Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Оля,работая с колготками, как с доп. ассортиментом не первый год, удивляюсь как вообще на них можно выживать.Для этого надо быть виртуозом продаж! Просто люди не торгуют в Москве ЧНИ отдельно от другого ассортимента.На моих глазах столько крупных СЕТЕЙ закрылось!!! Так что возможно это нам всем надо у тебя учиться.
|
|
|
|
АНЯ спасибо,это сложилось 18 лет назад.У меня же было 1.5 кв. м.,больше ничего не могло и быть там.Трусы в коробочках не приживались, да и сейчас вряд ли.За дешевыми трусами в Москве ходят на рынок или в сети, а у нас рядом в секциях от 1500, вот это продается.У меня "ниша"- это носки!Никто с ними не связывается,и ладно.
|
|
|
|
Хорошие носки и в хорошем ассортименте это вообще отдельная тема.Небольшая площадь в хорошем проходном месте и знание запросов клиентов может сделать точку вполне рентабельной.Думаю магазин Ольги имеет много постоянных клиентов.
Изменено: Игорь Дзюба - 29.05.2014 19:10:43
|
|
|
|
Вспомнился случай. Немного не в тему. Знакомая яйцами торговала. Киоск весь перекошенный, прилавки того и гляди рухнут. Но очереди к ней стояли. Раскрутилась и сделала кап.ремонт. Красивая витрина, вход, много места и т.п. И...усе, торговля встала. Раньше всем казалось, что "там дешево". Теперь "там дорого" Так что каждому свое. На мой взгляд дорогое белье - ковка, багеты, старина,дороговизна в оборудовании. Для народа попроще - европанели самое приятное и не отпугивающее.
|
|
|
|
Ковка имеет право быть в бутике для ЦА .которая имеет высокий доход..И претендует на индивидуальное обслуживание.
|
|
|
|
Я согласен,тема хорошая.У нас с женой семейный бизнес. Были раньше продавцы-уволили. Длительное время работаем сами. Могу многое рассказать, как я сам работаю в магазине женского нижнего белья. И 12 размер бюстгальтера для нас не диво. Таких клиентов с таким размером у нас достаточно. Давайте раскручивать эту тему.
|
|
|
|
|
|
|