Каширова пишет:
Павел, если у нас с Вами примерно равные понимания "прожиточного минимума", то мне кажется, что Вы все-таки несколько драматизируете. Понятно, что биллами гейтсами бельевой или любой другой сферы суждено стать единицам, но и без этого можно вполне себе обеспечить ровный и довольно высокий уровень благосостояния.

Название темы - "можно ли стать богатым?" Конечно, понятие богатства у всех разное. Если конкретнее, то под богатыми можно понимать долларовых мультимиллионеров. Много брать не будем, пусть это будет 20 млн$.

Российский рынок белья в общем - 3.5 млрд долларов в год. Людей, которые заняты в бельем бизнесе много, поэтому стать богатым деля этот пирог достаточно трудно.

Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Ещё где то в начале этой темы Михаил Уваров предложил термин "прилично обеспечен". Мне кажется это более уместное словосочетание, чем просто "богатый".

Да, для бельевого бизнеса скорее будет так.

Павел, вот большинство из нас , и старается соответствовать этой планке. Получается по-разному.))
Магазины Пани Моника и Бельишко

Лим бы освоить.. дом пара машин игрушек на лим рублей - нормально..Есть к чему стремиться! 20 зелени, да нафиг оно нада!
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

Vitt, ну вы, мне кажется уже почти у цели))) Я про лим))

Павел,этот бизнес просто не предсказуем,его прогнозировать достаточно тяжело.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года

Цитата
Павел Бернович пишет:
Соответственно, если можно придумать какие-то существенные инновации в сфере белья, заработать можно серьезно, очень серьезно. Если нельзя придумать, то фактически, если очень сильно не повезет, заработать можно только прожиточный минимум.
Цитата
Павел Бернович пишет:
Если конкретнее, то под богатыми можно понимать долларовых мультимиллионеров. Много брать не будем, пусть это будет 20 млн$.

Павел, это всего лишь Ваше мнение, которое расходится, в частности, с моим. Вам не кажется, что Вы слишком радикально мыслите? Даете точные, даже с цифрами, определения понятиям, которые до Вас всегда определяли более обтекаемо, выводите некие нерушимые правила ведения бизнеса, которые лично в моей картине мира не работают.
Что именно Вы хотите сказать? Что нам не стать долларовыми мультимиллионерами? Ну да, мне вероятно не стать, и что теперь, пойти поплакать?
Цитата
Павел Бернович пишет:
Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Ещё где то в начале этой темы Михаил Уваров предложил термин "прилично обеспечен". Мне кажется это более уместное словосочетание, чем просто "богатый".
Ну так и давайте будем мыслить этими категориями, Вы же сами признаете, что "понятие богатства у всех разное".

Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Vitt, ну вы, мне кажется уже почти у цели))) Я про лим))
Да нифига- даже жить негде.. все в деле..

Цитата
Светлана Каширова пишет:
Цитата
Павел Бернович пишет:
Соответственно, если можно придумать какие-то существенные инновации в сфере белья, заработать можно серьезно, очень серьезно. Если нельзя придумать, то фактически, если очень сильно не повезет, заработать можно только прожиточный минимум.
Цитата
Павел Бернович пишет:
Если конкретнее, то под богатыми можно понимать долларовых мультимиллионеров. Много брать не будем, пусть это будет 20 млн$.

Павел, это всего лишь Ваше мнение, которое расходится, в частности, с моим. Вам не кажется, что Вы слишком радикально мыслите? Даете точные, даже с цифрами, определения понятиям, которые до Вас всегда определяли более обтекаемо, выводите некие нерушимые правила ведения бизнеса, которые лично в моей картине мира не работают.
Что именно Вы хотите сказать? Что нам не стать долларовыми мультимиллионерами? Ну да, мне вероятно не стать, и что теперь, пойти поплакать?
Цитата
Павел Бернович пишет:
Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Ну так и давайте будем мыслить этими категориями, Вы же сами признаете, что "понятие богатства у всех разное".

Совершенно верно - это всего лишь мое мнение. Поэтому, что хотел сказать, то сказал: если нет инноваций, нет заработка хорошего. У уже дальше, можете верить мне или не верить.

Цитата
Михаил Юдин пишет:
Павел,этот бизнес просто не предсказуем,его прогнозировать достаточно тяжело.

Ни кого не хочу обидеть, но с точки зрения маркетинга не вижу трудностей. Есть определенное количество потребителей. Есть определенное количество покупок белья в год. Есть определенное количество игроков на рынке как в целом, так и локальном. Есть тенденции роста рынка. Есть тенденции по количеству игроков. Есть факторы которые способстуют развитию рынка, есть которые этому мешают. Если все сложить, можно делать достаточно точные прогнозы, причем думаю на достаточно большой срок.

Конечно, может случится форс-мажор, например если неожиданно появиться мужское белье, которое повышает потенцию (это как пример, может быть оно уже есть, не знаю), либо женское белье, которое усиливает ее привлекательность в лице мужчин на порядок, ну или там повышает либидо, то те, кто выпустят его на рынок и те, кто займуться его дистрибъюцией самыми первым заработают ну очень много, потому что найдуться люди, которые будут покупать его за любые деньги. Но если такого или аналогичного не произойдет, то рынок будет развиваться в привычном темпе.

Год назад , в начале форума, мы активно обсуждали эту тему))) Появилось много новых, интересных участников. Любопытно было бы узнать их мнение на этот счёт))) А может быть, год спустя у старых форумчан появился конкретный ответ на этот вопрос? Или собственный успешный опыт?

Можно тему сделать, можно ли разориться... :)

Цитата
ViTT пишет:
Можно тему сделать, можно ли разориться
Можно, только вопрос риторический.

Смотря каким богатым? До 2008 приличный капитал заработать было можно. Сейчас в зависимости от масштаба бизнеса быть среднячком запросто, но это наверно не подходит для новичков, которые открываются сейчас, конкуренция очень жесткая и прогноз зависит от многих факторов. Это конечно мой взгляд, тоже бы хотела почитать чужое мнение.

Цитата
Юлия пишет:
Смотря каким богатым
Вот год назад мы и это обсуждали))) Решили тогда, что более уместен термин " прилично обеспечен". Но мнения год спустя, всё равно интересно узнать.

Имея приличный стартовый капитал и опыт ведения бизнеса, а также такой замечательный форум - вполне возможно зарабатывать по 500-800 тыс через пару-тройку лет. Главное иногда возвращаться домой во время этих лет)))
1 магазин

Александр,давайте поподробнее с этого момента. Приличный старт кап это сколько? И 500-800-это чистая прибыль в месяц? Как думаете сколько магазинов должно быть и какой площади для осуществления этих цифр.

Присоединяюсь к Ларисе и хочу подробностей!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).